Jump to content

Коммунисты vs гей-активисты.


Recommended Posts

Коммунисты едва не подрались с гей-активистами.

МОСКВА, 1 мая. Во время первомайского шествия КПРФ в центре Москвы произошел конфликт, вызванный участием в нем представителей гей-движений.

Как передает «Интерфакс», во время акции к одной из колонн демонстрантов присоединились несколько человек, которые развернули «радужные» флаги гей-сообщества. К ним подошел мужчина, представившийся членом оргкомитета акции, и попросил свернуть флаги.

После этого движение колонны остановилось. Урегулировать конфликт, который мог перерасти в небольшую драку, подошли сотрудники ОМОНа.

Они попросили представителей гей-движения свернуть свои флаги, чтобы не создавать конфликтных ситуаций.

Как сообщили организаторы, в шествии коммунистов приняли участие четыре тысячи человек.

Ранее сообщалось, что активисты левых движений и КПРФ собрались на Калужской площади в Москве. Свои плакаты и флаги развернули активисты оппозиционного движения «Левый фронт», «Ротфронт» и различных анархистских движений.

По словам замначальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Сергея Гуляева, в ходе праздничных мероприятий каких-либо происшествий не отмечено. «Митинги и шествия, начавшиеся утром и завершившиеся к настоящему моменту, обошлись без происшествий», — сообщил он, добавив, что в охране общественного порядка на первомайских мероприятиях задействованы около 7 тысяч сотрудников.

В настоящее время в Москве завершилось шествие представителей профсоюзов и «Единой России», состоялось мероприятие «Справедливой России», представители КПРФ, ЛДПР и внесистемной оппозиции запланировали свои мероприятия на вторую половину дня.

Источник


Собственное мнение топикстартера: Смиялсо:))))
Link to comment
судя по постам - как отупел народ (((

Тоже заметил.

Интересно, что с ними омон сделало? Надо было сразу в каторгу на рудники. Будет печально, если они и на 9 мая выскочат где-нибудь...

Link to comment

просто статья так составлена, чтобы выставить в плохом свете коммунистов. Насчет якобы "VS", Принято считать, что если ты вступаешь в бой, то значит, признаешь равенство противника (о котором тут и не пахло). Далее одним предложением идет перечисление партий и различных анархистских движений, это тоже уравнение. И прочее. Так и создается негативные впечатления после статьи, пипл хавает. Большинство участвующих в митингах этой партии бабушки и дедушки, ясно что им не нравятся молодыю гей активисты

Link to comment
бабушки и дедушки, ясно что им не нравятся молодыю гей активисты

+1

Мне тоже не нравятся молодые геи активисты. Хоть и не слишком я стар.

Вообще надеюсь что молодые геи активисты не нравятся не только старым бабушкам и дедушкам.

Очень хочется надеяться и верить что молодые геи активисты не нравятся и молодому поколению.

Молодёжь! Я верю в вас! Проявите гражданскую волю и ответственность! Скажите молодым геям активистам - нет!

По поводу топика - в погоне за спасибами столько некачественного материала появляется на улановке! Такая ужасная подача! Когда за темы введут минусы?

Link to comment

Владимир Ильич Ульянов и часть товарищей были нетрадиционной ориентации документально подтверждено. что имеет Роланд из Гилеада против основателей Советского государства?

Link to comment
документально подтверждено

скажи наивный, как это можно документально подтвердить? Есть росписи Ленина или задокументированый акт с подписями сторон? Как?

Не лги.

Почему не толерастишь по отношению к коммунистам? Запад сказал толерастить! Как смеешь ты ослушаться запад?

Почему толерастишь только по отношению к педерастам? ( для модеров слово это не мат)

Link to comment
Владимир Ильич Ульянов и часть товарищей были нетрадиционной ориентации документально подтверждено.

А Сталин ел детей, Хрущев удобрял ботинками кукурузу на даче, Брежнев хранил в бровях ключ от квартиры, Черненко выиграл пост генсека у Андропова в подкидного дурака... Какие еще наркоманские бредни принесете?

Link to comment

Есть росписи Ленина или задокументированый акт с подписями сторон? Как?

Не лги.

остались письма Ульянова к тов. Каменеву.

)

... Каменев Бухарину -

- "А Вы знаете, что тов. Ульянов педераст?"

- Что, занял денег и не отдал?

- Та нееет, в хорошем смысле этого слова.

з.ы. Релаксер латентный пе коммунист?

Link to comment

ошибся, письма были к Зиновьеву

Материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии:

Письмо Ленина к Григорию Зиновьеву (1 июля 1917 г.):

«Григории! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть одному, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее - я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек...»

Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе, в ставшем потом знаменитым шалаше. Именно там взаимоотношения Ленина с Зиновьевым получили свое развитие. Они провели там наедине много времени, и, очевидно, это окончательно вскружило голову Зиновьеву. Потому что в сентябре он пишет из Петрограда Ленину в Финляндию.

«Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк... Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни, тем более к женщине, не прикасался и не прикоснусь. Только ты - мой близкий человек... Приезжай, не бойся, я все устрою наилучшим образом».

Вероятно, Ленин не откликнулся на это письмо, и тогда Зиновьев, спустя неделю, пишет следующее, вдогонку за первым:

«Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле... А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим. Это - прекрасная квартирка, где нам будет хорошо, и никто не помешает нашей любви.

Будет так же хорошо, как и прежде. Я вспоминаю, какое счастье было для меня встретиться с тобой. Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель».

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

MartovskyCAT

каждый коммунист готов ради вождя на всё.

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:

p.s. голова на площади делает из города неизвестно что

Link to comment

Релаксер, раз уж впиливаешсо в тему, почитай хоть повнимательней, что твой оппонент написал:

Мне тоже не нравятся молодые геи активисты. Хоть и не слишком я стар.

...

Заметил да, не обо всех гоях геях пост какбэ.

Допустим, бережно хранимые тобой письма - правда, Ленин - гей. Но был ли он гей активистом? Возможно какой-то манифест имеется?

по сабжу: +1 к посту Имельмана.

Link to comment
вы же за парады.
либералы за толерантное отношение, без агрессии. у кого агрессия (страх быть уличенным) тот сам латентный педер. в твоем случае еще и поклонение Ленину.
Link to comment
Отговорка, придуманная идиотами.

+1

отговорка, придуманная сочуствующими и поклоняющимися))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

либералы за толерантное отношение, без агрессии

опять двойные стандарты релаксера.

чо толлерантно к коммунистам не относишся? Лгун!

Link to comment
скажи наивный, как это можно документально подтвердить? Есть росписи Ленина или задокументированый акт с подписями сторон? Как?

Он свечку держал и фотографировал.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...