Jump to content
Sign in to follow this  
Clondike

Бут сдаст криминальных российских правителей.

Recommended Posts

Бут сдаст бандитских российских правителей.

18.11.2010 АРИ

"Никаких военных тайн России в деле "оружейного барона" Виктора Бута нет, и в Кремле заинтересованы, чтобы следствие было доведено до конца и обвиняемый ответил на все вопросы американского правосудия". С таким заявлением выступил в четверг перед журналистами помощник президента России Сергей Приходько.

Напомнив, что против россиянина представителями властей США выдвинуты "очень серьезные, глубокие обвинения", кремлевский представитель подчеркнул, что Москва заинтересована в полноценном расследовании. "Мы всегда говорили и будем говорить, что наркодилеры, торговцы людьми, незаконные торговцы оружием заслуживают безусловного осуждения", - цитирует его РИА "Новости". Сообщение прессы.

Основная масса людей, разговаривающих на русском языке, не имеет ни малейшего понятия кто такой Виктор Бут. Тем немногим, кто про него что-то знает, судьба этого гражданина глубоко пох.ю. Тем не менее, россиянское телевидение, два года уделяет этой теме довольно большое внимание, а в последние дни - так внимание просто зашкаливает, и скоро по НТВ прямо с утра будут рассказывать что гражданин Бут скушал на завтрак и какой у него был утренний стул. Это говорит о том, что для кого-то, кто даёт команды, что показывать в телевизоре, тема Бута очень и очень важна.

Очень важна она оказалась и для американцев, которые развернули целую спецоперацию, чтобы заполучить себе Бута, а после задействовали всю мощь своей дипломатии, чтобы доставить гражданина Бута в США. Как легко догадаться – вопрос тут далеко не просто в торговле оружием, ибо торговцев таких в мире достаточно, и все или как-то работают, не переходя определённую грань, или при повороте ключа зажигания взлетают на воздух и передают дела более покладистому преемнику. Значит, дело тут не только в оружии.

В чем ещё – время от времени намекает западная пресса, пока не расставляя точки над «i», но тем не менее уже чётко определяя круг информации, носителем которой является гражданин Бут. Вот что в своём блоге на сайте The Washington Post изобразил местный писатель Джексон Дил :

"Международные преступники со связями в российском правительстве привыкли к безнаказанности. Парочка таковых даже заседает в парламенте, хотя за рубежом полиция обвиняет их в убийстве", - пишет в блоге на сайте The Washington Post Джексон Дил, разъясняя, почему его "не удивляют... громкие крики недовольства из Москвы" по поводу экстрадиции Виктора Бута.

"Можно подумать, что администрация Обамы похитила национального героя", иронизирует автор. Чего только не делала Россия, пытаясь его вызволить: "По имеющимся сообщениям, тайскому правительству предлагали нефть со скидкой. Москва, не особенно таясь, пригрозила и Таиланду, и Соединенным Штатам ответными действиями... Говорят, под угрозой оказалась даже "перезагрузка" отношений между администрацией Обамы и режимом Владимира Путина".

Большинство стран прибегают к "тихой дипломатии", когда пытаются спасти своих мошенников, продолжает Дил, но режим Путина, похоже, без каких-либо колебаний публично выступил в поддержку Бута. Мотив Москвы - не просто защита гражданина России, говорится в публикации: по мнению автора, "российская элита в ужасе от мысли, какие факты Бут может рассказать в порядке сделки о признании вины с американской прокуратурой". В частности - о происхождении оружия, которое он продавал, а также о его контактах с "Хизбаллой" и FARC. Процесс по делу Бута "может стать редким случаем применения принципа верховенства закона к одному из поддерживаемых российским государством преступников. Будем надеяться, что это станет прецедентом", - заключает Дил. цитируем по тексту inopressa.ru

Ещё более интересные вещи приводила в своё время французская газета Le Figaro

"По утверждению многочисленных источников в Москве, этот бывший военный может выдать имена российских официальных лиц, замешанных в торговле оружием. Неизбежно всплыло имя вице-премьера Игоря Сечина, контролирующего ВПК. В 1980-е годы Бут работал в Мозамбике одновременно с Сечиным, официально занимавшим тогда должность переводчика в Мапуту. По данным некоторых СМИ, он даже подчинялся его приказам. Кроме того, Бут - ключевое звено секретной войны, которую ведут между собой Москва и Вашингтон в области торговли и безопасности", - пишет газета. "Для американцев это суперинформатор. Ему известны банковские счета и главы террористических группировок, - приводит издание слова Игоря Коротченко, директора Центра анализа мировой торговли оружием. - В первую очередь, Вашингтон может использовать его дело для дискредитации России на этом рынке". цитируем по тексту inopressa.ru

Как выше было замечено – гражданин Бут не является монополистом по торговле оружием, оружейных баронов в мире много. Однако, покупатели и поставщики у этих граждан соответствующие люди. То есть если ребята торгуют коксом и героином, то и автоматы они они покупают из 33-х рук, у коррумпированных генералов каких-то афганистанов или гондурасов. Немыслима ситуация, чтобы оружейный барон, обеспечивающий колумбийских наркоторговцев, отгружался на складах ВМФ США и отмашку давал вице-президент США лично. Даже за намёк участия, в подобного вида операции, известной как «Иран-Контрас» под суд пошли все её участники, люди из ЦРУ. Причём, оружие продавали не с американских складов, не американцы и для использования не против американцев.

