Jump to content
sayani

Сорвали больше миллиона: как врачи обманывали пациентов

Recommended Posts

Ябжановым Дариме и её отцу следует осознать и принять вину в смерти родных, на чём зиждется бизнес матери и жены Бахруновой Т.К - НА ОБМАНЕпациентов, её клиентов, не зря её личный девиз "Рассорь ближних и властвуй !", кто её знает, тот поймёт, что её не изведёшь, она сама любого в гроб загонит и слёзы крокодиловые прольёт, как на панихиде своего брата ! Тем более фактов предостаточно, а Дариме - её дочери надо снять корону со своей головы, вместо того, чтобы работать- сидеть, ждать, когда её "талантливая" тётя упокоится и отправится в мир иной.Это ж надо этой тёте обеспечивать семейство, которое абсолютно, не имея ни кола, ни двора отрейдерить 3 квартиры и замахнуться на 3х комнатную племянницы мужа. Татьяне Кирилловне надо переквалифицироваться то ли в гробовщика, то ли в рейдера или на коммивояжера, если "врач от бога" даёт ложные диагнозы и , как хирург" забывает салфетки - сама она лично делилась. Зачем на активы родственников зариться - тоже рассказывала, как её муж вожделённо подсчитывал,хотя сам, ни за какие долги не рассчитывался !

Как вас обманывают гинекологи

Узнайте правду.

Автор книг «Честный разговор с российским гинекологом», «Project woman. Тонкости настройки женского организма. Узнай, как работает твое тело» и других, кандидат медицинских наук, гинеколог Дмитрий Лубнин в интервью Здоровью Mail.Ru рассказывает, как «женские врачи» обманывают своих пациенток.

– Дмитрий, расскажите, пожалуйста, какие «женские» болезни не надо лечить?

– Подавляющее большинство гинекологов очень сильно сгущают краски и запугивают своих пациенток. Часто после посещения врача женщины выходят с ужасом в глазах и с одним вопросом: за что мне все это, и где я все это могла получить? На самом деле все не так страшно, и половину болезней, обнаруженных на приеме, вообще лечить не надо.

сотрудники медучреждений вымогали деньги у пациентов, убеждая их оплатить обслуживание оборудования и проведение операций, хотя на них выделялись бюджетные средства. Сумма ущерба оценивается в 1,1 млн рублей. Между тем, как показали опросы, россияне чаще всего сталкиваются с необходимостью оплачивать расходные материалы в госбольницах.

https://www.gazeta.ru/social/2019/09/13/12648283.shtml?utm_source=push

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, я это писала и у меня ещё вдобавок собраны заключения обратиться в суд, да ещё и дочь её незаконно получила налоговые вычеты, а это разве не мршенничество, ходите побольше и у вас будет куча болезней - придёшь с одним диагнозом, а выйдешь+2 в придачу, так обеспечивается доход врачей.....

Ответ Дариме Ябжановой

Недавно прочла все комментарии родственников, удивило отношение Зины , Даримы - все ведь знают хамство и интерес к наживе всего семейства, да и врач она не вдумчивый, а беспардонный, если глава семейства уже подсчитывает, какие активы останутся после моего ухода в мир иной....А Дариме нечего изображать из себя элитарность, снять надо корону.... быть благодарными за мою помощь и родных, дело в том, что у вас аппетиты неуёмные... Самой Татьяне Кирилловнеследует выйти из образа" врач от бога", если как онколог не могла определить рак родного брата, а меня давить морально и договариваться об операции по блату - нужны деньги ненасытному семейству, я и перепроверилась дважды и в разных клиниках. Переквалифицироваться надо в коммивояжера или в рейдера,, на худой конец, в акушерки - должно быть стыдно за стену супер - пупер в грамотах или бумажки - наклейки....Пафос умерить! Никто не может извести себя, если не он сам, а жадность и зависть чёрная вдвойне

Подавляющее большинство гинекологов очень сильно сгущают краски и запугивают своих пациенток. Часто после посещения врача женщины выходят с ужасом в глазах и с одним вопросом: за что мне все это, и где я все это могла получить? На самом деле все не так страшно, и половину болезней, обнаруженных на приеме, вообще лечить не надо.

В России есть три вещи, над которыми смеются во всем мире: у нас есть диагноз «дисбактериоз», у нас лечат эрозию шейки матки и сохраняют беременность с первого триместра. Этих трех вещей не делают ни в одной цивилизованной стране мира.

safe_image.php?d=AQD6wDmPQtuXv6sm&w=540&

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×