Jump to content
Sait

Откровения бурята: Российский военный рассказал, что "убийство украинцев - это деньги"

Recommended Posts

Когда украинцы рассуждают о бурятах в степях Донбасса, они представляют перед собой это существо.

Не, ну полный пздец...

Моральная и нравственная деградация налицо...

Слушать невозможно. Считает себя программистом. (а вдруг он станет Одмином Улановки?) и и пишет на С++. Мечтает уехать работать в Южную Корею. И т.д.

Share this post


Link to post

Весьма смахивает на постановочный фейк. Но пока не будем делать оценок - будем ждать, со временем инфа появится, что это за фрукт.

Share this post


Link to post

Чувак срочник, сам на Украину не ездил, при этом говорит, что его знакомые дяди Пети ездили и заработали на квартиру. А США со всеми их спутниками не могут предоставить снимки переброски войск или техники из РФ на Украину, а ВСУ уже 4 года не могу показать пленных или убитых бурят. Видимо этот условный дядя Петя бессмертный и невидимый

Edited by Artem1990

Share this post


Link to post

@Artem1990 вы всерьез до сих пор верите, что там не было наших?

Share this post


Link to post

чувак дело не по делу говорит. подпил и понесло. но не врет. за что получит от командования люлей и уедет в Корею гораздо раньше

  • Like 1
  • Sad 1

Share this post


Link to post

@Mac Я думаю наши там есть, но это добровольцы, а не едущие туда по приказу командования. Я знаю, что добровольцами едет много гражданских людей, когда то служивших в армии, ветераны Афгана и Чечни. Срочников из РФ точно никто туда не погонит. Такого приказа в армии я думаю в принципе нет, может действительно как то оплачивают такие командировки, хотя я в этом сомневаюсь. Да, в ДНР и ЛНР платят ополченцам, но это весьма небольшие суммы. А если вспомнить историю, то русские добровольцы всегда поддерживали братьев славян, вспомнить даже Сербско-турецкую войну (1876—1877)

И последнее, если наши там воюют с 2014 года, то где родственники погибших на Донбассе российских солдат? Почему они молчат, не поднимают шум в сми? Погибли уже тысячи ополченцев, нельзя же тысячам родственников закрыть рот. И почему ВСУ не показывает тела убитых российских военных, пленных и их военные билеты, где указано, что они являются действующими военнослужащими. Порошенко как то показал пару военных билетов, но не раскрыв их. Но дело в том, что у всех мужиков старше 18 есть военный билет, но не все служат в данный момент.

  • Like 1

Share this post


Link to post

     Дааааааа...Ужжжжжж... Как там, у ильфа и петрова - в центре таких уже не найти, но на периферии еще встречаются...

Что это - облучатели эрнста или сотовые вышки, а может, и по промышленной сети какой сигнал гонят?

Share this post


Link to post

Человек склонен свои представления о жизни переносить на всех людей. То есть он сам за деньги родную мать убьёт. С другой стороны бесплатно и не пёрнет. Значит, за звёздную роль в кино получил гонорар. Сколько и от кого?

  • Like 1
  • Sad 1

Share this post


Link to post
9 часов назад, Artem1990 сказал:

@Mac

И последнее, если наши там воюют с 2014 года, то где родственники погибших на Донбассе российских солдат? Почему они молчат, не поднимают шум в сми? Погибли уже тысячи ополченцев, нельзя же тысячам родственников закрыть рот.

Можно под статью попасть.Путин засекретил потери  военных в мирное время .

65t4g656.png

CGFU4g5UIAAe0H-.png:large

  • Like 1

Share this post


Link to post

А как туда попасть? В смысле, убивать за деньги?

  • Haha 1

Share this post


Link to post

сейчас все в сирии работают

Share this post


Link to post

Вообще "буряты" там прославились. Я имеею в виду всех кто из Бурятии.

А так да, бедноватый, дотационный регион сейчас наверное основной поставщик "мяса" в нашу армию. А куда у нас еще идти зарабатывать? ЛВРЗ, абсолют, такси, охранник...

Потому как работать и зарабатывать на самом деле вещи, как это не удивительно кому покажеться, разные. :yes:

Share this post


Link to post
16 часов назад, Batlay сказал:

А как туда попасть?

Я лучше с превеликим удовольствием погонял бы предоставленные для всеобщего обозрения эти две шайбы. 

Скрытый текст

До того у них пистапротивные хари, что руки так и чешутся.

Share this post


Link to post

Хм... прикол. А у видоса-то харю замазали. Не знал, что видео можно отредактировать уже после публикации.

А чувак со второго видео, если не ошибаюсь, Ваха. И он давно живет среди нас в УУ. И даже участвует в общественно-политических мероприятиях.

Share this post


Link to post

@sTALK_specTrum гонорары-то вряд ли.

