Jump to content

Продюсер Lady Gaga взялся за Алексея Воробьева


Хр

Recommended Posts

Продюсер Lady Gaga взялся за Алексея Воробьева

460167.jpgСамый успешный на сегодняшний день музыкальный продюсер в мире, получивший 5 номинаций на премию "Grammy" в этом году - RedOne, которому обязаны своими хитами Lady GAGA, Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), Ашер (Asher), Кристина Агилера (Christina Aguilera), Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и даже "U2" (RedOne работал вместе с Боно (Bono) над последним альбомом группы), подписал контракт с русским актером и певцом, Алексеем Воробьевым.

Это беспрецедентный случай не только для России, но и для всей Восточной Европы – никогда еще продюсер такого уровня не забирал «в светлое будущее» артистов с этих территорий, находящихся вне контекста мировой музыкальной индустрии. Впервые речь идет не о переиздании успешного альбома артиста в Америке, как было в случае с «Тату», а о создании сольного исполнителя мирового уровня практически с нуля, где продюсер вкладывается в проект, основой для создания которого является исключительно личность и талант самого артиста.

По контракту, подписанному RedОne с Алексеем, Воробьев будет переименован в Алекса Сперроу (Alex Sparrow), что является прямым переводом его фамилии, (Sparrow по англ. – воробей), примечательно, что Sparrow тоже уже культовый бренд, ведь именно так зовут Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря». Подписанный с Алексеем контракт это классический «360 градусов контракт», по которому новый продюсер Алексея получает процент от всех доходов артиста, в том числе процент доходов от американской кинокарьеры Алексея, в случае его съемок в кино, но только после того, как песни Алекса Сперроу войдут в первую десятку мировых чартов. То что это произойдет сомнений не вызывает - сегодня RedОne самый продающийся бренд мировой музыкальной индустрии, и титул его артиста в комплекте с написанным им альбомом это автоматический пропуск в музыкальную «Высшую лигу». Также по условиям контракта первый альбом артиста должен состоять не менее чем из 10 треков, написанных и спродюсированных самим RedОne, причем 2 первых сингла из этого альбома им специально для Алексея уже написаны. Воробьев, в свою очередь, обязан отправиться в Америку и начать немедленно совершенствовать свой английский, чтобы в кратчайшие сроки иметь возможность говорить со своей будущей аудиторией не только на ее языке, но и с произношением, которое намекает, но не выдает его тульского происхождения.

460164.jpg

Источник.


Собственное мнение топикстартера: Вот и у нас наконец-то появится звезда мирового масштаба. =)

Надеюсь все получится

Link to comment

Морда лица подходящая, образ Ивана Дурака должен понравиться Западу. Лишь бы не ассоциировали с медведями, балалайками и шапкой-ушанкой))

Вот и у нас наконец-то появится звезда мирового масштаба. =)
Чувак из соседнего топика из еще большей постсоветской ж*** Молдовы добрался до таких высот))

Link to comment
интересно, почему именно он?

Так и хочется приписать "почему именно он? почему не я?" *142

ахаха

Ну ща его раскрутят я чувствую што ппц будет =) Быстрее бы. Вот Леди Гага и другие, тоже ниче талантливого нету, а какие песни шикарные получаются =)

Mac ну да, тоже верно. Хотя я им не горжусь, потому что не наш =)))

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...