Jump to content
Sign in to follow this  
tsidik

Создатель МММ строит новую пирамиду

Recommended Posts

300530b.gif

Сергей Мавроди. Фото с сайта mzk1.ru

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди 10 января в своем блоге объявил о начале новой акции: МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011"). Обычным вкладчикам МММ-2011 Мавроди обещает прибыль в 20% в месяц, а пенсионерам — 30%. В видеобращении к читателям блога Мавроди подчеркнул, что сам он к деньгам отношения иметь не будет: все выплаты будут осуществляться самими участниками системы. Для этого в МММ-2011 будет введена структура "десятников" и "сотников", причем каждый отдельный человек будет знать из всей системы только своего "десятника", а "десятник" — только 10 членов своей десятки и "сотника".

Все операции будут вестись через систему электронных платежей WebMoney. В МММ-2011 вкладчикам будет предложено купить так называемые "билеты" — именно они и будут приносить прибыль. Когда кто-либо захочет выйти из системы, "билет" необходимо будет продать. Выплаты будут осуществляться "десятником" из средств всей десятки. Если кто-то не захочет платить тому, кто решил выйти, то он будет удален из системы.

Таким образом, прибыль МММ-2011 будет зависеть от количества новых участников: именно их деньгами фактически будет оплачиваться прибыль старых членов системы. Именно по такой схеме (в финансовом мире она получила название "схемы Понци") были устроены большинство раскрытых на сегодняшний день финансовых пирамид, в том числе и сама МММ. Сам Мавроди, однако, считает, что его новый проект абсолютно законен. "Система абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима. Здесь мне что-то вменить невозможно, я к деньгам не прикасаюсь", — заявил Мавроди в видеоблоге.

Финансовая пирамида МММ разорила миллионы россиян. В 2003 году Мавроди был приговорен к 13 месяцам лишения свободы, а в апреле 2007-го — еще к четырем с половиной годам. Вышел из тюрьмы Мавроди в мае 2007 года. С этого времени судебные приставы регулярно продают имущество Мавроди в рамках взыскания долгов в пользу пострадавших от деятельности МММ россиян.

взято с

http://info.sibnet.ru

Share this post


Link to post

поделом лохам... опеть опкедают их гуано

потом будут орать куда смотрели власти, правоохранители, как это было с Федерацией займоф или с кооперативом вкладофф у нас ((

Share this post


Link to post

Этому чуваку надо новые пиринговые протоколы проектировать. Правда, они наверно не работали бы :D

Share this post


Link to post

Мда....что тут скажешь...не жалко будет тех, кто поведется, даже если это и не развод будет :D

Share this post


Link to post

Думает кто-то вновь купится, хотя да - народ у нас глуп, все таки найдется такой кто сделает вклад.

Share this post


Link to post

Эта су...а опять что-то мутит! И находятся же люди, которые го защищают! Бабки-дедули-пенсионеры - те, кто успел отхватить с верхушки его пирамиды. А не думают, что они могли бы и внизу пирамиды быть и хрен что получить

Товарищи пользователи, вы почти все были детишками 18-20 лет назад, а многих вообще ещё не было, и не пережили этого цирка! Как вам повезло!

Share this post


Link to post

Основатель самой скандальной российской финансовой пирамиды Сергей Мавроди объявил в своем блоге о начале нового проекта под названием МММ-2011 – «Мы Можем Многое».

В своем получасовом видеообращении он обещает вкладчикам прибыль в 20% ежемесячно, а пенсионерам, вложившим деньги – в 30%. Вложить деньги в новую пирамиду смогут жители любой страны. Мавроди предлагает вкладчикам открыть долларовые счета в электронных платежных системах и приобретать виртуальные билеты, которые будут расти в цене. Мавроди назвал проект «финансовой социальной сетью» и убежден, что эта «система абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима».

-----------------------------------------------

фигасе! щас люди побегут туда давать деньги, пока пирамида развивается можно навариться :D Люди не давайте денег мавроде, он вас наепет! *01

Share this post


Link to post
"Система абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима. Здесь мне что-то вменить невозможно, я к деньгам не прикасаюсь"

конечно непотопляема, дурачков халявщиков ой как много

Share this post


Link to post

Ну кто успеет тот урвет кусок. Как было с МММ умные люди смогли извлечь выгоду. Так же и здесь, но есть одно но, если это афера, то почему ей не занимается компетентные органы?). Он умные человек, и он понимает, что еще одну аферу ему не простят, пусть за ним хоть сам Господь Бог стоит. Так зачем он все это дело мутит.

Share this post


Link to post

Единствнное, есть надежда, что в интернетах контингент-то несколько другой.

Ходят слухи, что не взлетит )

Share this post


Link to post

Вы чё народ! Я уже купил 7000000 акций (билетов)! и их стоимость растёт с каждым днём! Могу поделится частью за определенную плату, т.к. самому хватит и половины на всю оставшуюся жизнь! Если вы заинтересованы в безбедной старости не только своей, но и своих внуков то пишите в ЛС

Share this post


Link to post

-=Nik0=-

Ты что серьезно?

Share this post


Link to post

и что цена акции?

