Jump to content
Sign in to follow this  
Конкистадор

Россиянам предложили оплачивать коммунальные долги соседей

Recommended Posts

На днях кудринский центр стратегических разработок выдвинул идею о том, что все собственники жилья обязаны нести солидарную ответственность в части платежей за общедомовые территории и площади. Проще говоря - в случае, если кто-то не платит коммунальные платежи, то в части общедомовых расходов все собственники дома становятся должниками - даже если свои собственные платежки они оплачивают добросовестно.

inx960x640-4

Предложения Кудрина - развитие истории с закрепощением населения России и созданием на нашей территории дикого средневековья. В случае принятия предложения все население страны, живущее в многоквартирных домах, практически автоматически станет в том или ином виде должниками. Долги - путь к дальнейшему крепостничеству. Понятно, что практически долговое бремя снять с себя при такой постановке вопроса будет невозможно, а эти долги будут столь же автоматически переноситься и на следующие поколения, так как будут привязаны уже не к конкретному человеку, а к жилой площади, от которой уйти невозможно: ну не на улице же жить, да еще и в наших условиях.

Следующий логичный шаг после создания тотальной долговой кабалы очевиден: отъем у людей последнего - жилья. Которое постепенно будет переходить в собственность управляющих компаний и тех, кто стоит за ними. Возникнет сословие домовладельцев, чьими крепостными станет практически все городское население страны.
 
Тот путь, который ранне-средневековая Россия проходила за несколько сотен лет, нынешние уголовники пытаются втиснуть в срок жизни буквально одного поколения. Отсюда и такая спешка. Если они не убьют страну раньше, то шанс у них, безусловно, есть.
 

Share this post


Link to post

Ну так в царской России так и было.  Налог верстался на крестьянскую общину - а там уже внутри общины налог раскидывался на её членов,  богатые платили больше,  бедные меньше.  Ничего нового не придумали,  возродили старую практику круговой поруки. 

Share this post


Link to post

ЕБН подарил холопам недвигу... А оне совсем распоясалось. Негоже.

Edited by Sait

Share this post


Link to post

так жэ и в соседнем читаго, улицы широчайшие, пробок нету)), в новострое между домами почти 600- 800 метров), а не как у нас в кварталах((, точечно, все уже((, но слышал, что такие дорогие квартирки, для города, покупают тока офыцерские семьи по сертификату, и то не все, умные драпают в новосиб и куда подальше от границы), так вот, я подсчитал, что, допустим, если в подъезде такого новостроя, 12 этажки, живут только 5-12 семей, то кто будет платить, за общекоммунальные нужды)) ну не ТСЖ жэ и другие, тут гоммунизьдьма нету))

Edited by KEEPCalm

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...