Jump to content

Выборы в США - Трамп победил на выборах президента США


Mac

Выборы в США  

68 members have voted

  1. 1. Кого из кандидатов поддержали бы вы?

    • Дональд Трамп
      39
    • Хиллари Клинтон
      8
    • Никого
      21


Recommended Posts

Отрыв Трампа от Клинтон превысил полтора миллиона голосов

pic_1be57c886eda6474878e35ebedc44f06.jpgКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп опережает своего соперника — демократа Хиллари Клинтон — почти на полтора миллиона голосов. Об этом сообщает CNN со ссылкой на предварительные итоги голосования.

За Трампа проголосовали больше 18,7 миллионов человек, за Клинтон — немногим более 17 миллионов. Республиканец опережает представительницу демократов и по количеству выборщиков — 128 против 97.

Выборы президента США проходят 8 ноября. Для победы кандидату нужно заручиться поддержкой 270 выборщиков. Процедура их формального голосования состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года конгресс утвердит его итоги. Инаугурация намечена на 20 января, тогда избранный президент США вступит в должность.

Источник.

Вот это поворот! =-O

Link to post

ацко че.

вчера читал еще одну версию почему за него идут и кто. в двух словах что он представитель элиты и бизнеса нацеленного на внутренний рынок США, тогда как клинтон двигают мировые корпорации. как бы не абы что и клоун с горы, а просто раскол элит в самой америке. ну и если так, что в принципе в статье звучит логично и обоснованно с точки зрения "да че за фигня вообще, как так может быть".  

ну и там как обычно глобалисты, без границ, без семьи, геи итд, в общем общество потребления для выгоды корпораций против более привычного уклада со странами, семейными ценностями, религией в обычном понимании итд.

ну все че, щас начнется самое интересное.. если пристрелят как кэннеди, будет ваще эпик..

----------------

Голосование на президентских выборах в США завершилось после закрытия участков в штате Аляска, сообщает РИА Новости.
Большинство участков на Аляске закрылись в 8:00 по мск, однако в западных областях штата голосование продолжалось еще в течение часа.
На данный момент Трамп набирает 244 голоса выборщиков, а его соперница, демократ Хиллари Клинтон – 215. Трампа поддержали 48,3 процента избирателей, Клинтон – 47,1 процента. Пока нет предварительных прогнозов по девяти штатам, но в шести из них лидирует Трамп
Edited by MeMeMeeTt
Link to post

а вот интересно услышать мнение людей которые все пытаются и хотят всеми правдами-неправдами в америку уехать. есть же вроде такие на улановке.

трамп вроде против эммигрантов. думаю под гребенку все попадут.  шансы эммигрировать и быть каким нить политическим беженцем с получением пособий сокращаются наверное? каково отношение к победе трампа?

зы. мне то пофигу, все одинаковы походу, кто то лучше кто-то хуже. хотя если сравнивать с клинтон, то если судить просто по риторике он куда меньшее из зол для россии в частности

Link to post
2 часа назад, MeMeMeeTt сказал:

а вот интересно услышать мнение людей которые все пытаются и хотят всеми правдами-неправдами в америку уехать. есть же вроде такие на улановке.

)), а я был бы счастлив, если бы кто-нибудь из 4 человек проголосовавших в этой теме за Клинтон пояснил бы свой выбор!! Либо идиот, либо куритса, либо что то ишо, что выше моего понимания )) Во всяком случае буду благодарен всем кто отпишется! Ну, пожалуйста!

С другой стороны хоть Трамп и более предпочтителен для России в роли победителя предвыборной гонки в США, радоваться пока, ИМХО, рано. Трамп, если и утвердят президентом/не пристрелят, это эксцентричный дурачок и какой будет внешняя политика США при нем большой вопрос.  

ПыСы по слухам ))...  в США не брезгуют политтехнологиями(каруселями, вбросами и тд), судя по нашим СМИ, за Клинтон были международные корпорации, все известные банки Уолл-Стрит, а также Ротшильды и Рокфеллеры, да и сама она не с улицы и вот при всех этих не хилых обстоятельствах, вдруг, побеждает Трамп! Поживем увидим..     

