Jump to content

Солдаты США фотографировались на фоне зверски убитых афганцев

Recommended Posts

Солдаты США фотографировались на фоне зверски убитых афганцев

m_500670.jpgНемецкий журнал Der Spiegel опубликовал секретные фотографии, на которых американские солдаты в Афганистане позируют на фоне убитых.

Как пишет издание, после обнаружения этих фото в прошлом году пяти военнослужащим 2-й пехотной дивизии армии США были предъявлены обвинения в умышленном убийстве. Солдаты вины не признают. По их словам, это была самозащита, они убивали только нападавших талибов.

Только один из солдат согласился на 24 года тюрьмы в обмен на показания против своих товарищей. Он рассказал, что пехотинцы расчленяли и фотографировали трупы, а также собирали кости в качестве сувениров.

Это разоблачение уже сравнивают со скандалом о злоупотреблениях в иракской тюрьме "Абу-Грейб". Командующий береговой охраны США генерал Томас Коллинз принес свои извинения за тот неприятный резонанс, который вызвала публикация этих снимков.

Источник.

Ну хоть не ели трупы врагов, и то уже хорошо.

Командующий береговой охраны США генерал Томас Коллинз принес свои извинения за тот неприятный резонанс

А за расчлененку ради развлечения извинятся не надо.

Ну хоть не ели трупы врагов, и то уже хорошо.

Если бы ели, ещё можно было бы как то объяснить. Поедание врага в некоторых странах считалось обязательным обрядом во время войны.

Что такого удивительного? Их солдатики давно уже позируют с трупами, отправляют черепа домой.

...Самый известный эпизод относится к фотографии недели в журнале Лайф, со следующей подписью:

s640x480.jpg

"Когда два года назад высокий, красивый лейтенант прощался со своей 20-летней невестой, он пообещал ей голову японца. На прошлой неделе Натали дождалась подарка, который подписан автографами её любимого и его 13-ти друзей."

В 1942 году Алан Ломакс записал блюз, в котором чернокожий солдат обещает своему сыну японский череп и зуб.

Один из конгрессменов даже подарил президенту Рузвельту нож для открывания писем, выполненный из плечевой кости японца.

Когда в 1984 году произошла репатриация останков японских солдат с Марианских островов, приблизительно 60 процентов тел оказалось без черепов. Согласно большинству отчётов, то же самое творится и на Иводзиме.

http://sealcon.livejournal.com/52715.html

Ну бывает и такое че сделаешь, вон када у нас в журнале какой нить толстосум позирует с ружьем у трупа слона это нормально и даже вроде как престижно.

У солдат видимо во время войны происходит сдвиг по фазе, все эти фотки очень похожи на демонстрацию охотничьего инстинкта, когда например мужики с трупом мишки фотографируются. В принципе тут тоже самое только вместо зверей муслимы, которые кстати опаснее зверей и которые кстати на пару часов до фотосессии стреляли в них ))

Ну бывает и такое че сделаешь, вон када у нас в журнале какой нить толстосум позирует с ружьем у трупа слона это нормально и даже вроде как престижно.

У солдат видимо во время войны происходит сдвиг по фазе, все эти фотки очень похожи на демонстрацию охотничьего инстинкта, когда например мужики с трупом мишки фотографируются. В принципе тут тоже самое только вместо зверей муслимы, которые кстати опаснее зверей и которые кстати на пару часов до фотосессии стреляли в них ))

Что-то я не слышал о советских солдатах, расчленяющих и издевающихся над трупами фашистов. А вот наоборот да, немцы и их коалиция это практиковали, и фотографий таких полно.

User_Name мне вот интересно а ты вот в лицо афганцу, или там дагестанцу сможешь вот это сказать?

. В принципе тут тоже самое только вместо зверей муслимы, которые кстати опаснее зверей и которые кстати на пару часов до фотосессии стреляли в них ))

Вадимка

При чем тут советские солдаты? Я вообще о них не говорил. Не будьте одним из форумных говнополитиков, которые на ровном месте начинают срач.

nikolai3anv

Что - ЭТО?

Муслим - это по английски мусульманин если не в курсе, и они действительно опаснее медведей и слонов о которых я говорил выше, так как вооружены и не боятся смерти.

Почему вы притягиваете дагестанцев к фотке я вообще не понимаю. Может быть вы один из любителей политсрача? Тогда это не ко мне.

Я говорю что с точки зрения психологии такое поведение обьяснимо.

Лично меня это не шокирует, что такого то?

Вот для меня например слон или медведь ценнее чем фанатик талиб с автоматом. Слонов и медведей меньше и они беззащитны, и ниче мочат их и фотаются с ними и еще хвастаются.

Поэтому данные фотки вполне ожидаемы и прогнозируемы с точки зрения психологии. Тем более цифровые фотоаппараты у кого угодно есть, тем более у амеров.

Если бы во вторую мировую у фрицев, амеров или наших были фотоаппараты кто знает что мы увидели бы?

то - ЭТО?

Муслим - это по английски мусульманин если не в курсе, и они действительно опаснее медведей и слонов о которых я говорил выше, так как вооружены и не боятся смерти.

Почему вы притягиваете дагестанцев к фотке я вообще не понимаю. Может быть вы один из любителей политсрача? Тогда это не ко мне.

Лично меня это не шокирует, что такого то?

Вот для меня например слон или медведь ценнее чем фанатик талиб с автоматом. Слонов и медведей меньше и они беззащитны, и ниче мочат их и фотаются с ними и еще хвастаются.

хм, то есть это нормально позировать на фоне убитых людей? (тем паче то что они являются масульманами?) как бы в этом ничего страшного?

Если бы во вторую мировую у фрицев, амеров или наших были фотоаппараты кто знает что мы увидели бы?

гм, а они (фотоаппараты) уже были...
или наших были фотоаппараты кто знает что мы увидели бы?
а ты что, не видел что ли? Немолодой же вроде? Видео, которое снимали российские войска и привозили из Чечни много было.

С точки зрения психологии - это говорит о психопатологии.

Да у военных проблемы возникают, у них могут быть кошмары, психозы, вплоть до налетания на кого-то, даже прибить могут.

Но расчленять, психопад, кто это делал.

охрененное имхо)

Что-то я не слышал о советских солдатах, расчленяющих и издевающихся над трупами фашистов.
хм, то есть это нормально позировать на фоне убитых людей? (тем паче то что они являются масульманами?) как бы в этом ничего страшного?

Вадимка ты что реально думаешь что(пардон) наши так не делали? делали и в Авгане делали, ив Чечне делали.

Там война. это когда ты сидишь дома у экрана монетора тебе все кажутся такими злыми и жестокими, а когда ты находишься в мужском коллективе и твоих друзей попавших в плен враги режут на части как скот....- в общем бывает что и бравые парни становятся зверями.

Я некоем образом не защищаю этих уродов(их самих нужно к стенке поставить) - я имею ввиду что когда человек постоянно имеет дело с кровью и убийствами он к ним привыкает и подобные расчлененки по отношению к врагу ему не кажутся такими уж жестокими - хотя если такой человек вернется к нормальной жизни он может осознать что творил и горько сожалеть о содяном всю жизнь.

Юрия Буданова еще бы вспомнил, насильника и убийцу чеченки
ну, как бы писали то о советских.. но это ладно.. Буданов то что? гнусный совок! выкормышь имперского режима!! ( по Clondike) ему (и нам само собой) и положено творить зверства,(как ни как гнусные совки и сторонники имперщины) а тут!? это ж все как один рыцари либерализма и демократии!! светлые силы бобра кои неустанно борются с ослом,....