David Blaine Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Минобороны узаконило "мигалку" МихалковаГенпрокуратура РФ рассмотрела вопрос о предоставлении автомобиля со спецсигналами режиссеру Никите Михалкову и отчиталась об устранении нарушений, препятствующих использованию машины, пишет "Новая газета".Согласно результату прокурорской проверки, текст которого оказался в распоряжении газеты, автомобиль, как и ранее сообщалось, использовался с нарушениями, так как был передан Общественному совету при Министерстве обороны, который возглавляет Михалков.По итогам проверки в Минобороны было внесено представление. После его рассмотрения вопрос обеспечения транспортом Общественного совета был по приказу министерства передан автотранспортному управлению Минобороны. Причиненного от временного использования машины ущерба государству Генпрокуратура не обнаружила.Вопрос о "мигалке" на предоставленной Михалкову машине был поднят весной 2010 года, когда режиссер в эфире телеканала РЕН заявил, что она ему положена как председателю Общественного совета при Минобороны. Позднее газета "Московский комсомолец" сообщала, что Генпрокуратура признала установку спецсигнала незаконной, однако Михалков продолжил пользоваться "мигалкой". Стоит отметить, что последнее решение Генпрокуратуры, где говорится об устранении нарушений, датировано 26 ноября 2010 года, тогда как "МК" писал, что Михалков ездил со спецсигналом 16 декабря, то есть уже после вынесения постановления.http://lenta.ru/news/2011/01/17/migalkov/ Quote Link to comment
Breanhard Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Михалков ожирел совсем...власть своевольничает, а народ негодует. Quote Link to comment
Chaos Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Чему удивляться. В этой стране закон подстраивается под власть, а не наоборот. Quote Link to comment
Arrhey Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Охренеть, во все Медвепуты виноваты. А кого еще винить вы спросите!!! Quote Link to comment
CustomS Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 А должность видимо так дали, чтоб только мигалка была "законной". Quote Link to comment
Alexsvatov Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 А кого еще винить вы спросите!!!Свои "Михалковы" при любой власти найдутся. Quote Link to comment
OverDrive Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Видать, нажился на флешмобе, теперь взятки направо и налево Quote Link to comment
ozzzy Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 ребятушки! во время первой революции, если мне не изменяет память, жил Лев Николаич Толстой (советую перечитать еще раз). Кста, не мешать этот промежуток мировой истории с Октябрьской революцией. Так вот, я к тому что как мельчают люди, которые видны всем..... Quote Link to comment
barbaс Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 А должность видимо так дали, чтоб только мигалка была "законной".кстати нет. знаю два случая, когда Михалков с его общественным советам помогали инвалидам БД. Quote Link to comment
monter Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Этот барчук уже в открытую плюет на мнение народа и закон. "Пробил" себе формально место , чтоб была с мигалкой.кстати нет. знаю два случая, когда Михалков с его общественным советам помогали инвалидам БД. Я бы тоже украв (отобрав за счет сотовых и флешек у народа) мильярд в тихушу, с помпой помогал бы инвалидам БД (на мильен). Место в совете надо оправдывать.PS Выдавали бы мигалки для тех кто помогает детсадам. Он бы детсадам телевизоры бы дарил.PSS. И вообще какого черта мигалки дают председателю общественного совета. Еще и зарплату наверное гад получает. Quote Link to comment
David Blaine Posted January 18, 2011 Author Report Share Posted January 18, 2011 кстати нет. знаю два случая, когда Михалков с его общественным советам помогали инвалидам БД.ну а я знаю как минимум 1 момент, где михалков отмыл 55 млн $, за утомленные солнцем2))) Quote Link to comment
nxl_an22 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Както жена вытащила меня вкино.Такого фуфла я еще не видел.с тыдно както Quote Link to comment
Clondike Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Никита МигалкОв Quote Link to comment
monter Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Никита МигалкОв Как точно подмечено. А как Вам мой вариант Никита МигАлков" Quote Link to comment
scorpion_777 Posted January 22, 2011 Report Share Posted January 22, 2011 мигалку ему в ... и волшебный пендель, чтоб быстрее бежалось Quote Link to comment
Recommended Posts