Jump to content

Переживающий за судьбу России пенсионер завещал свою квартиру Путину и Медведеву

AUE

Recommended Posts

Переживающий за судьбу России пенсионер завещал свою квартиру Путину и Медведеву

На встрече с участниками народного праймериз премьер стал обладателем половины квартиры. Другую половину "переживающий гражданин за судьбу России" Валерий Баженов завещал президенту Дмитрию Медведеву.

В доказательство добрых намерений г-н Баженов (член "Единой России" с десятилетним стажем) принес завещание с собой. Путин был, мягко говоря, удивлен. "Кому завещали?",-в недоумении переспросил он. "Вам и Медведеву!", - повторился Баженов. А "всех богатых" он призвал "сдать часы, а деньги суворовцам отдать".

Свой поступок единоросс объяснил так: "Пусть Прохоровы и все другие завещают квартиры людям, нагрузка с бюджета упадет!". В полной тишине г-н Баженов продолжал разговор с премьером. Протягивая брошюру собственного авторства, он призвал Путина сделать ее своей предвыборной программой : "Все используют ваш бренд на этикетках с водкой и баклажанах! А у меня пенсия 3700 рублей. Я не жалуюсь. Столыпин говорил: каждый ленивый пусть сдохнет в канаве!". Монолог завершался призывом идти на президентские выборы. "Я хочу, чтобы вы были президентом!- безапелляционно заявил Баженов. - И с вас новая визитка. Старую я храню, это мой талисман".

Читать полностью:

Источник

Собственное мнение топикстартера: а вам слабо? ))
А у меня пенсия 3700 рублей.

и всё равно считает

Я хочу, чтобы вы были президентом!

эту страну никому не понять и ничем не уничтожить :facepalm::facepalm: *facepalm