Jump to content
Громов

9 мая !!! УРА !!!! УРА !!!! УРА !!!!

Recommended Posts

9 Мая — не только прекрасный весенний день, но и незабываемая, памятная дата — День Победы. Совсем мало осталось тех, кто имеет непосредственное отношение к этому празднику, кому лично мы должны сейчас поклониться в ноги и поблагодарить за мирное небо над нашими головами. Желаю ветеранам здоровья и долголетия и пообещаем, что сделаем всё, чтобы наши дети никогда не узнали, что такое война. И мы приложим все усилия, чтобы сохранить память о тех, кто долгими верстами шел к этой победе. С праздником!

А знаете ли Вы, как День Победы отмечают в различных странах?

Рекомендую почитать статью

День Победы глазами разных стран

https://readovka.ru/news/44847

Share this post


Link to post
Share on other sites

День Великой Победы для нас – праздник со слезами на глазах. Почему?

Потому что 74 года назад наши предки раздавили гитлеровскую гадину. Но теперь мы снова – под властью гадины. Другой, гибридной. И ее еще предстоит раздавить.

Эта гадина, с одной стороны, состоит из нелюдей, которые называют себя «либералами» - из монетаристов Вашингтонского консенсуса. Из тех, что захватили власть над нашей экономикой в 1991 году, обеспечив успешное разрушение русских промышленности, агрохозяйства, науки и образования, сведя в могилу как минимум 13 миллионов человек с 1991-го только в одной РФ. Они обеспечили вымирание и деградацию на нашей земле, они пировали и пируют на обломках СССР, и при Путине продолжая заправлять экономикой и финансами, обеспечивая успешное старение и вымирание моего разделенного народа. Они обеспечили статус РФ как сырьевого придатка прочего мира. Никакие пышные парады и полосатые ленточки сего не скрывают. Людоеды они…

С другой стороны, нынешняя гадина, в кольцах которой мы оказались, состоит из циничных и алчных чинуш, которые смачно жуют обломки нашей Родины. Из казнокрадов и взяточников, которые вдруг перекрасились в «патриотов», продолжая буквально опустошать РФ, давя нас тюрьмами и репрессиями, идиотскими «законами» и запретами. Они выдавливают из нас жизнь своими налогами и поборами, своим повышением пенсионного возраста. Сами – жируя, отвозя награбленное на Запад, получая там гражданство и устраивая там же свое отродье. При этом они отлично уживаются с монетаристскими изуверами. А теперь они примазываются к великой Победе 1945 года, не имея к ней ни малейшего отношения и заменяя наши символы той Победы своими полосатыми синтетическими ленточками.

Пока сия гадина не раздавлена, 9 мая для нас будет с горечью. Не желаю праздновать 9 мая с теми, кто пожрал будущее и нас с вами, и наших детей, и внуков. Кто сменял плоды великой Победы на долларовые счета в заграничных банках, на оффшоры и на недвижимость в закордонье. Меня не обманет их показное лицемерие и повязывание гвардейских лент себе на грудь.

***

Мы рассматриваем неолиберализм-монетаризм, господствовавший в мире с 1980-х годов, как человеконенавистническую, садистскую идеологию. Как обоснование геноцида, причем не менее отвратительное, нежели расистские бредни Гитлера. И если нашему народу было суждено уничтожить черную гадину нацизма, водрузив знамя Победы над Берлином в 1945 году, то теперь нашему же народу необходимо раздавить гадину Великой Монетаристской Глобалии, власть циничных ростовщиков и «промывателей сознания». Пускай «Юнкерсы» теперь сменились на «Боинги» - сути дела сие не меняет. В основе что Третьего рейха, что Глобалии лежит одно и то же. У них – одни и те же прародители. И прежде всего нужно освободить от ига циничных садистов собственную страну.

