Jump to content
Sign in to follow this  
David Blaine

Баннером с обстрелом Кремля занялись ФСБ и прокуратура

Recommended Posts

picture_2b3d8c5c1d52cdd2da1770c771588e6b.jpg

Баннером с обстрелом Кремля занялись ФСБ и прокуратура

Прокуратура Владивостока начала проверку признаков экстремизма в анимационном баннере с сайта одного из городских провайдеров. Об этом сообщает в понедельник, 17 января, РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.

Непосредственно проверкой по поручению прокуратуры занимается Приморское УВД, центр по противодействию экстремизму и сотрудники краевого управления Россвязькомнадзора. Кроме того, к проверке подключены региональная ФСБ и местное управление Федеральной антимонопольной службы России.

Посетитель сайта, кликнув по ставшему объектом проверки баннеру, мог виртуально обстрелять Кремль и фигуру за кремлевской стеной, похожую на президента Дмитрия Медведева.

Курсор мышки при наведении на баннер превращается в прицел. Если навести его на корабли, плавающие вокруг Кремля, они тонут. Также пользователь может сбить воздушный шар, летающий вокруг.

Если кликнуть прицелом на изображение самого Кремля ничего не происходит, однако, если "выстрелить" в периодически появляющегося на фоне Кремля персонажа, похожего на президента Дмитрия Медведева, у него над головой появляется нимб.

Дата начала проверки не уточняется, однако, как сообщается на сайте самого провайдера, баннер пришлось убрать 14 января по требованию управления специальных технических мероприятий регионального УВД.

Ранее директор провайдера, Андрей Патрикеев, заявил, что изображенные на баннере Кремль и фигура за стеной "являются анимацией вымышленной и случайной". По его словам, это просто "особняк" и некий "персонаж". Он также добавил, что параллели с Москвой "являются неуместными - ну нет в Москве моря и такого моста, не плавают подводные лодки в Москве-Реке". Стоит отметить, что тариф, который рекламировал баннер, называется "Москва".

picture_%281%29.jpg

http://lenta.ru/news/2011/01/17/check/

Share this post


Link to post

4 мегабита за 890 рублей. И это далеко не Москва, а совсем наоборот. Особенно ясно становится на этом фоне, какой зажравшийся "Сибирьтелеком" в Бурятии.

Share this post


Link to post

креативщику премию выпишут, наверное. На весь инет прославил новый тариф.

Share this post


Link to post
Ранее директор провайдера, Андрей Патрикеев, заявил, что изображенные на баннере Кремль и фигура за стеной "являются анимацией вымышленной и случайной". По его словам, это просто "особняк" и некий "персонаж". Он также добавил, что параллели с Москвой "являются неуместными - ну нет в Москве моря и такого моста, не плавают подводные лодки в Москве-Реке".

Отмазался типа ?

Share this post


Link to post

Глупости всё это. Должен же быть рациональный подход к данному вопросу, неужели нельзя отличать тупую анимированную и, по большому счёту, безобидную, рекламу интернета от реальной пропаганды фашизма и экстремизма всякими нациками и маджахедами появляющейся в интернете и за которую действительно надо наказывать.

Share this post


Link to post

-=Nik0=-

Для этого надо, чтобы президентом стал представитель не славянской национальности.

Share this post


Link to post

Рекламщики отражают народный спрос. Значит на Дальнем Востоке народу нравится идея стрельбы по Кремлю и правителям. Об этом же говорит и поддержка народом ДВ приморских партизан.

Борьба против антинародного режима. Видеообращение приморских партизан:

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...