SIGORF Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Авария на Ж/Д переездеСегодня, около 16 часов на железнодорожном переезде в районе "502 км", возле офиса компании БИН, произошла авария. Маневровый тепловоз столкнулся с автомобилем TOYOTA.Источник Quote Link to comment
Darimaa Romanovna Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 o Oкак машина выехала на пути?она ж не на переезде?это типа они сквозь кусты продрались и пытались через ШПАЛЫ переехать????? Quote Link to comment
Neoki Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Утащило ее просто локомативом с переезда. Quote Link to comment
SIGORF Posted February 9, 2011 Author Report Share Posted February 9, 2011 тепловоз тяжелый, протащил наверное метров 10.. Quote Link to comment
Darimaa Romanovna Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 пардон муа,но вот целостность и нетронутость двух объектов меня наводит на мысли...1.кустик...неужели по нему протащило машину?2. поребрик...а у машыну даже не помято заднее крыло... Quote Link to comment
zager Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Darimaa Romanovna, что за бред вы несете?Машину протащило. После нее должен быть ров чтоле или горящая земля? Quote Link to comment
Neoki Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Кустик на обочине, а крыло видно только левое и то не в деталях.zager Quote Link to comment
Darimaa Romanovna Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 zagerфи за бред.а еще романтиком хочет быть Quote Link to comment
Neoki Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Нормальный такой, нахал романтик) Quote Link to comment
Arrhey Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Переезд на подъездном пути, неохраняемый, неоснащен переездной сигнализацией и без шлагбаума, следовательно при проследовании подвижного состава по данному пути закрытие переезда от проследования автотранспорта осуществляет составитель ( для тех кто незнает это - человек который (понятным языком - кто сцепляет и разцепляет вагоны)), но в данном случае составитель скорее всего принебрег своими должностными обязанностями, что повлекло за собой данную аварию.1.кустик...неужели по нему протащило машину?проведите простой расчет - масса данного авто в среднем 900-1200 кг, скорость маневрового локомотива - 5 - 7 км/ч, мощность маневрового локомотива - 1300 л.с, масса маневрового локомотива 130 т => следовательно при направленном движением такой силы, и фонарный столб был бы не преградой.2. поребрик...а у машыну даже не помято заднее крыло...Габарит приблежения строения - предельное поперечное перпендикулярное оси пути очертание, внутрь которого, помимо подвижного состава, не должны входить никакие части сооружений и устройств.Для безпрепятственного проследования подвижного состава, все сооружения, здания, заграждения и т.п должны находиться не менее 2х метров от головки крайнего рельса.Если уж машина и задела поребрик - то скользом, из - за этого отсутствие на данном фото серьезных, визуально видимых механических повреждений задней части авто.З.Ы: Пояснил как мог, в виду своей профессиональной компитентности.SIGORF вставь ссылку на источник, или ты правила выкладывания новостей не читал. Quote Link to comment
CustomS Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 вставь ссылку на источник, или ты правила выкладывания новостей не читал.Здесь все нормально, автор сам выступает в качестве источника информации. Quote Link to comment
SIGORF Posted February 9, 2011 Author Report Share Posted February 9, 2011 Попрошу не умничать по части ссылки. Я сам очевидец, сам сфотографировал, а сюда ссылки типа "очевидец" или "я и моя NOKIA C6" не вставляютя!Господа модераторы, добавьте пожалуйста ссылку "я сам(а) очевидец!" Quote Link to comment
mtanita Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Я тоже очевидец, и знакома с хозяином авто неким гражданином АБ. Он пояснил, что задумался, (человек был погружен в свои мысли о неких рабочих моментах), понимая его психологическое состояние, я ни как не поспешила запечатлеть сей момент...Понимая, что коллеге не будет приятно обсуждение данного пришествия... Quote Link to comment
Recommended Posts