Link to post

Трамп победил на выборах президента США

Новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп. В ходе голосования он набрал 276 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов. Об этом сообщает Bloomberg.

В ходе своего выступления по случаю избрания, Трамп пообещал американцам быть президентом для всех граждан страны, сообщает Reuters.

По его словам, Америка больше не будет довольствоваться ничем, кроме самого лучшего.

При этом, вновь избранный президент пообещал искать точки соприкосновения, а не вражды с партнерами в мире.

Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Источник.

Трамп выступил с первой речью после победы на выборах президента США

pic_824f0fa240aa0f448f1d1b335b3f53f2.jpg

Миллиардер Дональд Трамп выступает с первой речью в качестве избранного президента США. Трансляцию ведет CNN.

Обращаясь к своим сторонникам в Нью-Йорке, Трамп, в частности, заявил, что будет стремиться к сотрудничеству с другими государствами, и подчеркнул, что будет президентом «для всех американцев». Он также рассказал, что Хиллари Клинтон позвонила ему и поздравила с победой.

Во время выступления Трамп призвал демократов и республиканцев объединиться. Кроме того, как передает Associated Press, он пообещал, что его администрация обеспечит стране «национальный подъем и обновление». «Америка отныне будет добиваться только лучшего», — добавил он, отметив, что чаяния нации будут масштабными.

Кандидат от Республиканской партии набрал 288 голосов выборщиков при необходимых для победы 270, его основной соперник демократ Хиллари Клинтон получила 215.

«Сменщик» действующего лидера страны Барака Обамы должен перебраться в Белый дом в январе будущего года.

Источник.

Link to post
7 часов назад, Mac сказал:

Вот это поворот! =-O

+1 я в шоке, я его вообще за серьезного чела не считал, как политик он для меня на том же уровне Шварцнегера)) Хотя.. 

Link to post
1 час назад, Кудара сказал:

а я был бы счастлив, если бы кто-нибудь из 4 человек проголосовавших в этой теме за Клинтон пояснил бы свой выбор!! Либо идиот, либо куритса, либо что то ишо, что выше моего понимания

Я хоть и не голосовал за Клинтон в этом опросе, но читать такое крайне неприятно. Пожалуйста, следите за речью и уважайте своих оппонентов. Форум - это место, где встречаются разные мнения. В этом его суть.

  • Like 2
Link to post

вот Трамп участвует в такой хрени как реслинг))) 

Скрытый текст

хотя...

Скрытый текст

60156977.jpg

Link to post

С другой стороны хоть Трамп и более предпочтителен для России в роли победителя предвыборной гонки в США, радоваться пока, ИМХО, рано. Трамп, если и утвердят президентом/не пристрелят, это эксцентричный дурачок и какой будет внешняя политика США при нем большой вопрос.  

1 час назад, Vatomichuiru сказал:
2 часа назад, Кудара сказал:

Трамп и более предпочтителен для России

ТРАМПОБЕДА!

Трамп Победы, раздавайся. Но веселиться ли «гордому россу»?

 

Из уважения к доброму админу/ТС отвечу вежливо и без матов: Убедительная просьба не выдергивать слова из контекста! 

35 минут назад, piecemaker сказал:

Я голосовал за Клинтон здесь. Демократ на месте президента предпочтительней. 

Да ты кросавчег! (не удержался, Мас! :) )

Будь душкой, расскажи, поясни свою точку зрения!?

  • Like 1
Link to post

Трамп всего-лишь работает на публику и зачастую "путается в показаниях". Гляньте его многочисленные интервью, где он то говорит, что ни разу не встречался с Путиным, то наоборот хвалится своими близкими отношениями с Путиным. Шоумен и показушник одним словом. Из его предвыборных обещаний можно отметить реформы налогообложения, реформа иммиграции (в т.ч. та самая стена на юге "от насильников из Мексики"), перезагрузка отношений с Россией. Большинство из них обойдутся Америке в триллионы долларов. Вывод о "правдивости" и "реальности" его обещаний напрашивается сам.

