Jump to content

Выходит в прокат фильм-долгострой "Смерти нет"


Recommended Posts

2 часа назад, MaxXx сказал:

По трейлеру вроде ничего

Ничего хорошего,опять история из 90х. специально для поклонников Бригады.

Link to post

@ANDREY16 фильм не о 90-х, а, видимо, о 60-70-х - времени молодости наших родителей. Очевидно, в нем будет рассказано, откуда взялись "чавы", "головары", "хунхузы", "чанкайшисты" и т.д. По крайней мере, я на это надеюсь. Очень интересная на самом деле тема - самобытные молодежные субкультуры, еще не запачканные влиянием "зоны". Чисто улан-удэнские ниоткуда не заимствованные движения.

Правда, судя по кадрам, все-таки сильно бросается в глаза "новодел" - и лица не те, и одежда какая-то уж большой лубочная.

  • Like 1
Link to post

Замах на кино о прошлом (даже недавнем прошлом) - это очень суровые затраты. Вряд ли вытянут на приемлемый федеральный уровень, но если сцены грамотно выстроены в небольших локациях, без панорам и большого количества действующих лиц (пример из федерального кино: "Жмурки"), то может получиться неплохо. А то, что ляпы будут - это однозначно, но для провинциального кино некритично. Лишь бы сюжет и монтаж не унылые.

По трейлеру устойчивое впечатление, что сюжет строится на флэшбэках из разных периодов (примерно): 70-80-е, 90-е и наше время. Тянуть весь хронометраж в ретро - это, ИМХО, слишком уж затратно.

Link to post
2 часа назад, Mac сказал:

Очевидно, в нем будет рассказано, откуда взялись "чавы", "головары", "хунхузы", "чанкайшисты" и т.д. По крайней мере, я на это надеюсь. Очень интересная на самом деле тема - самобытные молодежные субкультуры, еще не запачканные влиянием "зоны".

Ну и зачем снова молодёжи показывать плохой пример?Или все герой фильма в конце умрут от разборок и это будет наставление для нынешних школьников?

Link to post

Сомневаюсь я, что даже в 1960-1980-ых годах носили такие утырочные головные уборы. 

Создатели фильма никогда не видели чавских "бакланок" что ли?

Edited by Конкистадор
  • Like 1
Link to post
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 21.04.2017 в 16:23, Mac сказал:

@ANDREY16 фильмы про войны и Гулаг тоже относятся к "плохому примеру" для молодежи?

все зависит от того как это преподносит наш кинематограф.

А так тема интересная, посмотрим.
Ляпы есть, но возможно нынешняя молодежь и не поймет. Что касаемо эпизода об войне там печально, хотя судя по сьемкам сериала операция Муххабат это норма уже в нашем кино.

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Mac
      Дорогие пользователи Улановки!
      Сегодня у нас для вас сразу две приятные новости! Начнем по порядку. Совместно с коллективом создателей таких фильмов как "Чайник" и "Улан-Уdance" мы рады анонсировать официальный показ фильма Улан-Уdance (Улан-Удэнцы) на нашем сайте!
      Показ пройдет 10 ноября в субботу в 20:00 на http://live.ulanovka.ru в режиме онлайн. А для тех, кто не сможет в назначенное время посмотреть фильм вместе с нами, сразу после показа мы выложим этот фильм в хорошем качестве для свободного скачивания в этой теме.
      Дорогие друзья!
      Представляем Вашему вниманию комедию «Улан-Уdance». Это немного наивный фильм, как и его герои – деревенские парни. Они мечтают покорить своим творчеством столицу Бурятии – Улан-Удэ. И верят, что именно где-то там, в большом городе, их ждет настоящее счастье.
      Эта выдуманная история, в целом, отражает общую тенденцию. Возможно, кто-то из зрителей узнает себя в наших героях, вспомнит свои забавные ситуации из жизни и улыбнется. А это, главное – пробудить в людях настоящие чувства, забытые в городской суете.
      Авторы картины постарались вложить в свою работу особый смысл – любовь к малой родине, родному краю, призыв возвращаться «домой».
      Надеемся, что вам понравится фильм. Приятного просмотра!
      Создатели фильма "Улан-Уdance"
      Но это еще не все! Вторая хорошая новость... а, впрочем, мы не будет сейчас раскрывать все карты, а представим вам кое-что очень крутое и очень долгожданное сразу после завершения показа в субботу. Ждите и будьте первыми, кто узнает
      Ссылка на скачивание данного фильма
      magnet:?xt=urn:btih:82140E0478D6BA4D43051EA0A3A58A815F7496D4&dn=Ulan-Udance_%5bulanovka.ru%5d.mpg&tr=udp%3a//tracker.publicbt.com%3a80
    • By Mac
      Улыбка солнца
      Канарский офис по туризму снял 25-минутный фильм о приключениях 11 эскимосов на островах архипелага. В картине под названием «Улыбка солнца» (La sonrisa del sol) показаны эмоции жителей Гренландии, которые прогуливаются по пляжам, купаются в море, ловят рыбу и играют в гольф. На кадрах ролика запечатлено, как эскимосы реагируют на верблюдов или гигантские кактусы, которые они увидели впервые. Фильм на испанском и английском языках был выложен на YouTube. Субтитры доступны на русском, французском, немецком и других языках.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...