Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Mac
      Дорогие друзья!
      Сегодня нам стало известно, что по решению Кущевского районного суда Краснодарского края наш форум был добавлен в Единый реестр запрещенных сайтов:

      Поводом для внесения стала тема "Как откосить от армии" за февраль 2008 года. Тема была незамедлительно изъята нами из публичного доступа (хоть в ней кроме юмора и советов учиться в университетах и рожать детей ничего и не было, но суду видней, особенно из Краснодарского-то края). Почитать полный текст уведомления можно здесь: 204666_notification_on.rtf.
      Надеемся, наши действия остановят этот маразм, но случиться может всякое. Вот для "всякого" человечество изобрело Фригейт и VPN.
    • By Mac
      Сегодня получили очередное требование от Роскомнадзора об удалении темы из раздела "Юмор" с веселыми историями о потреблении грибов за 2009 год. Справедливости ради стоит отметить, что конкретный пост в этой теме был не юмористического характера.
      Вся информация была нами своевременно удалена. Тем не менее, наш ответ до РКН может дойти слишком поздно, и сайт может временно попасть в реестр запрещенных. На этот случай рекомендуем установить расширения для браузера типа FriGate.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×