Jump to content

Половина россиян призналась в желании протестовать

OverDrive

Recommended Posts

Половина россиян призналась в желании протестовать

picture_43ff8378e9e0e8349ed1e68c3f561a02.jpg

Акция протеста в Москве. Архивное фото Мити Алешковского для "Ленты.Ру"

Почти половина россиян (49 процентов) недовольна происходящими в стране событиями и испытывает готовность лично выйти протестовать. Такие данные в ходе опроса 19-20 февраля получил Фонд общественного мнения. 45 процентов опрошенных не испытывают подобного желания.

С конца 2010 года количество недовольных выросло на 17 процентов. По состоянию на 26 декабря, этот показатель составлял 32 процента. Предыдущий же опрос - 13 февраля - показал, что испытывают желание протестовать 44 процента россиян.

Соответственно, увеличилось число тех, кто готов выйти на акцию протеста в ближайшее воскресенье. Сейчас таковых 24 процента, то есть практически каждый четвертый житель России. Отказались митинговать 64 процента респондентов. В конце декабря на вопрос об участии в ближайшей акции протеста положительно ответили 16 процентов опрошенных, а отрицательно - 72 процента.

Наибольшее недовольство россиян, по данным ФОМ, вызывает рост цен на продукты питания, а также ухудшение материального положения. 96 процентов опрошенных заметили повышение цен на товары и услуги.

Опрос проводился в 100 населенных пунктах. В нем приняли участие 1500 человек

Источник.

Не эти 49 процентов опрошенных тугоумием страдают?

Прочив чего бастовать-то собрались? Против какого положения такого не такого???

Чтоб что-то добиться нужно бастовать определённым группам людей, например врачам, учителям, работникам детсадов и так далее.

А то на манежку толпа предурков вышла и пошли нацианальную рознь разжигать. К тому же среди этой толпы были специально обученные кричальщики, чтоб разжигать эту толпу и вести в нужном направлениии. Кто они, из каких организаций, кем финансоруются?

Так вот против стада баранов, подобных какие были на манежке, я буду обеими руками за, чтоб их разгоняли водомётами и газами.

Россия еще помнит Сталина, поэтому никто протестовать не пойдет...

Вообще в тему. Просто супер. М-да.

OverDrive

ну вот видишь, сам постишь новости о том, что протестный потенциал народа повышается.

Одно дело говорить о недовольстве и выдвигать народу реальные требования.

А другое нести националистическую ахинистику, призывать к делёжкам и революциям, для которых полностью отсутствуют основания.

Ахахаха, 79% пользоватеолей Улановки, которые поучаствовали в опросе, заявили, что митинг против ТГК-14 нужен)))) И что? Состоялся?

Дали тепло и всем стало пофиг)))) Придет весна, потеплеет, потом пойдут новые урожаи, и всем опять станет пофиг))

Ахахаха, 79% пользоватеолей Улановки, которые поучаствовали в опросе, заявили, что митинг против ТГК-14 нужен)))) И что? Состоялся?

Там мост на площади советов построили. :yes:

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2037545#2037545. Кто не читал.

Ольга Петровна

При чём тут вообще национализм? Об этом хоть слово кто то сказал? Кто хочет видеть что-либо, тот то и видит. Сама же экстремизмом занимаешься.

У меня только два слова: Тяжёлый случай.

При чём тут вообще национализм? Об этом хоть слово кто то сказал?

На манежке об этом твердили.

ну вот видишь, сам постишь новости о том, что протестный потенциал народа повышается.

Я утверждал обратное ?

Ольга Петровна

При чём тут вообще национализм? Об этом хоть слово кто то сказал? Кто хочет видеть что-либо, тот то и видит. Сама же экстремизмом занимаешься.

У меня только два слова: Тяжёлый случай.

У меня точно такие же слова в вашем отношении.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

При чём тут вообще национализм? Об этом хоть слово кто то сказал?

На манежке об этом твердили

Каким боком здесь вообще Манежка, когда речь идёт об

Наибольшее недовольство россиян, по данным ФОМ, вызывает рост цен на продукты питания, а также ухудшение материального положения. 96 процентов опрошенных заметили повышение цен на товары и услуги.

В натуре тронутые какие то.

=-Ярослав-= чёт ты сразу не сообразил сказать. И твой первый комент про что вообще был???. Вообще-то, если пишешь комент, надо внимательно прочитать тот комент, по поводу которого ты хочешь напишешь свой, а потом писать. И если не понимаешь смысл. Хотя тут и понимать нечего.

Зачем писать свой комент?

Ну чем не тяжёлый случай.

Ольга Петровна

Всё я прочитал. Просто некоторые всюду и везде видят врагов народа, врагов родины, нацистов и скинхедов, хотя предпосылок к таким подозрениям нет вообще в принципе. Данная новость повествует нам о том, что росссияне не довольны ситуацией, которая сложилась в стране, что они готовы выразить свою точку зрения в виде протестов. Вы же одна разглядела здесь нацизм и непонятно зачем приплела манежку. Это как называется?

Каким боком здесь вообще Манежка, когда речь идёт об

Для особо одарённых.

Почти половина россиян (49 процентов) недовольна происходящими в стране событиями и испытывает готовность лично выйти протестовать.

Толпа на манежке тоже испытывала недовольство и вышла протестовать.

Вторая половина занята делом.

Многим не доволен. но дел за гланды.

Некогда на площадях стоять. Чего и всем желаю.

а, опять лозунг "Надо больше работать!". Да, конеш, если больше работать, то в стране исчезнет коррупция, исчезнут олигархи, сама собой появится демократия.

Что же ты осуждал увеличение продолжительности рабочего дня, предложенное Прохоровым? Странно. Ведь "надо больше работать!"

Clondike

Где ты видишь лозунги? не переводи свою ментальность на других. Лозунги у тебя. У меня дела, мне некогда ходить на площадь. Понял или нет? Остальное не домысливай!!!