bab-nick Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 В Перми 15-летняя девочка ждет ребенка от своего 14-летнего брата15-летняя Настя Б. станет матерью уже через два месяца. Ее будущий муж - пермский семиклассник Михаил Н. - с нетерпением ждет рождения своего сына Матери Насти и Миши - родные сестры, но детей вместе с раннего детства воспитывала родная тетя. Усыновляя племянников, женщина и подумать не могла, что скоро станет бабушкой.- Я была уверена, что детишки просто дружат! - разводит руками Татьяна Каргашина. - Радовалась, что наконец-то Настюша стала поправляться. А она однажды взяла и огорошила: «Тетя Таня, я беременна!» Это было как гром среди ясного неба!Но еще больший шок женщина испытала, узнав, что отцом Настиного ребенка стал ее же брат Миша.Ребята признались, что давно любят друг друга и не хотят разлучаться. Дети и сами не сразу поняли, каких дел натворили. А когда догадались, не испугались и признались во всем приемной маме.На семейном совете было решено: Настя будет рожать.- Мишка поклялся, что во всем мне поможет, а когда вырастет, то женится на мне, - со смущением рассказала Настенька. - Я ему верю. Он хоть и ходит только в седьмой класс, но ведет себя как взрослый.Сейчас девочка на седьмом месяце. Девятиклассницу перевели на дистанционное обучение, а Миша так и продолжает учиться в школе. Друзья и одноклассники восприняли новость о его будущем отцовстве с уважением и даже пообещали прибегать после уроков нянчить малютку.- Мы хотим, чтобы родился сын, - мечтают будущие родители. - Уже и имя для него подобрали - Вадим.Рождение малыша ожидается в июне. 14-летний Миша станет самым молодым отцом во всей России.Младше Миши только 12-летний мальчик из Великобритании, который в прошлом году тоже стал папашей, сообщает www.lifenews.ru ИсточникСобственное мнение топикстартера: вот дожили то... Quote Link to comment
JustCallMeNow Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 охтыжёптыть...О_о Quote Link to comment
Santilo Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Офигеть...Видимо наслушались властей - и попёрли демографию в стране повышать... Quote Link to comment
Dmitrius Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Мир катится в чертовой бабушке *facepalm Quote Link to comment
Knight Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Матери Насти и Миши - родные сестры, но детей вместе с раннего детства воспитывала родная тетя.Видимо, давно у них не все гладко. Вот и в воспитании проглядели. Quote Link to comment
pink_lemon Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Сами не поняли, что натворили *facepalm Quote Link to comment
David Blaine Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Матери Насти и Миши - родные сестры, но детей вместе с раннего детства воспитывала родная тетя.Видимо, давно у них не все гладко. Вот и в воспитании проглядели.фигасе проглядели!!! 7ой месяц уже у ней прет. Quote Link to comment
Knight Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 фигасе проглядели!!! 7ой месяц уже у ней прет.Я не о беременности. Quote Link to comment
Car-Man Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 а я знавал когда то 13 летнего папашу.правда мать была старше лет на 5. Quote Link to comment
PutnIk Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 мда...*facepalm Quote Link to comment
alenka 76 Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Знаю таких же умных родственников тоже дядька взял племяша пожить но им хоть по 18 было.Врачи запретили второго рожать потому что 50 на% может идиот родиться кровь же почти одна.И у парня не исключают что может родится.Вот и пожили в одной комнате родня же и в одной комнате поночевать могут *facepalm Quote Link to comment
nefi Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Видно же, что асоциальная семья. Неудивительно.Он хоть и ходит только в седьмой класс, но ведет себя как взрослый. Еще бы, кое с чем он действительно научился обращаться как взрослый мужчина.Куда катится мир? Quote Link to comment
Tinylya Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 опять же виноваты родители, усыновили для чего? чтобы смотреть как они мило дружат, и не воспитывать? Quote Link to comment
cesar Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 На фото в паспорте вполне приятная девочка, а вот на фото репортажа... Quote Link to comment
Раднаев Кирилл Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 На фото в паспорте вполне приятная девочка, а вот на фото репортажа...полностью с вами согласен Quote Link to comment
ladadrovina Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 это гон!!! Quote Link to comment
Alexsvatov Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 ...ибо не ведают они что творят... Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Друзья и одноклассники восприняли новость о его будущем отцовстве с уважением и даже пообещали прибегать после уроков нянчить малютку.видимо у них там в Перьми это естественно - а "что естественно то не безобразно". У*БКИ в общем....что то в последнее время дерьмовых новостей все больше и больше( Quote Link to comment
ope1SiN Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 ойойойой... даже читать неприятно. Quote Link to comment
dibar Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Куда катится мир?Простите, а кто-нибудь помнит сколько лет было Ромео и Джульетте? )))) Quote Link to comment
LaZzy Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 dibar да, но Ромео и Джульетта же не были братом и сестрой. Quote Link to comment
dibar Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 В средние века браки между двоюродными были в порядке вещей..)Сплошь и рядом, кузен и кузина..)Человечество не выродилось, растем потихоньку..) Quote Link to comment
LaZzy Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 А ну тогда ладно, расходимся, всё в порядке же вещей же. Quote Link to comment
Recommended Posts