Jump to content
Sign in to follow this  
Mac

Дуров заявил о попытках подкупа своих сотрудников американскими ведомствами

Recommended Posts

Дуров заявил о попытках подкупа своих сотрудников американскими ведомствами

МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Создатель сервиса текстовых сообщений Telegram Павел Дуров заявил о попытке подкупа его сотрудников американскими ведомствами.

"В ходе недельного визита нашей команды в США в прошлом году наших программистов дважды пытались подкупить сотрудники американских правительственных ведомств. Плюс к этому давление на меня со стороны ФБР", — написал Дуров в своем Twitter-аккаунте, служащим для ответов на вопросы пользователей.

"Было бы наивно думать, что можно управлять независимым и безопасным приложением для шифрования в США", — добавил он.
В августе 2013 года Дуров запустил мессенджер Telegram, аудитория которого насчитывает 100 миллионов человек.

Весной 2014 года он покинул Россию.

Источник.

Share this post


Link to post

ЦРУ пыталось подкупить? А теперь оно беспомощно отмахивается руками ВЫВСЕВРЕТЕ?

В России Дуров бы просто отдал свой Telegram, чтобы не присесть на зону... А ну да, о чем это я?

Share this post


Link to post

Собрали все в кучу.

Вы знает с чем бегают террористы? С автоматами Калашникова! Запретить?

Вы знает, что террористы  давят людей машинами? Запретить машины!

Особо доставило на 3,36 сек.  Боже, ну что за тупари, которые даже порно не могут норамально перевести. Click on pictures for increase!!!! Гуглеревочик, это ГУТ!!!

Закономерно, что Дурок послал их нах...

Edited by Sait

Share this post


Link to post
14 часа назад, Sait сказал:

Собрали все в кучу.

дурак ты

большие подозрения что ты сам не смотрел толком видео

а увидел знакомое слово запрет и сразу в бой за мнимую правду

а ты знаеш что в твоих богоизбраных штатах пендосни и гейропе провайдеры обязаны хранить и передавать спецслужбам все чем занимался юзер в интернете?

Share this post


Link to post
7 часов назад, kyka7 сказал:

а ты знаеш что в твоих богоизбраных штатах пендосни и гейропе провайдеры обязаны хранить и передавать спецслужбам все чем занимался юзер в интернете?

Откуда инфа? Можешь выдать пруф?

Кста. WhatsApp тоже неплохо шифрует. А Viber? 

По обычной мобильой связи легко можно передавать донесения, которые хрен расшифруешь.

Их тоже запрещать?

Share this post


Link to post
Цитата

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ушел от ответа на вопрос, согласен ли он с разработчиком Telegram Павлом Дуровым, считающим, что требования Роскомнадзора нарушают статью Конституции России о тайне переписки.

"Это не наш вопрос", - снова повторил Песков.

Цитата

Конституция Рoссийской Фeдерации

Глава 4

Статья 80

.....

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

.....

???

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By vander
      Путин подписал закон о штрафах для поисковиков за ссылки на запрещённые сайты и VPN-сервисы
      Владимир Путин подписал закон, который вводит штрафы для поисковиков за неисполнение закона, запрещающего использование VPN-сервисов и показ ссылок на заблокированные сайты. Документ вступает в силу через 90 дней после подписания президентом и опубликован на сайте Кремля.
      За показ ссылок на сайты из списка Роскомнадзора и сервисы для обхода блокировок грозят штрафы: для граждан — 5 тысяч рублей, для должностных лиц — 50 тысяч рублей и для юридических лиц — от 500 тысяч до 700 тысяч рублей.
      Закон дополнил Кодекс РФ статьёй 13.40, в которой и прописаны штрафы за «неисполнение оператором поисковой системы обязанности по подключению к федеральной государственной информационной системе информационных ресурсов, информационно-телекоммуникационных сетей, доступ к которым ограничен на территории РФ». Инициаторами закона выступили депутаты Максим Кудрявцев («Единая Россия»), Николай Рыжак («Справедливая Россия») и Александр Ющенко (КПРФ).
       
       
    • By Конкистадор
      Суд постановил немедленно заблокировать Телеграм на территории России.
      В общем-то, совершенно тривиальное решение. Путинская Россия объективно идет к фашизму, как единственному способу продлить свое существование. Выбор прост: либо "Айн фольк, айн райх, айн фюрер", либо нормальное государство, где живут разные люди, чьи взгляды и мнения могут не нравиться друг другу - но это и есть основа успеха страны: ее разность. Ток течет там , где есть разность потенциалов.



      Другой вопрос, что в нормальной развивающейся стране нет и не может быть места нынешним правителям России, поэтому они объективно заинтересованы в ее фашизации.

      Естественно, что к борьбе с терроризмом это не имеет ни малейшего отношения: бесчеловечная политика режима, основанного на пещерном социальном неравенстве, сама создает условия для терроризма и плодит террористов лучше любых вербовщиков и идеологов радикальных идей. Но нельзя ведь себя признать главным террористом.

      Особый цинизм ситуации в том, что создатель Телеграм - талантливый российский гражданин. Который был вынужден уехать из России как раз потому, что талантливые здесь не нужны. Они опасны. Путин может сколько угодно ездить по ушам, рассказывая какие-то завиральные истории про технологические рывки. Но реальность выглядит прямо противоположным образом: эти дремучие и невежественные люди не могут жить в стране, стремящейся в будущее. Они делают все, чтобы его просто никогда не было. Не получится весь мир загнать в пещеры - то хотя бы свою страну. Свою ли?
      https://el-murid.livejournal.com/3763724.html
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...