Для нашего телезрителя, оно как раз очевидно, что торговать оружием в россиянской федерации можно только под очень и очень высокой крышей. К счастью или к несчастью, но для американской Фемиды такого знания россиянских нравов недостаточно – там нужны факты, свидетельства, улики. И гражданин Бут, как раз, носит всё это в одном флаконе. Когда же он начнёт опустошать этот флакон в суде, на американский истеблишмент это должно произвести грандиозное впечатление, ибо из ПЗРК, которые Бут продавал, какие-то «колумбийские партизаны» и «афганские моджахеды» сбивают американские вертолёты, с американскими гражданами.

Судя по западной прессе, гражданин Бут владеет компроматом не на пару гопников-депутатов в парламенте россиянской федерации, понятно, по суете, что торговлю санкционировали лица много выше. Если Бут эту информацию сдаст американцам, мир будет слегка шокирован. Шокирован, тем, что очень высокопоставленные люди в россиянской федерации, снабжают оружием всякие отбросы на планете. Это очень плохо выглядит, даже ливийцы старались в этом не замазаться. Второй шок будет вызван тем, что начинённой ядерными боеголовками 1/7 суши, получается управляют какие-то гопники и все разговоры этих гопников о борьбе за мир сводятся к поставкам оружия наркобаронам.

Реакцией международного сообщества на такую информацию, будет совсем брезгливое отношение к представителям россиянской власти. А для её представителей, подобные обвинения, когда бабло позаныкано на том же Западе, равносильно запрету туда выехать, а значит воспользоваться баблом. Особенно, если наступят сложные дни, например как у Лужкова. Шестичасовый допрос гражданки Батуриной, ясно показал, что даже куда как безобидные обвинения в мошенничестве, могут испортить перспективы жизни на Западе. А тут оружие, из которого убивают американцев и их союзников.

Бут сейчас в американской тюрьме, и есть все основания подозревать, что он не тупее какого-нибудь полковника Щербакова и будет активно сотрудничать со следствием. То есть сдаст всех и со всеми потрохами, после чего в Кремле начнётся схватка за шлюпки. То есть те, кого Бут не сдаст, вполне возможно, постараются также начать сотрудничать с американским следствием, и надеть кандалы и выдать американцам тех, кого Бут сдаст. А противном случае у всех будет отнято нечестно нажитое непосильным трудом, перестройку-приватизацию по новой, явно не провести. Нет, конечно существует теоретический вариант отправки в США батальона «Восток» для освобождения гражданина Бута из застенков, но это вариант чисто теоретический. Мы же практики и с интересом следим за развитием событий, в ожидании новой версии «Лебединого озера» по ТВ.

Виктор Уверов, АРИ http://ari.ru/news/3601/

Share this post


Link to post

Вот и прекрасно, даже радостно делается на душе когда россия такие провалы терпит :lol: все события в последнее время против россии)) если честно рад за то, что сша уделывает россию по всем статьям

Share this post


Link to post

Очердная порция фигни. Трёп, трёп. И забыли.

А что дело Бута имеет мировое значение?

Много букв. А одно слово вижу копромат. Шпионский трейлер прям. Пишите хочется почитать, что значит это дело про Бута.

Share this post


Link to post

Обожаю такие темы. ОДНИ ПИШУТ, ЧТО ОН тайный агент кремля!!!!!! и через его Россия поддерживала режимы 8-) которые боролись против США! :D . Другие, что он обче с ЦРУ работал, но вышел из под контроля. Лол вот еще одна версия. Сколько интересно их будет?.

Мне например Версия про ЦРУ нравится.

Share this post


Link to post
Другие, что он обче с ЦРУ работал, но вышел из под контроля.

Нелогично. Что же эрэфийское ТВ так заполошно кричит об этом Буте? Кремлядский режим его защищает.

Share this post


Link to post
Логично. Обосрать США классно же?

+1. Эта уже известная стратегия эрефейского ТВ

Share this post


Link to post
Логично. Обосрать США классно же?
+1. Эта уже известная стратегия эрефейского ТВ

А какая же стратегия у пендосов???

Они по жизни только и знают, что напраслину гнать, что на ТВ, что на киноТВ, что через СМИ.

Наверное, думают, что все кругом тупые.