А вот Клинтон, судя по украденной из ее емейла информации, тем еще говном занималась. Начиная от ее ранней карьеры юристом (когда она отмазывала педофилов, причем виновных) и заканчивая недавними (сокрытие информации от ФБР, а также более серьезные политические махинации и аферы, повлекшие за собой смерти других политиков). Также, для справки, предвыборную кампанию Клинтон практически полностью финансируют военные кампании (в т.ч. военная промышленность - боинг, локхид мартин, ханивелл, дженерал электрик и т. д.). Т.е. грубо говоря, ей выгодны войны, как бы банально это ни звучало.

Таким образом имеем вульгарного бизнесмена-балабола, который скорее всего и трети своих предвыборных обещаний не выполнит, с одной стороны. И политическую акулу, которая, как минимум, будет постоянно скалиться (а может и открыто конфронтировать) в сторону "злого" Востока (и да, отношение к России у нее самое недоброжелательное из всех президентов за последние 20 лет) и лишь наращивать свой авторитет за счет ненависти к врагам "свободного мира".

Edited by recoverylol
Link to post
14 часа назад, Mac сказал:

В ходе голосования он набрал 276 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов. Об этом сообщает Bloomberg.

еще не набрал, так через месяц выборщики коленца выкинут, и мир плавно стечет. сверхдерджава же.

Link to post

Хиллари Клинтон признала поражение и поздравила Трампа

pic_96c4cbf48c53512ccb6f2d8222abf28a.jpgБывший кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клитон признала поражение по итогам голосования и поздравила республиканца Дональда Трампа с победой. Об этом сообщает Reuters.

По словам Клинтон, она разочарована результатами выборов, поражение стало для нее серьезным и болезненным ударом.

«Я поздравила Дональда Трампа и предложила ему работать вместе на благо нашей страны, — заявила политик. — Я надеюсь, что он будет успешным главой США — президентом для всех американцев». Она также добавила, что надеется на уважение американцами друг друга невзирая на любые различия, и отметила, что лучшие дни США еще впереди.

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в США, состоявшихся 8 ноября. В ходе голосования, по предварительным данным, он набрал 279 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов.

Инаугурация избранного президента Соединенных Штатов намечена на 20 января.

Источник.

Link to post

начинается веселье )

Сотрудников американских спецслужб охватил «страх перед неизвестностью» из-за того, что новоизбранного президента страныДональда Трампа придется посвятить в высшие секреты государства. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на высокопоставленного чиновника.
В ближайшее время представители разведки должны провести брифинги для Трампа, на которых ему сообщат сверхсекретные сведения, доступные только высшему руководству. Речь идет об информации о террористических группировках, перехваченных сообщениях мировых лидеров, а также о результатах, полученных при помощи спутникового наблюдения.
Первый такой брифинг состоится уже сегодня, 10 ноября. В его преддверии сотрудники спецслужб испытывают страх из-за непредсказуемости Трампа. «Как все развернется в течение следующих четырех лет или даже нескольких месяцев?» - заявил один из собеседников издания.
Трамп одержал победу на президентских выборах в США 8 ноября, набрав, по последним данным, 290 голосов выборщиков при необходимых 270.
Link to post

Внимание россиян к выборам в США - это как подглядывание школьника за сексом в кустах:

у самого такого нет, а хотя бы посмотреть хочется.

  • Like 5
Link to post

А еще говорят что в Америке все предсказуемо и никакой демократии нет и в помине, а президента назначают Рокфеллеры и Ротшильды. 

