Maki Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - В центре Москвы после дорожного конфликта неизвестный ранил из травматического пистолета известного актера Владимира Вдовиченкова.Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, Вдовиченков управлял автомобилем Audi Q7. У него возник спор из-за приоритета проезда по узкой Композиторской улице, заставленной припаркованными автомобилями, с водителем джипа Nissan.Во время ссоры водитель джипа трижды выстрелил в актера из травматического пистолета "Оса", после чего скрылся. Quote Link to comment
kronos Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 «Я сейчас нахожусь на репетиции в театре, со мной все нормально», — сказал Вдовиченков РИА Новости по телефону. Quote Link to comment
barbaс Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 вот тебе и бригада... Quote Link to comment
Malve Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 да это всё зомбо-новости... запрещали бы сразу, если уж так вздумалось. нет же... надо сначала все эфиры забить одним и тем же каждый день, через день... Quote Link to comment
User_Name Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 chastonПоддерживаю, и ведь люди ведутся Quote Link to comment
Chingisa Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Это пиар-ход походуРаненый на репетиции *facepalm Quote Link to comment
CoolBoy Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 да какой пиар? Вдовиченков в этой ситуации в невыгодном положении. репутация больше пострадала. забыли, как Зиброву подобным образом глаз выбили?Это пиар-ход походуРаненый на репетиции *facepalmа что? от травматики бывают ранения, что человек не должен быть на репетиции? (Зибров - исключение, когда прямо в глаз попали) Quote Link to comment
egetyn Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 о ангарчане уже в москау ... Quote Link to comment
незнаю Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 а чем ети актеры лучче вас? какие преимущества? можна бить Quote Link to comment
-=Nik0=- Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Да он уже своим отзвонился, щас они на бумере подъедут разберуца)) Quote Link to comment
AUE Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Вдовиченков в этой ситуации в невыгодном положенииа че в невыгодном то ? ) сам небось вылез и начал пальцы гнуть ты мол знаешь кто я такой Quote Link to comment
CoolBoy Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 ещё один непонятливый - он в пузо получил. так кто в этой ситуации крутой? ещё и раструбили про это. и вообще, у меня впечатление, что Вдовиченков нормальный пацан, а не будет выпендриваться, типа "знаешь, кто я такой?"лишь бы написать что-то? Quote Link to comment
AUE Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 у меня впечатление, что Вдовиченков нормальный пацан, а не будет выпендриваться, типа "знаешь, кто я такой?"ты его как фила знаешь? или как кота? )если как кота, то его кент ошпаренный, тоже нормальный пацан, разъежал нагло и подрезал лексус, а потом еще и рыпаться начал Quote Link to comment
Santilo Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Да, в Москве придурков хватает....Чуть-что - сразу за травматику...Скока случаев было, причём со смертельными исходами(помнится какой-то водила застрелил человека в снегоуборочной машине)....Просто один дибил не смог словесно ничего объяснить и понять и схватился за ствол...Драки ведь не было, как я понял...AUEты его как фила знаешь? или как кота?Надо знать его как человека, чтоб говорить...А как актёр - мне он нравится.... Quote Link to comment
SergeyA Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Вдовиченков первым напал на водителя «Ниссана». Есть видеозаписьАртист Владимир Вдовиченков мог сам спровоцировать ссору, в результате которой получил ранения из травматического пистолета.Источник в правоохранительных органах сообщил, что у милиции имеется видеозапись инцидента, на которой видно, как Вдовиченков вышел из машины и «избил до крови» шофера «Ниссана». И только после этого тот достал травматическое оружие и выстрелил в актера.Вдовиченков, управлявший джипом Audi Q7, и водитель внедорожника Nissan X-trail не поделили проезд по Композиторской улице, и так узкой, да еще и заставленной припаркованными автомобилями. Во время ссоры водитель «Ниссана» трижды выстрелил в актера из травматического пистолета «Оса», после чего скрылся. Вдовиченкова с огнестрельными ранениями в область живота доставили в 1-ю Градскую больницу.Сотрудники милиции установили владельца второй машины. Им оказался москвич, проживающий на Осенней улице, однако машиной по доверенности пользуется его 23-летний сын, передает «Интерфакс».Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4805403/ Quote Link to comment
barbaс Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Вдовиченков первым напал на водителя «Ниссана». Есть видеозаписьнадо ему еще солью в зад добавить после этого Quote Link to comment
oregu Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 ты его как фила знаешь? или как кота? )если как кота, то его кент ошпаренный, тоже нормальный пацан, разъежал нагло и подрезал лексус, а потом еще и рыпаться начал+1а чем ети актеры лучче вас? какие преимущества? можна битьнургалиев разрешил))) Quote Link to comment
BRRIDER Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 вдовиченков просто из образа не вышел... до сих пор он думал что в бумере едет... Quote Link to comment
CoolBoy Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Мдааа, "зазведился"... Quote Link to comment
dodge Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 имеется видеозапись инцидента, на которой видно, как Вдовиченков вышел из машины и «избил до крови» шофера «Ниссана».Посмотрел видео, никакого "до крови" нет) Оттолкнул его по лицу от своей машины и все, потом сел и хотел свалить )А "шофер Ниссана" - сын генерала ФСО. Тоже человек в образе))На ленте.ру есть статья. Quote Link to comment
jd Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 [sibvid]263588[/sibvid] Quote Link to comment
Punisher Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 [sibvid]263588[/sibvid]Мдаа...Что-то "сильно" Вдовиченков избил водителя ниссана. Всё это происходит, потому что нет никакой культуры на "дороге" ИМХО! Quote Link to comment
zager Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 Водиле Ниссана нужно было немного сдать назад, там ехать метра 2-3, не больше. А Вдовиченкову пришлось бы пятиться очень далеко. Я и сам ему звездюлей навешал бы. Quote Link to comment
dodge Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 Водиле Нассана нужно было немного сдать назад, там ехать метра 2-3, не больше. А Вдовиченкову пришлось бы пятиться очень далеко. Я бы и сам ему здездюлей навешал бы.Тоже считаю, что Ниссан должен был пропустить. Quote Link to comment
SergeyA Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 Кто тут должен был пропустить непонятно, а вот руки распускать это нехорошо.Водиле Нассана нужно было немного сдать назад, там ехать метра 2-3, не больше. А Вдовиченкову пришлось бы пятиться очень далеко. Потому что водитель ниссана раньше остановился. Да и пятиться надо было бы на метр больше. Я бы и сам ему здездюлей навешал бы.За что тут звездюлей то вешать, проще надо немного быть. А то видел недавно в городе, как один с битой скакал, потому что его не пропустили. Quote Link to comment
Recommended Posts