Jump to content

О разном в России

ШреК 2

Recommended Posts

3 часа назад, spqr1945 сказал:

Как только Пыню скинут

такого не случится , неза что.. страна как видишь спокойна..по сей день.. 

а с ваших слов должна была утонуть в нищете и развалиться, а она наоборот расширяется и отстраивается)

неверные логические суждения у вас )

покуда ваше мнение не совпадает с реальностью - вы балбес ..извините )

15 часов назад, ШреК 2 сказал:

дак при сталине всё тоже самое было , однако про него отзывы хорошие

Хорошие отзывы об этом кровавом упыре только у слепоглухонемых болванов.

Да, кое что он сделал правильно, но его методы это просто мрак. 
Не знаю, проводил ли кто исследования, но что-то мне подсказывает, что коммунисты (и в особенности упырь Сталин) убили  больше людей чем фашисты

2 часа назад, spqr1945 сказал:

Так Пыне уже 70, так или иначе он скоро уйдёт :-) 

байдену 80

1 час назад, Sysadmin сказал:

Не знаю, проводил ли кто исследования, но что-то мне подсказывает, что коммунисты (и в особенности упырь Сталин) убили  больше людей чем фашисты

да не вопрос , однако же вы один хрен раскачиваете тему революции в россии

1 час назад, ШреК 2 сказал:

байдену 80

Рос пропаганда все время пистит, что старик не тянет. Стоит ли доводить до такого? 

революции в россии

Смены воровской бандитской власти на более адекватную. 

Смены воровской бандитской власти на более адекватную, повлечет за собой миллионные жертвы

Мятеж Пригожина показал что никто особо не будет сопротивляться смене власти, так что ты зря это пернул :-) 

6 часов назад, ШреК 2 сказал:

да не вопрос , однако же вы один хрен раскачиваете тему революции в россии

Было бы горазд лучше, если бы эти упыри сами ушли, но они слишком крепко впились зубами и будут грызть Россию до последнего.

Так что тут без хирургии никак

1 час назад, spqr1945 сказал:

Мятеж Пригожина показал что никто особо не будет сопротивляться смене власти, так что ты зря это пернул :-) 

мятеж пригожина как раз показал , что никто и не собирается менять власть.

2 минуты назад, ШреК 2 сказал:

мятеж пригожина как раз показал , что никто и не собирается менять власть.

И именно поэтому его взорвали прямо в воздушном пространстве России.

Не смотря на «личные гарантии» кремлевского брехуна

В 13.09.2023 в 11:18, spqr1945 сказал:

Так Пыне уже 70, так или иначе он скоро уйдёт :-) 

Пуйло здоровье бережет... По словам некоторых приближенных, работает особо не напрягаясь. Встает достаточно поздно.  Массаж, всякие практики медицины.

Здоровое питание.

Пуйло живо интересуется всеми разработками ученых о продлении жизни.

И свою дочу тоже протолкнул в начальницы именно по этому проекту, связанному с геронтологией.

Так что будет он жить долго и счастливо, ибо в его мире всё зае бись. И Украину победили и Запад поставили на колени.

Это ему говорят советники.

А то, что летать в другие страны он не может, так может ему еще про ковид на Западе рассказывают.

Если уж потреоты несут такую чушь, в которую сами верят, то кто сказал, что Путлер не верит?

Вообще повторюсь. Все российские элиты давно повернуты на запад.

Ориентированы. Они, как царская аристократия скоро разучатся говорить на русском и будут себя считать не русскими или россиянами, а европейцами.

Царской аристократии на это понадобилось двести лет, это понадобится лет 50.

Возьмем к примеру Рублевку. Где живут так сказать элиты страны.

Где там учатся те, кто не может почасту уезжать из России. Дети всяких чинуш и депов. В особой школе...

Школа, что интересно называется Кембриджская Международная Школа 

Чисто на английском языке. Ни одного русского слова. Запрещено! Погружение так сказать в языковую среду.

И работают там чисто английские учителя. Русских туда не допускают.

Про оплату чуть не забыл.

25 тысяч евро в год + 6 тысяч при поступлении... По божески еще считаю. В самой Англии берут намного меньше.

Причем как вы понимаете холопов потреотов туда и на пушечный выстрел не подпускают. Ибо судьба холопа потреота это удобрять землю Украины.

Ну и само собой, чтобы не будоражить умы плебса про такие школы молчок. Только для своего круга. Своей касты. Уверен, что потреоты с Улановки и не слышали про такие.

Угадайте, куда идут потом дети этих хозяев жизни? В Российские вузы? Или в Западные?

