Jump to content

Сериал "Остаться в живых". Чудо чисел в лотереи.


Ци.ник

Recommended Posts

Выигрышная комбинация для розыгрыша джекпота Mega Millions почти полностью совпала с набором цифр, принесшим удачу герою сериала "Остаться в живых" по имени Херли, выигравшему в лотерею $114 млн.

Разыгранный в минувший четверг джек-пот Mega Millions в размере 380 миллионов долларов стал вторым крупнейшим в истории этой американской лотереи. Самый крупный джекпот в США - 390 миллионов долларов - был разыгран в 2007 году.

Ранее сообщалось о том, что джек-пот составил 355 миллионов, однако впоследствии сумма была скорректирована и обозначена в размере 380 миллионов, сообщает Биржевой лидер.

Победителями стали двое счастливчиков, угадавших 5+1 номера, которые и разделят между собой призовую сумму. Победитель из Вашингтона Джим Маккюллар приобрел в одном из пунктов 2 билета. Причем второй билет оказался также победным, хотя и всего на 150 долларов. Второй новоиспеченный миллионер приобрел билет в штате Айдахо. Его личность пока неизвестна.

Сам по себе выигрыш каждого из победителей в 120 млн долларов (после уплаты налогов) не является рекордным, и не был бы примечательным, если бы не удивительная комбинация выпавших в лотерее цифр, отмечают Новости кино.

Победными номерами Mega Millions стали 4, 8, 15, 25, 47 и дополнительный шар под номером 42. Почти такая же комбинация принесла Херли, одному из главных героев сериала Lost ("Остаться в живых"), выигрыш в 114 миллионов долларов. Он, как известно, поставил на номера 4, 8, 15, 16, 23 и 42..

Еще один житель штата Айдахо выиграл «мини» джек-пот, угадав 5 основных номеров (не повезло ему только с дополнительным шаром). Его выигрыш составит 250 тысяч долларов (168 тысяч после уплаты налогов).

Как уточняет РИА "Новости", вероятность выигрыша в лотерею Mega Millions, по оценкам самих организаторов, составляет один к 176 миллион/

Link to comment
а что эти цифры означают, их же вроде не просто так выдумали для лоста, или просто?

Вот и я думаю, и вообще заключительный сезон оставил больше вопросов, чем ответов :dontknow:

Link to comment

в СССР был криминальный "вестерн" , под названием " спортлото -82 " , в котором один ГГ продитковал другой ГГ шесть номеров всесоюзной лотереи ,в купэ поезда , в присутствии пассажиров.... номера затем оказались выигрышными .... и началась охота за билетом и ГГ...

Link to comment
налоги у них просто грабительские

380 млн. разделим на двух человек, получаем 190млн. Сам выигрыш после уплаты налогов 120 млн долларов. Налоги составили 70 млн на брата, а это 37%.

Какой налог на выигрышу нас? Примерно после уплаты налогов так же бы и получилось.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...