Jump to content

Убит Усама бен Ладен / Все новости по теме сюда


Recommended Posts

Террорист № 1 мертв. Убит Усама бен Ладен

bin-laden.gifПрезидент США Барак Обама подтвердил, что "террорист номер один" Усама бен Ладен был убит американскими военными. "США провели операцию, в ходе которой был уничтожен Усама бен Ладен, ответственный за гибель тысяч ни в чем не повинных мужчин, женщин и детей", - сказал Обама.

В обращении к нации президент сообщил, что операция прошла в Пакистане, и сейчас тело бен Ладена находится в США. Как отмечается, американцы уже празднуют убийство человека, которого считают организатором терактов 11 сентября 2001.

В Вашингтоне около Белого дома собираются люди, они поют гимн страны и скандируют "США".

Усама бен Ладен был убит с помощью беспилотника в пригороде Исламабада. Лидер исламистской террористической организации "Аль-Кайеда" Усама бен Ладен был убит с помощью беспилотного самолета в особняке в городе Абботтабад в 50 км от Исламабада. Эту информацию подтвердил в своем выступлении президент США Барак Обама. По его словам, неделей ранее спецслужбы США получили достаточно информации о местонахождении международного террориста. Прямой приказ Барака Обамы о проведении операции по уничтожению У.бен Ладена был исполнен сегодня.

Глава Белого дома в очередной раз отметил, что США ведет борьбу "не против ислама, не против мусульман, а против международного терроризма". По его словам, за время деятельности "Аль-Кайеды" ее атакам подвергались и мусульмане, в том числе жители Пакистана. В проведении операции власти Пакистана оказали содействие США. Тело У.бен Ладена находится у американских властей, его личность подтверждена тестом ДНК.

Обещание убить У.бен Ладена тогдашний президент США Джордж Буш дал еще 10 лет назад. За голову "террориста номер один" правительство США пообещало 25 млн долл.

Источник

Link to comment

Американцы убили своего выкормыша, друга и товарища.

Подлость, мерзость и низость их не знает границ.

совершенных им преступлений предпочитаешь не замечать.
Link to comment

Если бы они хотели его убрать завалили бы давно)). Он был нужен. Будут выборы, и Обама сказал! что пойдет на второй срок)). Как все удачно совпало)).

Link to comment
в студию

ты чего флудишь?))

Лично тебе ничего доказывать не буду. Велика для тебя честь! как и вести с тобой беседу мальчик. Ты не интересен. Ты не очень доказательства предоставляешь сам. Твои слова пусты.

Link to comment

Видимо очень сильно припекло Пендостан, раз решились извлечь из морозильника последний козырь...

Усама бен Ладен убит Шейхом Омаром. Об этом перед смертью рассказала Беназир Бхутто

Убитая террористом-камикадзе Беназир Бхутто заявила в ноябре, что глава террористической сети "Аль-Каида" Усама бен Ладен убит, и она знает убийцу. Сделал это Ахмед Омар Саид Шейх - один из приговоренных за похищение и убийство американского журналиста Дэниэла Перла.

Удивительно, но эта фраза, произнесенная Бхутто 2 ноября 2007 года в интервью на английском языке в программе Frost Over the World канала Al-Jazeera, осталась абсолютно незамеченной. Упоминая о связях врагов, которые не хотят ее возвращения в Пакистан, она сказала буквально следующее: Омар Шейх - "человек, который убил Усаму бен Ладена".

Этот ролик выложен на YouTube, слова об убийце бен Ладена Бхутто произносит на второй минуте интервью. Беназир говорит абсолютно спокойно, называет имена предельно четко. На момент написания новости короткий вариант ролика посмотрело боле 600 тысяч человек.

"Корреспондент Дэвид Фрост, бравший интервью, - опытный журналист. Но он воспринял эту новость, как будто он ее не услышал. Он даже не спросил: "Когда?" Он пошел дальше. Невероятно... - пишет на страницах итальянской La Stampa обозреватель Джульетто Кьеза. - Десятки других веб-сайтов комментировали то, что я видел на You Tube. Комментировали интервью и на Wikipedia. Десятки тысяч людей обсуждали это. Но ни одна газета не перепечатала новость. За целых два месяца. Ни одна новостная программа не показала этого видео. За два месяца. Даже Al-Jazeera в этот раз оказалась очень рассеянной". (Полный текст на сайте InoPressa.ru.)

"Ни одно правительство не прокомментировало эту новость. Не сделали этого ни ЦРУ, ни ФБР. Даже не опровергли. Оглушительное молчание. Даже несмотря на то, что за бен Ладена американцы обещали награду в 25 млн долларов - за живого или за мертвого. Как минимум, они должны были бы убедиться, должны ли они выплатить ее Омару Шейху, тому самому, который передал Мохаммеду Атте, согласно данным официального расследования, 100 тыс. долларов за несколько дней до 11 сентября и который в тот фатальный день находился в Вашингтоне", - удивляется Кьеза.

Потом Беназир со второй попытки была убита. И уже ничего не может сказать о своих источниках информации. Никто из тех, кто ее оплакивал или поминал, не говорил о ее разоблачительных заявлениях, сделанных 2 ноября....

Link to comment

и ещё relaxer

Я ни в коей мере не оправдываю и не защищаю Усаму. Он убивал и моих земляков в Афганистане.

Я говорю о подлости, низости и мерзости американцев.

Убить своего выкормыша, друга и партнёра могут только низменные люди.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...