Jump to content

Россия не плацдарм коммунизма - СССР


Recommended Posts

Большевики захватив власть в России, превратили её в плацдарм мирового коммунизма - СССР.
И все время существования тоталитарной коммунистической диктатуры СССР продвигал коммунизму в другие страны. Но утонула коммунизма, рухнул и плацдарм мирового коммунизма - СССР. Естественно, рухнула и система мирового коммунизма.

spacer.png

А теперь представьте, что было бы если после окончания ВМВ нацисткая партия в Германии не была бы запрещена, а ее вожди заседали бы Бундестаге и открыто проповедовали бы нацизм?
Представили как к Германии и к немцам относились бы страны и народы пострадавшие от нацизма?

Германофобия была бы общемировой!

С коммунизмом ситуация абсолютно аналогичная.

Коммунизм точно также как и нацизм проиграл.
Этот ФАКТ не сотрешь истеричными воплями.
От коммунизма пострадали многие страны.
И этот ФАКТ не сотрешь истеричными воплями.
И пострадавшие обязательно спросят с проигравшего виновника, как бы тот не пытался выкрутится.
И уже спрашивают, но, почему-то (?), с России, а не с СССР и насаждавшим этот коммунизм, и совершавшим прочие преступления.
Россия не насаждала, её в те годы даже не существовало как государства.
Да лишь потому, что в России коммунизм не только не осужден, но еще и прославляется.
Это и есть главная причина общемировой русофобии, причем все более и более нарастающей.
А признание преемственности России от СССР делает претензии к России юридически обоснованными.
В то время как Россия никак не может быть преемником СССР:

Цитата

Советское государство по отношению к исторической России есть ещё нечто гораздо более отдаленное, так как СССР государством-то, строго говоря, не была: это образование совершенно особого рода — нереализованная заготовка безгосударственной всемирной утопии, возникшее и складывавшееся как зародыш и образчик всемирного «коммунистического рая», которому только исторические обстоятельства не дали возможности выйти за пределы уничтоженной им исторической России, и руководствующееся не нормальными геополитическими интересами обычного государства, а глобальной целью, заданной идеологией его создателей — интересами торжества дела коммунизма во всем мире. Созданная ленинской партией Совдепия — не только не Россия, но Анти-Россия, ибо могла существовать только вместо неё. Поэтому советский режим был всегда последовательно антироссийским, хотя по временам, когда ему приходилось туго, и бывал вынужден камуфлироваться под продолжателя российских традиций.
В свое время, на волне дружбы между Германией и СССР Молотов писал Геббельсу, что «наши партии и государства» объединяет то, что это партии и государства «нового типа». В какой-то мере он был прав, однако гитлеровская Германия была государством все-таки не настолько «новым», поскольку сохраняла правопреемство по отношению к Веймарской республике (а равно и ФРГ сохраняла и признавала свое правопреемство с Третьим Рейхом, почему и выплачивала компенсации его жертвам). Советское государство себя преемником ни Российской империи, ни Временного правительства не признавало. Более того, правопреемство с предшествующей российской государственностью большевики категорически отрицали. Их отказ платить по царским долгам был совершенно логичен и абсолютно правомерен: эти деньги давались не только не им, но, напротив — главному предмету их ненависти, государству, с которым они всю жизнь боролись.

Сергей Волков: Почему РФ — не Россия

Скажите, а зачем России и ее народу, вообще-то, отвечать за преступления коммунизма, ради каких-таких его утопических идей?

Миф о том, что в случае признания Россией коммунизм преступным режимом, о чем недвусмысленно говорят исторические факты, Россия будет отвечать, придуман коммунисты для своей отмазки.
Именно коммунисты отождествляя Россию с плацдармом мирового коммунизма СССР, тем самым и возлагают на Россию и ее народ ответственность за насаждение коммунизма во всем пост-коммунистическом пространстве.
Поскольку Россия в данном случае юридически является проигравшей стороной.
А вот в случае признания коммунизма преступным отвечать будет кто угодно, но уже не Россия.
Поскольку в этом случае Россия автоматически перекваливицируется из проигравшей в пострадавшую сторону.
Пострадавшая сторона никому ничего не должна, должны только ей.
Большевистскую власть в 17-м никто не признал, следовательно все территории отторгнутые ей от России, отторгнуты незаконно.
Все государства, образованные ныне на этих территориях должны возместить России ущерб, причиненный незаконным отторжением от России этих территорий.
И таких правовых вопросов вагон и маленькая тележка.

Цитата

Судья КС отделил РФ от СССР

Судья Конституционного суда Константин Арановский назвал Советский Союз «незаконно созданным государством» и заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» советской власти. По его мнению, Россия должна обладать конституционным статусом государства, «непричастного к тоталитарным преступлениям». Такие заявления содержатся в мнении судьи по одному из свежих решений КС. Господин Арановский подчеркнул, что современное российское государство было создано не как преемник Советского Союза, а «вместо и против» него. При этом судья уверен, что Россия должна возмещать вред, причиненный СССР,— но не как наследник государства-виновника, а «с верой в правду, из положительной ответственности и по милосердию».

"Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное, что и обязывает ее считаться с последствиями его деятельности, включая политические репрессии",— уверен он.

России и ее народу не только выгодно признать коммунизм преступным режимом, а жизненно необходимо, для своего выживания.
А преемственность России установить от последнего законного российского государственного образования - Российская республика, существовавшего до его захвата большевиками.

  • Haha 1
Link to post

картина маслом?

Цитата

 Арановский назвал Советский Союз «незаконно созданным государством»

какие то есть законы создания государства?

долой буржуев и писдохен рашен простипутка 

Link to post
  • 8 months later...

Для меня коммунизм, это следующий этап развития человечества. Попытка людей перейти на следующий этап развития оказалась неудачной. Но это не означает, что стоит прекратить пытатся, если одна из попыток была неудачной. Капитализм тоже не сразу установился. Нужно учесть ошибки и пробовать заново.

То что строят у нас сейчас, ну его нафиг!

  • Like 1
Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...