Share this post


Link to post

то , что какого бута ( но он гражданин россии ) арестовали тайцы , мурыжили 2 с лишним года у себя в тюрьме , а затем в тихушу сплавили в сша ..... это одно , меня тревожит другое : почему наше государство не проявило должной активности по защите СВОЕГО гражданина по принципу : " может он сукин сын , но он НАШ сукин сын..." ....... обратите внимание ядерная и почти великая россия не нашла нужных и сильных аргументов в споре не с сша , а с азиатским , развивающимся государством третьего мира ( по имени таиланд).......итог : россия в этой истории выглядит ТЕРПИЛОЙ , приообретшей коллосальные имиджевые и репутационные потери ..весь мир это видит и небелое население россии тоже.....

Share this post


Link to post
россия в этой истории выглядит ТЕРПИЛОЙ , приообретшей коллосальные имиджевые и репутационные потери ..весь мир это видит и небелое население россии тоже.....

Да, мой дед говорил: "не страна а дом терпимости"

Share this post


Link to post

zyxel

а смысл объяснил этого. Ведь можно по разному понять о чём он.

Share this post


Link to post

нужно быть терпимыми друг к другу. Нужно проявлять больше терпимости ))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

у нас и Бут, а мы крепчаем!

Share this post


Link to post

Hover

Ну как я понял, ему не нравилось, что наша молодежь бухает, курит, еп..ца с малолтства, наркоманит, а нашему поколению 70-х все пох. + терпимость по отношению к нам НАТО.

Share this post


Link to post
Вот и прекрасно, даже радостно делается на душе когда россия такие провалы терпит все события в последнее время против россии)) если честно рад за то, что сша уделывает россию по всем статьям

Радуйся, пока есть возможность....

Просто Россия пытается до сих пор играть в демократию, расчитывая на взаимность запада....

Однако у запада нет демократии, а есть тока сфера интересов и национальные приоритеты....

Share this post


Link to post

ахахахаха ну ты отжёг))) у каждой страны есть только нац.приоритеты и других быть не может))) у нас же их нету, так что лучше терпеливо ждать когда труба перестанеть качать и мы провалимся в самую задницу :D

Share this post


Link to post

Ждешь недождёшься то время, когда ты там окажешься....

Share this post


Link to post

и я и ты, форумчане, улан-удэнцы, русские и буряты, россияне в конце концов, хотя может кто-нибудь из нас успеет оформить грин кард и уедет в благополучную страну

Share this post


Link to post

успевай, можешь начать хоть завтра.

Только потом пожалеешь. У нас за рубежом только воры и т.д хорошо живут.

С деньгами везде рай.

Share this post


Link to post

Этому "оружейному барону" остается только сотрудничать с американцами, чтобы его спрятали от мести его русских высокопоставленных подельников.))

Share this post


Link to post

Остается пожалеть граждан государства , судьбу которых родное правительство в угоду и в интересах других стран так легко отдает на растерзание и уничтожение ( фули -ж , в россии баб много ---- нарожают ...... ) !!!!!

Share this post


Link to post
ядерная и почти великая россия не нашла нужных и сильных аргументов в споре не с сша , а с азиатским , развивающимся государством третьего мира ( по имени таиланд).......итог : россия в этой истории выглядит ТЕРПИЛОЙ , приообретшей коллосальные имиджевые и репутационные потери ..весь мир это видит и небелое население россии тоже.....

Тайланд - далеко не страна третьего мира, экономически он, наверное, посильнее России, разве что ядерной бомбы нет.

Король Тайланда всю молодость жил в США, так что ясно, самостоятельное это государство или, может, пророссийское?

Репутация России страдает, но ведь это не главное, да и вообще, это только население России думает, что у России в мире есть репутация "сильной", как и население каждой страны... как пакистанцы думают, что их государство "великое", Индия, Китай, Монголия, Канада и т.п. - все буквально великие...

Разве можно сравнить это с той потерей репутации, которая произойдет, когда Бут начнет сливать?

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:

в итоге - надо было раньше думать, или не ввязываться в такую тухлятину, или концы хорошо прятать.

Какого фига Бут поехал в Тайланд?

Share this post


Link to post

Вот вот какая интересная история.

Куда не плюнь везде Россия не хороша.

Если Бут невиновен, ничего не делает Россия.

Если виновен, тоже виновата.

А не пошли бы все те кто этой ерундистикой занимается.

Тут вся Европа ничего не делает, миллион жителей уничтожили в Ираке. Афганистан трясут и Иран пытались и что-то как-то.

А что зависят от чего или поджилки трясутся, или они все заодно?

Share this post


Link to post
Какого фига Бут поехал в Тайланд?

По делам поехал. Голливудский боевик, испортил ему жизнь(считается что Бут прототип главного героя фильма "Оружейный барон").А вообще ,семеро из крупнейших торговцев оружия в мире, выходцы из бывшего СССР. Не зря же в России,так часто горят армейские склады.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...