___________________________________________________________________________________

По видео местами интонации хромают, но в целом очень так живо всё, на кураже и прямолинейно. Перекосы в речи заметны от желания эпатировать, такое часто бывает у юных ботанов, а чувак явный ботан, очень уж у него маты неестественные получаются, но матерится при этом с явным удовольствием, и явно провоцирует на эпатаж, такое часто в таком возрасте, особенно в ниферских всяких тусовках, помню по юности всякие персонажи любили напустить на себя таинственный вид и сказануть что-нибудь нарочито нетипичное, типа "я раз в неделю убиваю маленького котёнка или щеночка, люблю смотреть за агонией, декаданс" - слушатели в шоке, а чел улыбается и такой "Да я пошутил... а может и нет", и болтовня течёт дальше, но дело сделано, говорящий потешил своё чсв, а слушатель запомнил говорящего и выделил из толпы с пометкой "нетипичный чел".

У чувака на видео подтекст поведения очень просто читается: "Я вам тут короче весь такой мужественный бунтарь-мужичище-вояка-хозяинжизни-дембельсила, а не какой-то там ботан, я вщ весь взрослый и знаю, чо-почём, а ты короче сыкло, вон щас как сказану чо-нить, чтоб тебя пробрало и тебя проберёт, а меня нет, я же мужественный бунтарь-мужичище-вояка-хозяинжизни-дембельсила" :) Хотя временами из него прорывался умный мальчик и (даже с изменившимися интонациями примерного ученика) выдавал предложения про "зону нестабильности" и т.п.

Про "по**изм" парень сказал достаточно верно, эти слова отражают бытовой уровень восприятия большинства людей: мучения котейки под боком гораздо важнее каких-то далёких трупов на Украине, которые максимум в виде фото-видео мелькнут в ленте новостей, а чаще всего просто в виде буковок на экране, как такому сопереживать? Тем более, когда у любимого котейки ухо простыло, вот где реальная близкая проблема. Такое мышление очень распространено и вполне банально. По-настоящему человек мобилизуется только когда угроза и вообще любой дискомфорт приходит к нему в реальность, но и у мобилизованного состояния есть свои границы, которые определяются внутренними приоритетами (чем ниже приоритет проблемы, тем больше терпимости). Для современного поколения молодёжи подобное отношение - очень часто встречающееся явление. Единственный способ переломить ситуацию в свою пользу и добиться неравнодушия в адрес абстрактно далёких (оторванных от бытовой реальности) тем - это грамотное построение тренда, встраивание проблематики в контекст жизни, придание тренду статусности, создание среды, где тренд может существовать и развиваться. Это как раз ровно то, что делает команда Навального, которая как раз очень грамотно аккумулирует искреннее житейское равнодушие большинства в модное массовое сопереживание, вот за это я их очень уважаю, мастерски работают, профессионально и решительно. 

То, как паренёк отшил интервьюера, когда тот попытался поднять тему националистического сеператизма - порадовало, очень правильная позиция, меня тоже всегда раздражают всякие упоротые панмонголистские бурхеды :) 

Про то, что текущая ситуация на ЮВ Украины - это бизнес, такая позиция полностью согласуется и с мнением простых жителей, кто живёт в непризнанных республиках и прифронтовых районах. Узкая полоса фронта, где идёт вполне реальное противостояние, а шаг влево или вправо, на пару километров - и начинается бизнес вокруг этой полосы, люди живут в тех условиях, которые сложились, делают свои дела, а кто-то делает большие дела и ворочает бизнес. В общем, я в соседней теме в прошлом году выкладывал уже текст-пересказ от одного из жителей ЛНР, с которым общался лично.

В целом по ролику: чувак вполне укладывается в типажи, которых можно встретить в реале. Подпил и понесло, за что и будет наказан, поделом.

  • Like 1

Share this post


Link to post
В 30.09.2017 в 11:18, Mac сказал:

"Я программист по образованию, мне осталось еще 2 года.

Можно было догадаться что парень что-то врет, как потом и оказалось 

Скрытый текст
  • Like 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post

Тролль((( тока зря он так сделал, в укре живут буряты а сми раздулиии((((

опровержение-

  • Like 1

Share this post


Link to post
В 30.09.2017 в 16:00, estamolnia сказал:

Весьма смахивает на постановочный фейк

Лол, сосбсно я оказался прав, это постановочный фейк )) Разве что нужно признать - добровольный постановочный фейк )))

  • Like 2

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Mac
      Just for lulz из соседней темы:
    • By Громов
      Сегодня в ЖЖ обратил внимание на статью  https://patrick-miller.livejournal.com/1366.html
      Рассказы о «российских войсках на Донбассе» и об «украинских политзаключенных в РФ»
        Одним из основных тезисов промайданных политиков и промайданных СМИ является утверждение о том, что уже шестой год на Донбассе находятся российские войска.

