Jump to content
Sign in to follow this  
Sait

Дерипаска запросил у Конгресса США иммунитет в обмен на показания

Recommended Posts

Российский олигарх Олег Дерипаска предложил соответствующим органам конгресса США дать показания по делу о предполагаемом вмешательстве российской стороны в американские выборы 2016 года, однако его условия, в число которых входил полный иммунитет, были отклонены юристами. Об этом в субботу, 27 мая, сообщает New York Times со ссылкой на официальные источники в Конгрессе. Предложение Дерипаски последовало на фоне публичного обсуждения его связей с Полом Манафортом, который возглавлял предвыборную кампанию Дональда Трампа.

Представители конгресса не приняли условий Дерипаски из-за обеспокоенности, что предоставление иммунитета осложнит работу федеральных следователей по уголовным делам.

Источник

Конгресс США отказал.. Хотя Дерипаска так просил, так просил. Что то знают конгрессмены и Дерипаска?

Share this post


Link to post

1. Манафорт ищет компромат на Хиллари в президенткой гонке в 2016.

2. А Дерипаска встречается с Приходько на яхте в 2016...  Так же к яхте подплывала вторая яхта и эти ходили туда на разговор.

3. Внезапно в 2016 ольгинские начинают топить за Трампа.

4. Внезапно Рыбка спалившись начинает говорить о том, что имеет какие то аудиозаписи и хочет личной встречи с ВВП...

(не удивлюсь, что после этой встречи появиться новый налог и россияне начнут его оплачивать, ласково называя  рыбкинским. А платить из своего кармана как-то не по пацански же...)

5. Манафорта взяли за гузно и теперь он сидит и ждет раздачи от Конгресса.

6. Демы сейчас яростно бегают и требуют Рыбки к себе.

Тут стоит вопрос денег. На кого клюнет Рыбка? На деньги россиян или деньги американцев. Интрига...

7. Дерипаска просится в США, чтобы что-то сказать....

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Механик1123 сказал:

Кто такая эта рыбка? Ее не заставит труда заткнуть же.

Это смотря какие у нее аппетиты. Если же её попытаются освежевать, то думаю, тут уже впишуться американские спецы.

Share this post


Link to post

По тому, как нервно реагируют власти на скандал с Дерипаской и Рыбкой с Приходько дело будет интересным.

Как я гляжу, ради ДериРыбки власть включилась по полной.

Угроза запрета на Ютуб и Инстаграмм, соцсети все в одну копилку.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By ШреК 2
      В ночь на 3 января 2020 года размещенное в Ираке Объединенное командование специальных операций (USSOCOM) США ликвидировало в международном аэропорту Багдада командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерала Касема Сулеймани, которого иранские СМИ называют "другом Путина". Автомобиль иранского генерала, которого США обвиняют в разжигании антиамериканских настроений и подготовке антиамериканских силовых акций, был взорван ракетой, выпущенной с американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА) военного назначения MQ-9.
      Беспилотники выпустили ракеты по двум автомобилям, уезжавшим из международного аэропорта Багдада, в одной из машин находился Сулеймани. Помимо него убиты еще 10 человек, включая заместителя главы иракского шиитского ополчения "Аль-Хашд аш-Шааби" Абу Махди аль-Мухандиса, а также Мухаммада аль-Джабири, отвечавшего в ополчении за внешние связи. Все они прибыли в иракскую столицу на самолете из Сирии. Когда они покидали аэропорт, USSOCOM и приняло решение нанести ракетный удар.
      Министерство обороны США в официальном заявлении объявило, что эта операция была проведена по приказу президента США Дональда Трампа, однако сам ракетный удар назван "оборонительным", так как он преследовал цель защитить американских военнослужащих, дислоцированных в Ираке и других странах. США возложили на Сулеймани ответственность за то, что тот готовил планы нападения на американских дипломатов и военнослужащих в Ираке и других странах региона, а также одобрил попытку штурма посольства США в Багдаде, которую сотни демонстрантов предприняли 31 декабря, после ударов ВВС США по базе шиитской группировки "Катаиб Хизбалла" в пограничном с Сирией иракском городе Эль-Каимпо. Тогда демонстранты ворвались на территорию посольства, забросали здание бутылками, разрисовали стены и окна.

      Подробнее: https://www.newsru.com/world/03jan2020/suleymani_trump.html


      Операция по убийству генерала приведет к тяжелым последствиям для системы международной безопасности, сообщили в Минобороны России.

      После операции США президент России Владимир Путин созвонился с французским коллегой Эмманюэлем Макроном. Во время разговора обе стороны указали, что «акция может серьезно обострить ситуацию в регионе», говорится в сообщении Кремля.

       
    • By spqr1945
      Экономисты Bloomberg оценили вероятность рецессии в США в 2020 году
      Ринат Таиров Forbes Staff
      Эксперты Bloomberg опубликовали отчет с оценкой вероятности рецессии в экономике США в 2020 году. Хотя некоторые показатели вызвали у аналитиков опасения, в целом ситуация, по их мнению, не выглядит угрожающей
      Торговая война с Китаем, сокращение найма и инвестиций, а также непростая ситуация в производственном секторе вызвали опасения, что экономика США приближается к новой рецессии. Спадов в крупнейшей экономике мира не было больше десяти лет – после мирового финансового кризиса 2008 года.
      Аналитики Bloomberg считают, что риск рецессии в США в ближайшие 12 месяцев составляет 27%. Это больше, чем было в 2018 году, но меньше, чем перед предыдущим кризисом, отмечает агентство. Основным предвестником прошлых семи рецессий становился спред между трехмесячными и десятилетними гособлигациями США, который опускался ниже нуля. В этом году траектория повторяется: доходность трехмесячных казначейских бумаг оказалась выше доходности десятилетних. Но сейчас этот показатель может и не быть надежным индикатором приближающегося кризиса, считают эксперты Bloomberg. Они указали, что негативный эффект от доходности облигаций смягчило количественное смягчение политики Федеральной резервной системы (ФРС).
      Остается стабильным и рост реальных зарплат. Перед прошлой рецессией он показал резкое падение из-за сокращения спроса на рабочую силу. Сейчас рост сохраняет спокойный, но здоровый темп, считают аналитики Bloomberg.
      «Все пошло не так»: как заработать на надвигающемся кризисе
      Опасения вызывает корпоративная прибыль. Рентабельность снижается, и компании будут искать способы снизить издержки. Это может привести к сокращению найма или даже увольнениям сотрудников. В свою очередь, это скажется на потребительских расходах – основной опоре роста экономики США на данный момент.
      У смягчения кредитно-денежной политики есть и обратная сторона. Перед прошлой рецессией ключевая ставка ФРС составляла около 5%, что оставляло достаточно возможностей для снижения стоимости займов и стимулирования экономики. Сейчас ставка находится на уровне 1,75-2,0%. ФРС уже дважды в этом году понижала ставку и, как считают некоторые аналитики, может сделать это еще раз 30 октября.
      О возможности скорой рецессии в российской экономике предупреждалминистр экономического развития Максим Орешкин. По его мнению, к этому может привести резкий рост потребительского кредитования. Центробанк возражает, что пузыря на рынке нет, а ситуация под контролем.
      https://www.forbes.ru/newsroom/finansy-i-investicii/385403-ekonomisty-bloomberg-ocenili-veroyatnost-recessii-v-ssha-v-2020
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...