Arrhey Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Задался таким вопросом - кто такие "МедвеПуты" (я сам в курсе кто они, просто мнение других хочу услышыть), в чем их достижения, что они сделали хорошего, аль наоборот, вообщем хочу услышать ваше мнение, кто ярый их сторонник, а кто с ними "по другую сторону баррикад" (мое мнение - я не из их лагеря и горжусь этим). Quote Link to comment
Hannibal Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 это нарицательное слово... наверное! Президент+премьер!))P.s щас трололо в теме будет на 20цать страниц)) Quote Link to comment
Arrhey Posted December 21, 2010 Author Report Share Posted December 21, 2010 это нарицательное слово... наверное! Президент+премьер!))P.s щас трололо в теме будет на 20цать страниц))верно мыслишьне этого тупого базара троллинга и флуда не надо, строго по сабжу Quote Link to comment
nomad101 Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 Немцы издеваются над медвепутом[sibvid]279026[/sibvid] Quote Link to comment
Arrhey Posted December 21, 2010 Author Report Share Posted December 21, 2010 Немцы издеваются над медвепутомНу это ваще блин жара, хотя на самом деле так и есть. Quote Link to comment
Mr.An Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 По моему тема должна была объяснить кто такие медвепуты? или я не прав? так кто же это? на кого можно навешивать ярлык медвепут? Quote Link to comment
Arrhey Posted December 21, 2010 Author Report Share Posted December 21, 2010 По моему тема должна была объяснить кто такие медвепуты? или я не прав? так кто же это? на кого можно навешивать ярлык медвепут?Дак это и есть вопрос каждому, кто сюда заходит, и про отношение к ним. Quote Link to comment
Mr.An Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 ну.. насколько я понимаю этот ярлык навешивают на тех кто хоть как то или чем то выражает одобрение ныне действующей власти.. или я не прав и есть какие то другие критерии? Quote Link to comment
Arrhey Posted December 21, 2010 Author Report Share Posted December 21, 2010 nikolai3anv Все верно. Quote Link to comment
Mr.An Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 гм ладно они такие плохие и все, все делают плохо??? Quote Link to comment
-=Nik0=- Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 МедвеПут Обыкновенный: Quote Link to comment
Arrhey Posted December 22, 2010 Author Report Share Posted December 22, 2010 МедвеПут Обыкновенный:Жара, точно МедвеПут. Quote Link to comment
Mr.An Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 кроме не шибко умных высказываний, и иже с ними картинок с потугами на юмор еще что ни будь есть? (просто начинает возникать подозрения что ваша позиция не более чем попытка быть как все) типа же круто говорить о медвепутах?вон посмотри типа я вот какой свободомыслящий, и раскрепощенный индивид.. еще что ни будь есть? Quote Link to comment
Arrhey Posted December 22, 2010 Author Report Share Posted December 22, 2010 nikolai3anv А каково твое отношение к ним? Quote Link to comment
Mr.An Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 а кто ОНИ такие??? мнеб хоть какое то определение.. Quote Link to comment
Arrhey Posted December 22, 2010 Author Report Share Posted December 22, 2010 nikolai3anv Ё маё, ну ты даешь, это же наш правящий тандем, президент и премьер-министр, будь они не ладны. Quote Link to comment
Mr.An Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 а чего тогда во множественном числе?? как будто их много? их же всего двое?? да если чесно.. то.. мне до них.. как то.. ну премьер.. ну президент..хотя вспоминая ЕБН.. уж лучше они чем он.. Quote Link to comment
Arrhey Posted December 22, 2010 Author Report Share Posted December 22, 2010 вспоминая ЕБН.. уж лучше они чем он..походу лучше анархия. Quote Link to comment
abn0rmal Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 полит форум реально в какую-то свалку превращается. темы с демами, невероятно смешными немецкими роликами и прочим шлаком это конечно замечательно. кара-мурза, кстати, писал об этом, что все превращает в какой-то фарс, спектакль и что участи в политической деятельности для западного обывателя это как участие в каком-то развлекательном шоу.arrhey23 без обид, но ты бы лучше клубы города продолжал оценивать, чем активную гражданскую позицию тут проявлять. Quote Link to comment
Arrhey Posted December 22, 2010 Author Report Share Posted December 22, 2010 abn0rmalИзвини, конечно ну это мое дело чем мне заниматься, а эту тему создал, чтоб узнать отношение людей к МедвеПутам. Quote Link to comment
must_anger Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Владимир Владимирович Путин - великий человек. Поддерживаю его политику. Quote Link to comment
Ghost86 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Владимир Владимирович Путин - великий человек. Поддерживаю его политику.Нашизм не пройдет. Quote Link to comment
dibar Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 я сам в курсе кто они, просто мнение других хочу услышытьСвое мнение оставите при себе, не поделитесь?Ваще то, обычно, топикстартер, открывая тему, даёт свою позицию, если она у него есть..) Quote Link to comment
Arrhey Posted December 22, 2010 Author Report Share Posted December 22, 2010 dibarЯ высказался что я с ними "с разных планет", и не в восторге от их ведения дел. Quote Link to comment
dibar Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 А "кто они?" есть мнение на это счет?Вы позиционировались - я не с ними.С кеми, не с ними?)Чтоб не было вопросов, моё мнение..)Медвепуты, имеет в инете двойной смысл.1. - Связка Премьер+Президент - два конкретных лица.2. - Сторонники, причем активные, этой связки. Quote Link to comment
Recommended Posts