Jump to content
Sign in to follow this  
Громов

Влияние США на политику России.

Россия и США  

7 members have voted

  1. 1. Как вы считаете США влияет на политику России или нет?

    • Да
      2
    • Нет
      5


Recommended Posts

Телекомпания НТВ провела свое журналистское расследование о предстоящих выборах в Мосгордуму и выяснила, что за ними стоит госдеп США. 

Надеюсь когда выйдет сюжет в эфир мы узнаем кого в Мосгордуме хочет видеть Брюссель и за кого голосует Вашингтон?

https://www.ntv.ru/video/1752021/

Share this post


Link to post

Вопрос в сущности некорректен.

Share this post


Link to post

Ага, вопрос в опроснике совсем тупой. Конечно влияет, США бочку катят, и мы катим. Они норм и наши норм. Другой вопрос пытаются ли они влиять на выборы? Ну моё мнение да, и выборы в Мосгордуму им вполне интересны должны быть.

Share this post


Link to post

Влияет ли США? Абсолютли!!!

К примеру забабашит США завтра закон о изъятии средств и недвиги, если владелец не может объяснить её происхождение. Какой будет реакция потреотов России?

Или к примеру объявит о том, что готова предоставитьполитубежище градланам России по упрощенной программе.

Любое действие США в любом случае отражается на ситуацию  в мире и в России.

И да, позиционируя себя в России врагом США, путинская власть добивается только того, что власти США примутся за россиян всерьез. Опыт уже есть. СССР ипанулся не в последнюю очередь из-за США.

И с праздником гаспада форумчане.

image.png.0493adc06bb95bff228b6235ddf875a8.png

Share this post


Link to post

Зачем ?Пусть тролль сдохнет.

Edited by Viktorr

Share this post


Link to post

Как страшно, я уже штанишки обмочил, великие пендосы идут.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Sait
      Задолбали и задолбался выкладывать в Новости о России.
      Создал отделную тему..
    • By ШреК 2
      В ночь на 3 января 2020 года размещенное в Ираке Объединенное командование специальных операций (USSOCOM) США ликвидировало в международном аэропорту Багдада командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерала Касема Сулеймани, которого иранские СМИ называют "другом Путина". Автомобиль иранского генерала, которого США обвиняют в разжигании антиамериканских настроений и подготовке антиамериканских силовых акций, был взорван ракетой, выпущенной с американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА) военного назначения MQ-9.
      Беспилотники выпустили ракеты по двум автомобилям, уезжавшим из международного аэропорта Багдада, в одной из машин находился Сулеймани. Помимо него убиты еще 10 человек, включая заместителя главы иракского шиитского ополчения "Аль-Хашд аш-Шааби" Абу Махди аль-Мухандиса, а также Мухаммада аль-Джабири, отвечавшего в ополчении за внешние связи. Все они прибыли в иракскую столицу на самолете из Сирии. Когда они покидали аэропорт, USSOCOM и приняло решение нанести ракетный удар.
      Министерство обороны США в официальном заявлении объявило, что эта операция была проведена по приказу президента США Дональда Трампа, однако сам ракетный удар назван "оборонительным", так как он преследовал цель защитить американских военнослужащих, дислоцированных в Ираке и других странах. США возложили на Сулеймани ответственность за то, что тот готовил планы нападения на американских дипломатов и военнослужащих в Ираке и других странах региона, а также одобрил попытку штурма посольства США в Багдаде, которую сотни демонстрантов предприняли 31 декабря, после ударов ВВС США по базе шиитской группировки "Катаиб Хизбалла" в пограничном с Сирией иракском городе Эль-Каимпо. Тогда демонстранты ворвались на территорию посольства, забросали здание бутылками, разрисовали стены и окна.

      Подробнее: https://www.newsru.com/world/03jan2020/suleymani_trump.html


      Операция по убийству генерала приведет к тяжелым последствиям для системы международной безопасности, сообщили в Минобороны России.

      После операции США президент России Владимир Путин созвонился с французским коллегой Эмманюэлем Макроном. Во время разговора обе стороны указали, что «акция может серьезно обострить ситуацию в регионе», говорится в сообщении Кремля.

       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...