не хочуработать, а под старость хочу на Майями бич трогать битч

Share this post


Link to post

Основатель финансовой пирамиды заговорил о своем новом проекте. МММ возвращается? А оно никуда не исчезало. Мы в этом МММ живем.

Только оно очень большое и называется современной мировой экономикой.

Сергей Мавроди тщеславен и умен. Ухватив главную тайну современной экономики, он попытался ее воплотить в жизнь один раз. Теперь делает вторую попытку.

Тайна эта проста и сложна одновременна. Самый прибыльный бизнес – это не наркотики или оружие, не политика или торговля женским телом.

Производство денег – вот самое доходное дело на земле.

Именно этим и хочет уже второй раз заняться Мавроди.

Несмотря на небольшую разницу схемы, первый и второй МММ являются точными копиями того, что сделали банкиры за прошедшие 300 с лишним лет. В 1694 году они создали Банк Англии, а в 1913 году Федеральную резервную систему.

Мавроди стал хитрее – теперь все делается через интернет, путем перевода денег и покупки неких «фантиков». Они будут расти в цене, если все будут их покупать. А покупать будут, если билеты нового МММ начнут расти в цене.

Именно так и устроена мировая экономика: растет цена на нефть – все покупают нефть, падает цена на нефть, все начинают ее продавать. Аналогично с евро или долларом.

Тот, у кого сосредоточены ДЕНЬГИ, тот, кто их просто печатает, всегда может направить мировую экономику в нужную для него сторону, просто покупая или продавая нечто и показывая направление движения цен всем остальным.

Главное – оставаться вне процесса. Просто печатать деньги. Именно так и живет современный западный мир.

Мавроди говорит, что он стоит вне новой пирамиды. Участники сами продают друг другу его виртуальные билеты. Это правда. Для себя он тоже оставил «пустяк» – возможность выпускать свои «фантики». А значит – нарисовать их любое количество.

Безграничное богатство из ничего. Именно так и устроена современная экономика.

Современные деньги, такие же виртуальные, как и «фантики» Мавроди.

Но мировая экономика «сделана» мировыми банкирами так, что только за их фантики продаются все ресурсы планеты. А значит – на них есть спрос. А значит они – востребованы и нужны. И все стремятся их заполучить. И вся эта мировая система работает, как и финансовая пирамида МММ, пока все страны мира будут стремиться заполучить доллары.

В день, когда все разом побегут от доллара, станет днем банкротства и краха, этой хитрой системы.

А что ждет Мавроди? Неминуемый крах. Его система хоть и точная копия мировой экономики, но в ней отсутствует главная деталь: сила.

Чтобы строить пирамиду надолго, на века и десятилетия, нужна мощная армия и самый сильный флот. Нужно гарантировать безопасность своей «печатной машинке».

Но и это еще не весь рецепт успеха.

Нужно устранять конкурентов. Нужно устраивать войны. Желательно мирового масштаба. Нужно разрушать экономики стран, могущих составить конкуренцию. Нужно убивать талантливых политических деятелей из стана противника, которых никак не получается купить или запугать. Нужно вести идеологическую обработку населения мира, чтобы существующий странный порядок вещей казался им нормальным и единственно возможным. А для этого нужен полный контроль над СМИ.

Всего этого у Мавроди нет. А без войны, смертей и конроля над СМИ «печатная машинка» существовать не может. А это означает, что ничего путного у Сергея Мавроди не получится.

Николай Стариков

Share this post


Link to post

Никто не в курсе фильм МММ вышел уже, видел трейлер, прикольный должен быть.

Share this post


Link to post

«МММ–2011» — вирусная реклама фильма «ПираМММида»

mmm.jpg

Основатель печально известной финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди 10 января в своем блоге объявил о начале новой акции: МММ-2011 («Мы Можем Многое — 2011»). Обычным вкладчикам МММ-2011 Мавроди обещает прибыль в 20 процентов в месяц, а пенсионерам — 30 процентов.

В свете выхода в прокат фильма «ПираМММида» заявление Сергея Мавроди о начале новой акции МММ-2011 выглядит не иначе, как продуманный PR-ход.

Прокатчиком фильма будет компания «Universal Pictures International». Фильм должен был выйти на экраны страны 25 ноября 2010 года, однако даты проката были перенесены сначала на зиму, а позднее на апрель 2011 года.

Однако большинство блогеров и аналитических изданий сошлись во мнении, что финансовая активность Сергея Мавроди накануне скорого выхода в прокат фильма «ПираМММида» по неизданным дневникам основателя финансовой пирамиды есть не что иное, как часть вирусной рекламной кампании кинобиографии величайшего афериста конца прошлого века. Как предположила газета «Коммерсант» , МММ-2011 может оказаться пиар-акцией бывшего заключенного, который после освобождения в 2007 году занимается сочинительством.

http://www.adme.ru/news/2011/01/12/227755/

Share this post


Link to post
«МММ–2011» — вирусная реклама фильма «ПираМММида»

ах вот оно что, опять мавроди на*палПИИК всех.

Share this post


Link to post

Я назвала бы так- "Клоунская пирамида!"

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...