  • Like 2
Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By ШреК 2
      В ночь на 3 января 2020 года размещенное в Ираке Объединенное командование специальных операций (USSOCOM) США ликвидировало в международном аэропорту Багдада командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерала Касема Сулеймани, которого иранские СМИ называют "другом Путина". Автомобиль иранского генерала, которого США обвиняют в разжигании антиамериканских настроений и подготовке антиамериканских силовых акций, был взорван ракетой, выпущенной с американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА) военного назначения MQ-9.
      Беспилотники выпустили ракеты по двум автомобилям, уезжавшим из международного аэропорта Багдада, в одной из машин находился Сулеймани. Помимо него убиты еще 10 человек, включая заместителя главы иракского шиитского ополчения "Аль-Хашд аш-Шааби" Абу Махди аль-Мухандиса, а также Мухаммада аль-Джабири, отвечавшего в ополчении за внешние связи. Все они прибыли в иракскую столицу на самолете из Сирии. Когда они покидали аэропорт, USSOCOM и приняло решение нанести ракетный удар.
      Министерство обороны США в официальном заявлении объявило, что эта операция была проведена по приказу президента США Дональда Трампа, однако сам ракетный удар назван "оборонительным", так как он преследовал цель защитить американских военнослужащих, дислоцированных в Ираке и других странах. США возложили на Сулеймани ответственность за то, что тот готовил планы нападения на американских дипломатов и военнослужащих в Ираке и других странах региона, а также одобрил попытку штурма посольства США в Багдаде, которую сотни демонстрантов предприняли 31 декабря, после ударов ВВС США по базе шиитской группировки "Катаиб Хизбалла" в пограничном с Сирией иракском городе Эль-Каимпо. Тогда демонстранты ворвались на территорию посольства, забросали здание бутылками, разрисовали стены и окна.

      Подробнее: https://www.newsru.com/world/03jan2020/suleymani_trump.html


      Операция по убийству генерала приведет к тяжелым последствиям для системы международной безопасности, сообщили в Минобороны России.

      После операции США президент России Владимир Путин созвонился с французским коллегой Эмманюэлем Макроном. Во время разговора обе стороны указали, что «акция может серьезно обострить ситуацию в регионе», говорится в сообщении Кремля.

       
    • By spqr1945
      Экономисты Bloomberg оценили вероятность рецессии в США в 2020 году
      Ринат Таиров Forbes Staff
      Эксперты Bloomberg опубликовали отчет с оценкой вероятности рецессии в экономике США в 2020 году. Хотя некоторые показатели вызвали у аналитиков опасения, в целом ситуация, по их мнению, не выглядит угрожающей
      Торговая война с Китаем, сокращение найма и инвестиций, а также непростая ситуация в производственном секторе вызвали опасения, что экономика США приближается к новой рецессии. Спадов в крупнейшей экономике мира не было больше десяти лет – после мирового финансового кризиса 2008 года.
      Аналитики Bloomberg считают, что риск рецессии в США в ближайшие 12 месяцев составляет 27%. Это больше, чем было в 2018 году, но меньше, чем перед предыдущим кризисом, отмечает агентство. Основным предвестником прошлых семи рецессий становился спред между трехмесячными и десятилетними гособлигациями США, который опускался ниже нуля. В этом году траектория повторяется: доходность трехмесячных казначейских бумаг оказалась выше доходности десятилетних. Но сейчас этот показатель может и не быть надежным индикатором приближающегося кризиса, считают эксперты Bloomberg. Они указали, что негативный эффект от доходности облигаций смягчило количественное смягчение политики Федеральной резервной системы (ФРС).
      Остается стабильным и рост реальных зарплат. Перед прошлой рецессией он показал резкое падение из-за сокращения спроса на рабочую силу. Сейчас рост сохраняет спокойный, но здоровый темп, считают аналитики Bloomberg.
      «Все пошло не так»: как заработать на надвигающемся кризисе
      Опасения вызывает корпоративная прибыль. Рентабельность снижается, и компании будут искать способы снизить издержки. Это может привести к сокращению найма или даже увольнениям сотрудников. В свою очередь, это скажется на потребительских расходах – основной опоре роста экономики США на данный момент.
      У смягчения кредитно-денежной политики есть и обратная сторона. Перед прошлой рецессией ключевая ставка ФРС составляла около 5%, что оставляло достаточно возможностей для снижения стоимости займов и стимулирования экономики. Сейчас ставка находится на уровне 1,75-2,0%. ФРС уже дважды в этом году понижала ставку и, как считают некоторые аналитики, может сделать это еще раз 30 октября.
      О возможности скорой рецессии в российской экономике предупреждалминистр экономического развития Максим Орешкин. По его мнению, к этому может привести резкий рост потребительского кредитования. Центробанк возражает, что пузыря на рынке нет, а ситуация под контролем.
      https://www.forbes.ru/newsroom/finansy-i-investicii/385403-ekonomisty-bloomberg-ocenili-veroyatnost-recessii-v-ssha-v-2020
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...