Dip Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 Война США с Россией.Ну вообщем это уже не секрет. Все об этом говорят. вот хочу с вами обсудить.[sibvid]421611[/sibvid][sibvid]422192[/sibvid] Quote Link to comment
petrovna Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 [sibvid]213807[/sibvid] Quote Link to comment
Neoki Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 petrovna что то вообще не впечатляет, что это?) Quote Link to comment
petrovna Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 А я откуда знаю? Нашёл вот на просторах тырнета, а что тема разве серьёзная? Quote Link to comment
Dip Posted September 10, 2011 Author Report Share Posted September 10, 2011 А я откуда знаю? Нашёл вот на просторах тырнета, а что тема разве серьёзная? лол. а разве нет? Quote Link to comment
Irbis Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 американская техника впечатляет Quote Link to comment
petrovna Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 американская техника впечатляетОсобенно их знаменитый F-22 Раптор, который почему то остался битым даже французким Рафалем, на учениях в Абу-Даби.http://theasiandefence.blogspot.com/2009/11/uae-hosts-first-mock-dogfights-for-f-22.htmlА так да, их техника просто КУЛ, да? Quote Link to comment
tokyo Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 прикольно когда говорят, что Су-34 сбил другой СУ-34/типа наши самолеты самые крутые, а также мы можем сбивать самые крутые самолеты в мире.по теме: войны между США и РФ не будет. Quote Link to comment
petrovna Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 tokyo Су-34 это вообще то бомбардировщик. Quote Link to comment
User_Name Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 лол. а разве нет?Политсрачевая тема не может быть серьезной. Вам надо было обратиться в раздел для любителей политсрача, а не засорять раздел беседки. Quote Link to comment
tokyo Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 tokyo Су-34 это вообще то бомбардировщик. ооо, прогнал я.вообще то СУ-35 сбил свой американский аналог F-35 на киберучениях Quote Link to comment
Dip Posted September 11, 2011 Author Report Share Posted September 11, 2011 лол. а разве нет?Политсрачевая тема не может быть серьезной. Вам надо было обратиться в раздел для любителей политсрача, а не засорять раздел беседки.лол по-моему беседку невозможно засрать, ибо она создана для флуда и просто чтобы обсудить разные темыи это не политсрач, а вполне серьезная тема. когда по всему миру идет дискриминация русских. и США в долговом "тупике" она вынуждена выкрутится из этой ситуации. А воинская суматоха может затмить дипломатические разговоры Quote Link to comment
ErdemHuba Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 Dipрасслабься войны не будет, по крайней мере с применением большого количество ядерного оружия. Quote Link to comment
Dip Posted September 11, 2011 Author Report Share Posted September 11, 2011 Dipрасслабься войны не будет, по крайней мере с применением большого количество ядерного оружия.а где я возбужден. я только цитировал факты Quote Link to comment
Santilo Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 расслабься войны не будет, по крайней мере с применением большого количество ядерного оружия.Успокоил....Многие так думали, и в африке, и в америке, и в европе, и в азии....Однако щас всё меньше таких становится, а большенство стран предпочитают вооружаться и закупаться новыми образцами оружия... Quote Link to comment
ErdemHuba Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 я только цитировал фактыну как факты, скорее доводы Quote Link to comment
Dip Posted September 11, 2011 Author Report Share Posted September 11, 2011 я только цитировал фактыну как факты, скорее доводытоесть дискримин. русских и то ,что сша в долгах как в шелках это доводы? Quote Link to comment
relaxer Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 амер. техника впечатляет Quote Link to comment
Zipo Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! ААААА!!!!! Quote Link to comment
Dip Posted September 11, 2011 Author Report Share Posted September 11, 2011 МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! ААААА!!!!!А это уже троллинг или маразм :] Quote Link to comment
petrovna Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 амер. техника впечатляетО да! Действительно впечатляет, столько денег вбухать и потом выяснить, что оказывается создали говнецо. Ну как такое может не впечатлить? Quote Link to comment
User_Name Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 лол по-моему беседку невозможно засрать, ибо она создана для флуда и просто чтобы обсудить разные темыи это не политсрач, а вполне серьезная тема. когда по всему миру идет дискриминация русских. и США в долговом "тупике" она вынуждена выкрутится из этой ситуации. А воинская суматоха может затмить дипломатические разговорыНе понимаю почему вы лолкаете перед тем как пишете. Поверьте политсрачуны могут засрать все! Quote Link to comment
relaxer Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 petrovnaитог войны в заливе: 1 американский танк умеренно поврежден, 2200 танков советского производства уничтожено. Quote Link to comment
petrovna Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 petrovnaитог войны в заливе: 1 американский танк умеренно поврежден, 2200 танков советского производства уничтожено.Тебя уже по этому вопросу били и не раз, тебе нравится садо-мазо? *05 Quote Link to comment
Guest bot Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Политический форум botaNICK Quote Link to comment
Recommended Posts