      Но совершенно непостижимым образом у этих же политиков и СМИ данный тезис сочетается с тезисом об «украинских политзаключенных» в российских местах лишения свободы, причем часть из этих граждан Украины находится там также уже шестой год.

      Например, гражданин Украины Карпюк, заместитель руководителя УНА-УНСО был арестован в России в марте 2014 года, а затем российский суд приговорил его к 22,5 годам лишения свободы за участие в боевых действиях в России на стороне чеченских сепаратистов. Также весной 2014 года были арестованы граждане Украины Сенцов и Кольченко, которых обвинили в террористической деятельности, и впоследствии российский суд приговорил Сенцова к 20 годам лишения свободы, а Кольченко к 10 годам; летом 2014 года был арестован гражданин Украины Клых, позднее, как и Карпюк, приговоренный к 20 годам лишения свободы за участие в боевых действиях в России на стороне чеченских сепаратистов; и так далее.

      Согласно списку, размещенному в Википедии, к настоящему времени количество таких «украинских политзаключенных», уже осужденных российскими судами, составляет 35 человек (в это число я не включил тех, в отношении кого следствие еще не завершено) - https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B2%27%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D1%96%D0%B2_%D1%83_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%96%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1%96%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%97_%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83

      Поэтому у любого разумного человека возникает следующий вопрос:

      Если 146-миллионная Россия, действительно, УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД воюет со 44-миллионной Украиной, почему украинская армия с весны 2014 года не смогла взять в плен всего 35 российских военных, чтобы обменять их на 35 украинцев, осужденных в РФ?

      --------------------------------------------

      По-моему, всем понятно, что численность армии вторжения зависит от численности населения той страны, в которую эта армия вторгается.

      Например, для вторжения в Ирак (с тогдашней численностью населения 25,3 миллиона человек) в 2003 году США и их союзники отправили армию в 255 тысяч человек, что составляло прибл. 1 процент от численности населения Ирака - https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%86%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B8%D0%BB_%D0%B4%D0%BE_%D0%86%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83_(2003)#Співвідношення_сил.

      «Война России с Украиной» проходит не на всём протяжении российско-украинской границы, но других фронтов у Украины нет, например, она не воюет с Польшей или Румынией. Поэтому вся украинская армия уже шестой год пытается выбить противника из Донбасса, и если у неё это до сих пор не получилось, значит, украинской армии там противостоят очень значительные силы.

      Если исходить из соотношения численности населения Ирака и численности армии, начавшей боевые действия против Ирака в 2003 году, российская армия на Донбассе должна насчитывать прибл. 440 тысяч человек.

      И за пять с лишним лет было невозможно взять в плен 35 российских военных из 440-тысячной российской армии в Украине для обмена на 35 «украинских политзаключенных»?

      --------------------------------------------

      В своё время много шума наделало задержание в Украине граждан РФ Александрова и Ерофеева, участвовавших в боевых действиях на стороне ополченцев - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B8_%D0%95%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0

      Но сама шумиха вокруг этого дела (интервью арестованных с С. Шустером, прямая трансляция суда в Интернете и т. д.), на мой взгляд, совершенно не соответствовала ситуации.

      Если с весны 2014 года на Донбассе, действительно, находились российские войска, что сенсационного могло быть во взятии в плен двух граждан России в мае 2015 года?

      За год ведения «войны» 146-миллионной России против 44-миллионной Украины должна была быть уже целая масса таких пленных.

      Я не спорю - какие-то граждане России, действительно, могут находиться в рядах сепаратистов на Донбассе.

      Но в Украине никто не оспаривает тот факт, что в 1990-е годы в России на стороне чеченских сепаратистов, воевавших против российской армии, в боевых действиях участвовали граждане Украины, например, см. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%99%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

      Если граждане Украины могли воевать на стороне сепаратистов в России, почему граждане России не могут воевать на стороне сепаратистов в Украине?

      --------------------------------------------

      В качестве доказательства присутствия российской армии на Донбассе часто указывают на наличие там российской военной техники.

      Но с 2007 года в Таиланде находятся украинские бронетранспортеры (БТР-3Е1), а с 2014 года украинские танки (Оплот) - https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C_%C2%AB%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%C2%BB#Таїланд.

      И почему-то никто в Украине не считает данный факт доказательством того, что украинские войска оккупировали часть Таиланда.

      --------------------------------------------

      ВЫВОД

      Тот факт, что за пять с лишним лет «войны» 146-миллионной России против 44-миллионной Украины украинской армии не удалось взять в плен всего 35 российских военнослужащих, чтобы обменять их на 35 «украинских политзаключенных в РФ», лично для меня доказывает, что никакой войны между Россией и Украиной нет, а в Украине идёт гражданская война. https://patrick-miller.livejournal.com/1366.html
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...