Постоянно пишу, что допускать семьи российских потреотов на Запад нужно дозированно. Потому что происходит разложение западного истеблишмента российскими деньгами. Российские воры готовы тратить миллиарды на инфильтрацию, что с успехом и делают.

Роттенберги и Тимченко недавно стали гражданами Финляндии. Вопрос, а как?

Особо доставляет такая школа на Рублевке в связи с обещаниями отправить школьников в Северокорейские лагеря. Удачно пазл сложился.

Я считаю, это ох уенно.

Путин поручил чиновникам понять, почему рухнул рубль

"Необходимо четко понимать причины" девальвации, сказал президент на совещании с правительством.

У меня даже слов нету...

• Haha 2

Новость дня...

Депутаты согласились ездить на российских автомобилях с 2024 года

Вот потреот же поверит? Да?

Бл я удивило.Они реально думают что все это РУСОФОБИЯ, а не потому что они совершили преступную военную агрессию в центре Европы и продолжают убивать ни в чем неповинных людей

Изображение

• Haha 3

Власти начнут отправлять школьников на заводы

Я конечно понимаю, что потреоты старательно начали косплеить Отечественную... Но не настолько же.

Цитата

Источник ВЧК-ОГПУ сообщает, что в ЦКБ Управделами президента, где по уверению Рамзана Кадырова он сам бывает, но не как пациент, усилили пропускной режим. У ворот клиники два человека сегодня рассказали корреспонденту, что их на КПП подробно расспрашивал о цели визита человек в штатском. На вопросы о допустимости таких вопросов, «сотрудник службы безопасности» переписывал паспортные данные визитеров, уходил на территорию и возвращался уже осведомлённый о времени записи и лечащем враче. На вопросы о причинах такого подхода, мужчина отвечал, что-то типа: «для того, чтобы не было недоразумений». А имел он в виду последние публикации ВЧК-ОГПУ, из-за которых охрана ЦКБ получила втык и были привлечены «сторонние специалисты». Выходящие из клиники медработники только отмахиваются от вопросов о Рамзане Кадырове: «сами устали», «всё сами знаете, зачем нас спрашиваете». Любая попытка пройти вдоль периметра отслеживается охраной через камеры (примерно через каждые 20 метров), при приближении к КПП выходят чоповцы и спрашивают, мол, зачем хождение вдоль заборов. Внутри пропускных пунктов сидят явно не по двое охранников. Внутри самой больницы также постоянно мониторят камеры чтобы никто не фотографировал чеченцев, взявших под охрану 5 терапевтический корпус и реанимацию. А основные силы, как и прежде базируются на заднем дворе корпуса, часть мужчин с бородами патрулируют главную аллею и местность до роддома, а также остаётся «засада» в лесу.

https://t.me/vchkogpu/41886?single

Все больше подозрений что Рамзан все 

1 час назад, spqr1945 сказал:

Любая попытка пройти вдоль периметра отслеживается охраной через камеры (примерно через каждые 20 метров), при приближении к КПП выходят чоповцы и спрашивают, мол, зачем хождение вдоль заборов. Внутри пропускных пунктов сидят явно не по двое охранников. Внутри самой больницы также постоянно мониторят камеры чтобы никто не фотографировал чеченцев, взявших под охрану 5 терапевтический корпус и реанимацию. А основные силы, как и прежде базируются на заднем дворе корпуса, часть мужчин с бородами патрулируют главную аллею и местность до роддома, а также остаётся «засада» в лесу.

Мне кажется не у всех глав европейских государств такая охрана, хотя их вес в мировой политике на несколько порядков больше, чем у безграмотного Рамзана

И ещё вопрос. А последние месяцы рамзанка дыров проверял свои трусы на предмет различных пятен? 
А то ведь царь то мог и обидеться на то, что цепной пес никак не среагировал на выступление Вагнера в июне. А мы все прекрасно знаем, что обиженный кремлефюрер любит делать пятна в чужих трусах

Edited by Sysadmin
  • Like 1
8 часов назад, Sait сказал:

Власти начнут отправлять школьников на заводы

Я конечно понимаю, что потреоты старательно начали косплеить Отечественную... Но не настолько же.

image.thumb.png.2365de500d7eedad3a608aafc43ac110.png

саитка как всегда , - тень на плетень..с ног на голову ..из пустого в порожнее ..

когда я учился в школе такое практиковалось вполне успешно, и было весьма увлекательным, вместо уроков пошляться по заводу где изготавливают стратегические бомбардировщики например :D

так что твой гнусный сарказм для слабоумных недоумков )