Перейти к публикации
  • -17 °C
  • Регистрация
iOleg

Теплосчётчики - добился ли кто-то оплаты по ним?!

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь начал уже платить по теплосчётчикам? У кого как движется борьба в этом вопросе с антинародным государством? В середине июля было решение конституационного суда.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как бы хотелось платить по теплосчётчикам,получается полгода есть отопление ,а полгода нет ,а платим весь год,особенно плохо,это месяцы май и сентябрь, когда погода непредсказуема ,то снег,то дождь и ветра,а сторона не солнечная  и в квартире становится как в каменном мешке,выйдешь на улицу : согреешься. приходится немного и включать обогреватель. тоже дополнительные расходы . Теперь при новом законе, есть ли такие кто заплатил по счётчикам ,независимо стоит ли общий счётчик по дому или нет? Эти структуры они все в частных и влиятельных руках они стараются выжать из нас все соки ,поэтому он закон как бы и появился,но как бы его и нет,всё у всех остаётся по прежнему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

https://realty.rbc.ru/news/5bf6698c9a79474ce5b0aff4?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top14

В сегодняшней статье на РБК говорится:

"Сегодня платить по индивидуальным счетчикам тепла можно только в домах, полностью ими оборудованных, а к таким относятся лишь новостройки — по всей России это около 20% жилого фонда." 

Но это самая настоящая ЛОЖЬ!!! Или в остальной РФ платят по показаниям и только у нас ТГК-14 не принимает оплату по показаниям?!

Изменено пользователем iOleg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще ТГК не оставляет другого выхода кроме как организовывать митинг. Потому что через всевозможные инстанции у людей, подъездов, домов по отдельности не получается.

Кто может организовать митинг?

Гражданин или несколько граждан Российской Федерации старше 16 лет, политическая партия, общественное или религиозное объединение и их подразделения.

Кто со мной готов подписаться под заявлением в мэрию на проведение митинга против ТГК-14, которая отказывается принимать оплату по показаниям ИПУТЭ (индивидуальных приборов учёта тепловой энергии) ?!

Изменено пользователем iOleg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×