Jump to content
sol517

В России нет настоящих партий...

Recommended Posts

Думаю, многие стали догадываться, что в России нет настоящих партий. В России примерно 12 тысяч человек "приближеных к власти". Это депутаты, их помощники, сенаторы, олигархи, судьи, прокуроры, чиновники и прочие элементы номенклатурно-коррупционного класса, интересы которых обслуживает государственный аппарат.

В этой связи Кочергин Андрей Николаевич создаёт "Консервативную партию России", которая бы служила интересам нашего народа. Для создания партии, по нынешним правилам, минимум от 45 регионов нужно собрать по 2 человека, которые бы приехали на учредительный съезд и приняли участие в процедуре регистрации. Нужен ещё один человек, который готов за свой счёт приехать 15 декабря в Екатеринбург и принять участие в регистрации.

Понимаю, что не каждый сможет выделить время, не у всех есть деньги на дорогу.

Остальные же, подумайте, что будет с Россией при нынешнем курсе власти. Куда мы идём? Люди, которые находятся сейчас у власти, уже безбожно оторваны от обычной жизни. Цитата саратовского министра: "3,5 тыс. руб. «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей»". Или "государство не просило вас рожать" от главы коммитета по молодёжной политике. Подумайте, на содержание этих людей уходят ваши налоги и весьма немалые. Не только те 13% подоходного налога, но также и 30% для фонда социального страхования, 18-20% НДС. Всё это собирается и распределяется государством. Для условной зарплаты в 100_000 "на руки" прямыми и косвенными налогами человек отдаёт государству около 60_000 рублей. Эффективно ли расходуются эти средства?

Консервативная Партия России предлагает программу по выходу из системного кризиса. Это партия, которая действует в интересах народа нашей страны. Если мы проявим свою политическую волю, я вижу в ней шанс для возрождения России

Страничка партии во вконтакте: https://vk.com/kp_rus

Официальный сайт находится в разработке

Желающие поучаствовать в съезде 15 декабря 2018 года в Екатеринбурге, пишите координатору Алёне Рябовой https://vk.com/id9571878

Edited by sol517

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заметьте , что у нас в Бурятии хоть и декларативно , но тем не менее Хурал называется народным-Народный Хурал !

А вот Дума , место где сидят избранники от народа))) , особо не париться и называется -Государственная Дума.

Мысль понимаете ?  Государственная , а не народная , как просто вопит логика события..  

Хотя по факту она действительно государственная и к народу и его проблемам и тем более решениям в интересах народа имеет , ну скажем мягко , государственное отношение.  То есть решения принимает небольшая группа людей имеющих смутное представления о реалиях жизни простого человека..

Ну а партии , где страной правит небольшая группа людей , это очень гибкий орган удачно подстраивающийся под это небольшую группу людей..

Вот моё личное мнение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×