Jump to content

Зимнее время отменили

jc12

Recommended Posts

Зимнее время отменили

Президент России Дмитрий Медведев объявил о решении отменить с осени 2011 года переход на "зимнее" время. Соответствующее поручение дано правительству.

"Я принял решение об отмене перехода на зимнее время - начиная с осени текущего года - и даю соответствующее поручение правительству", - сказал Дмитрий Медведев во вторник на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год.

Он подчеркнул, что "необходимость адаптироваться к переводу часов связана и со стрессом, и с заболеваниями". Медведев уверен, что отмена такого перехода будет полезной, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вопрос перевода часов Дмитрий Медведев поднял в ноябре 2009 года в ходе выступления с посланием Федеральному собранию. Глава государства предложил проанализировать возможность сокращения в России числа часовых поясов и целесообразность перевода стрелок часов на летнее и зимнее время.

pic15.jpg

95940-avdima_bagratian_zaslujennyi_kloun_rossii_e2fd49583aaf789da908e4da6641eea1.jpg

Источник.

Ну и что они ещё придумают?

60-часовую рабочую неделю, запрет правого руля, сокращение часовых поясов, перехода на сезонное время, полиция-милиция... (продолжайте сами....)

Нечего плакаться, вся страна десятилетиями так жила, а тут пришли к власти и начинают мутить...

Вот уроды...

занялись бы более существенными проблемами, думаю в государственных делах есть темы с приоритетом повыше, и более близкими к рядовым гражданам, чем вопросы временных поясов, мне лично абсолютно без разницы, раньше на час вставать или позже, я и раньше не сильно вникал для чего нужна вся эта канитель с переводом времени с летнего на зимнее, и наоборот, может хоть сейчас решат столь "важную" государственную проблему, и займутся более реальными делами, если так, то я ЗА!, обеими руками. :cheer: *63

У каждого на этом форуме наверняка есть более важные дела, чем по клаве стучать и в монитор пыриться)))

Так нет же, отодвинули их и пыримся в монитор))

А сколько жалоб каждые полгода, что "нафиг это кому нужно", "когда уже отменят"....

relaxer, дети и так со школы по темноте зимой возвращаются, куда темнее-то?

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

И еще! Как можно отменить зимнее время? У нас ведь вводили летнее время! Это его надо отменять. А зимнее время - это то, которое было всегда!

нас то будут двигать к Москве поближе? или всё? заглохло?

потому как весной мы не сможем подвинутся - или на 2 часа вперед передвинем?

Добавлено спустя 35 секунд:

или наоборот мы уже весной не будем переводить?

Всё дело как раз в этих самых "молодых ученых". Помните "ошибку 2000" ? Так вот перевод компьютерных систем на отмену зимнего времени это тоже своего рода "модернизация". Под которую само собой можно урвать у государства довольно крупную сумму денежков.

с переводом на зимнее экономили энергию, но как показали исследования, денег уходит больше на лекарства (сердечники и т.д начинаю больше болеть), особенно дети и старики. Вот и отменили зимнее.

ПО сабжу, мне парралельно. Отменили и хорошо, нет этой замарочки

1,5 осталось до последнего перевода)

1 пост не читал, если что

с переводом на зимнее экономили энергию, но как показали исследования, денег уходит больше на лекарства (сердечники и т.д начинаю больше болеть), особенно дети и старики. Вот и отменили зимнее.

видимо лобби энергетиков оказалось круче, чем лобби фармацевтов )

видимо лобби энергетиков оказалось круче, чем лобби фармацевтов )

*06

Один черт весной то переведем здесь же про осень написано

не один - нам надо же к Красноярску двигаться - видимо этой весной либо не будем переводить, либо на 2 часа будем переводить - сообразить не могу....