Jump to content

Экономист Михаил Делягин выступил против запрета на аборты


Recommended Posts

Сторонникам средневекового запрета абортов: опыт нашей страны  
 

Для совсем, запредельно тупых, не способных воспринимать сказанное на слух (которых уже набежало дикое количество): я считаю, что женщина сама имеет право распоряжаться своим телом. И тот, кто признает право женщины давать жизнь, должен признать и ее право эту жизнь забирать.

Считающие право женщины быть человеком (а не репродуктивным агрегатом с функциями кухонного комбайна) фашизмом или призывом к массовым убийствам - забаньте себя сами.

P.S. И, разумеется, подавляющее большинство шестидесятников было любимо, а если вдруг и нет - выросло нормальными людьми. Речь о меньшинстве, - но меньшинстве, которое из-за своей ущербности уничтожило свою страну, свой народ и свою цивилизацию.

P.S.S. И да - я против абортов. Аборт - это ужасно. Каждый аборт. Но лишение свободы и превращение женщины в вещь - хуже, по крайней мере, для общества в целом. Поэтому борьба с абортами должна вестись пропагандой и, возможно, даже административным утеснением (если удастся найти его форму, не калечащую людей), но не полным запретом. При всей слабости сопоставления, борьба с алкоголизмом "сухим законом" провалилась везде, несмотря даже на народную поддержку. 

http://delyagin.ru/articles/112489-storonnikam-zapreta-abortov-opyt-nashej-strany.html

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Mac
      Дорогие друзья!
      Сегодня нам стало известно, что по решению Кущевского районного суда Краснодарского края наш форум был добавлен в Единый реестр запрещенных сайтов:

      Поводом для внесения стала тема "Как откосить от армии" за февраль 2008 года. Тема была незамедлительно изъята нами из публичного доступа (хоть в ней кроме юмора и советов учиться в университетах и рожать детей ничего и не было, но суду видней, особенно из Краснодарского-то края). Почитать полный текст уведомления можно здесь: 204666_notification_on.rtf.
      Надеемся, наши действия остановят этот маразм, но случиться может всякое. Вот для "всякого" человечество изобрело Фригейт и VPN.
    • By valentin
      помощь при работе с судебными приставами-исполнителями. Работа с исполнительными производствами. Помощь при арестах и запретах. Помощь при проблемах с ипотекой. 
      с.т. 50-70-06
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...