Мы должны победить. А освободив себя, подняв Великую Россию, мы спасем и весь род человеческий…

***

День Победы для нас будет горьким до тех пор, пока мы живем в реальности, где сбылись надежды Гитлера. Где наш народ разделен между РФ, Украиной и Белоруссией. Где Донецк – под обстрелами. Где лицемерная Москва столько лет отказывала русским Новороссии в самом праве быть русскими. Где полчища больших и малых мародеров с увлечением грызут ошметки нашей Великой Страны. Где по части уничтожения собственно русских и других коренных народов родимого Отечества, по части стирания нашей промышленности, науки, образования и культуры, по линии превращения людей в дебилов эти трупоеды ничем не уступят немецкому плану «Ост» Розенберга. Для нас они – всего лишь продолжение оккупационных гауляйтеров. Да, те как-то не додумались проводить на захваченных землях марши в честь старой победы русских над Наполеоном, эти покреативней будут. Но нас-то не обманешь! Как гиены ни силятся превратить 9 мая в свой карнавал, мы не поддаемся. И не станем освящать господство гадины портретами своих покойных фронтовиков. Они совсем не за то воевали, что нынче на Руси панует. Совсем не за барыши, откаты и отпилы сановной нелюди.

Думаю, что нам нужен еще один День Победы. Вот тогда и слезы наши высохнут. Честь и хвала непокоренным, несломленным, не стадным – и готовым драться за будущее страны и народа! У нас – свой праздник. А гиены и падальщики пускай к нему не примазываются.

Желаю всем грядущей Победы!

  • Thanks 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не думал что буду скучать по Клондайку. Ярого защитника неолиберализма-монетаризма.🤗

Когда есть враг, есть стимул быть сильным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Конкистадор  Ты слишком с точки зрения потреота запутано пишешь.

Надо не писать, а показывать.

Вот к примеру.

#Они воевалиНеЗаЭто

Share this post


Link to post
Share on other sites

Screenshot_2019-05-10-15-30-17-904_com.yandex.browser.thumb.png.2cf84ba177f4e956094fa2e865550b14.png

  • Like 1
  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Sait сказал:

Ты слишком с точки зрения потреота запутано пишешь.

Писал Кучеренко

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кучеренко - фашист по сути. Ярый такой национал-социалист. 

Edited by spqr1945
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На параде маршировали полицейские? Ну оху6ть!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Громов
      27 мая 2019 года представители польской прокуратуры приступили к дополнительному осмотру обломков самолета Ту-154М польского президента Леха Качиньского, который разбился в 2010 году под Смоленском.
      Авиакатастрофа польского правительственного лайнера произошла в условиях плохой видимости, самолет несколько метров не дотянул до взлетно-посадочной полосы аэродрома Смоленск-Северный, столкнувшись сначала с деревьями, а затем и с землей. В результате катастрофы погибло 96 пассажиров.
      Что польские эксперты хотят найти спустя 9 лет не совсем понятно, но известно. Искать будут остатки взрывчатого вещества, которое, по мнению обновленной комиссии, повредило перед падением президентский самолет. Это похоже генеральный замысел руководства «Права и справедливости», которое использует тему авиакатастрофы в собственных политических целях.
      Я не понимаю зачем Европе создавать негативный образ России, чего они добиваются..........
      https://readovka.ru/news/45446
      На ссылке ниже видеоматериал расследования, где все рассказано как все случилось и расшифровка бортовых самописцов
      https://www.newstube.ru/m/347588
    • By Александр Кириллов
      Завод-производитель реализует напрямую покупателям твердотопливные котлы длительного горения "ПОБЕДА"
      Производим полуавтоматические и автоматические котлы (пелетные).
      Все котлы изготавливаются из качественной котловой стали! Тип топлива - дрова, уголь, торф.
      Колосники - чугун!
      Водонаполненная рубашка + дополнительные теплообменники. Высокий КПД.
      Доставка из г.Ярославль в г.Улан-Удэ любого котла мощностью до 100 Квт - Бесплатная! 
      Производим так же дымоходы и буферные ёмкости утеплённые!
      Наш сайт: kotel-pobeda.ru  или котел-победа.рф
      тел.8-800-234-97-79 (бесплатный), или 8-920-381-44-94
      Почта: mail@kotel-pobeda.ru
      Возможна окончательная оплата после осмотра в транспортной компании! Оплата - на карту СберБанка или безнал по счёту!
      Предоплата не более 20 % - по желанию!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×