AUE Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Переживающий за судьбу России пенсионер завещал свою квартиру Путину и МедведевуНа встрече с участниками народного праймериз премьер стал обладателем половины квартиры. Другую половину "переживающий гражданин за судьбу России" Валерий Баженов завещал президенту Дмитрию Медведеву.В доказательство добрых намерений г-н Баженов (член "Единой России" с десятилетним стажем) принес завещание с собой. Путин был, мягко говоря, удивлен. "Кому завещали?",-в недоумении переспросил он. "Вам и Медведеву!", - повторился Баженов. А "всех богатых" он призвал "сдать часы, а деньги суворовцам отдать".Свой поступок единоросс объяснил так: "Пусть Прохоровы и все другие завещают квартиры людям, нагрузка с бюджета упадет!". В полной тишине г-н Баженов продолжал разговор с премьером. Протягивая брошюру собственного авторства, он призвал Путина сделать ее своей предвыборной программой : "Все используют ваш бренд на этикетках с водкой и баклажанах! А у меня пенсия 3700 рублей. Я не жалуюсь. Столыпин говорил: каждый ленивый пусть сдохнет в канаве!". Монолог завершался призывом идти на президентские выборы. "Я хочу, чтобы вы были президентом!- безапелляционно заявил Баженов. - И с вас новая визитка. Старую я храню, это мой талисман".Читать полностью: ИсточникСобственное мнение топикстартера: а вам слабо? )) Quote Link to comment
barbaс Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 правильно! завалить их жильем, пусть на налогах разорятся! Quote Link to comment
SpikeOne Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Заняться старому не чем? Лучше отдал квартиру бы тем кто в ней нуждается. Пиарится старый, знает что не примут) Quote Link to comment
relaxer Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 примут Quote Link to comment
Всеволод Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Сознательный... Quote Link to comment
SergeiLex Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 троллит по ходу Quote Link to comment
Dedushka Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Ч...удак, Мягко говоря. Quote Link to comment
Natasha Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 лучше бы детям с детдома завещал! глупо очень поступил дед Quote Link to comment
-=Nik0=- Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 действительно либо это очень тонкий троллинг, либо facepalm.jpg Quote Link to comment
SergeiLex Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 пенсия 3700 рублей Чудовищно конечно если правда. Quote Link to comment
BRRIDER Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 лучше бы горбачеву отдал Quote Link to comment
herbert Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 А у меня пенсия 3700 рублей.и всё равно считаетЯ хочу, чтобы вы были президентом!Переживающий за судьбу России пенсионер завещал свою квартиру Путину и Медведевуэту страну никому не понять и ничем не уничтожить *facepalm Quote Link to comment
Recommended Posts