Jump to content

Охранника Путина избрали губернатором Тульской области


Mac

Recommended Posts

Охранника Путина избрали губернатором Тульской области

Alexey_Dyumin_(2016-02-02).jpgИсполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин одержал победу на выборах главы региона, набрав 84,17 процента голосов.

Дюмин, ранее работавший заместителем министра обороны РФ, был назначен исполняющим обязанности губернатора в феврале 2016 года. 

До назначения главой Тульской области Алексей Дюмин работал в ФСО, где обеспечивал безопасность президента Владимира Путина. СМИ сообщали также, что Дюмин разрабатывал план по вывозу в Россию бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Источник.

P.S. Знакомьтесь, наш будущий президент. И вы тоже за него будете голосовать в 2024-м.

Link to post

Конечно будут, а иначе кто пенсии, зарплаты бюджетникам платить будет? Либералы проклятые всё же разворуют, это всем известно. 

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Результат
      Владимир Путин готовит своего человека действия и «героя войны» (по его оценке) в свои преемники, полагают в Москве.

      Заместитель министра обороны Алексей Дюмин (43 года) стал на днях губернатором тульской области, и на этом фоне в СМИ неожиданно попали сведения о его «мужестве».

      Ранее он служил телохранителем Путина и его доверенным адъютантом, а также играл на позиции вратаря в личном хоккейном клубе президента.

      Как сказал один комментатор, основной задачей Дюмина было «деликатно, без пошлости, но регулярно пропускать шайбы от начинающего хоккеиста Владимира Владимировича».

      Но именно он руководил тайной операцией по вывозу из Украины смещенного президента Виктора Януковича и доставки его в Россию, когда Киев был охвачен прозападной революцией в 2014 году.

      В том же году, как выяснилось, Дюмин командовал Силами специальных операций российской армии, сыгравшими важную роль в аннексии Крыма. 

      Путин присвоил ему звание Героя России за проявленное мужество, его произвели в звание генерала и поставили на пост заместителя командующего сухопутных войск.

      Затем, два месяца назад, Дюмин занял должность заместителя министра обороны при Сергее Шойгу, близком соратнике Путина.

      Неожиданное назначение Дюмина на должность главы администрации Тульской области, региона, большего по площади, чем Уэльс, было оценено как желание Путина позволить ему набраться политического опыта в руководстве в провинции перед очередным быстрым повышением.

      Опытный телерадиоведущий Сергей Доренко, главный редактор радиостанции «Говорит Москва», считает, что Владимир Путина готовит Алексея Дюмина себе в преемники.

      Сергей Доренко, тертый кремлевский обозреватель, не нашедший взаимопонимания с Путиным и отказавшийся работать на него, сказал, что он, без сомнения, ставит на Дюмина.

      Он поместил его выше двух других вероятных претендентов на пост следующего президента России — премьер-министра Дмитрия Медведева (50 лет), занимавшего должность президента с 2008 по 2012 год, и Андрея Воробьева (45 лет), главы администрации Московской области.

      Политический блогер Антон Орех, автор упомянутой хоккейной цитаты, заявил, что Путин, совершенно очевидно полностью доверяет Дюмину, хотя взлет бывшего телохранителя напоминает историю с любимым конем Калигулы, ставшим сенатором.

      Он отметил, что логично доверять своему близкому окружению.

      Один аспект карьеры Дюмина был отмечен: он всегда находился рядом с Путиным.

      В настоящее время Кремль публично практически не говорит о преемнике президента. Но 63-летний Путин вскоре должен принять решение, стоит ли баллотироваться на выборах 2018 года или передать пост доверенному лицу.

      По мнению экспертов, Путин будет участвовать в выборах, победит, но затем сложит с себя полномочия досрочно.

      Алексей Дюмин признал, что ему только в среду сказали о новой ступени в его головокружительной карьере.

      По его словам, предложение было сделано совершенно неожиданно, и он такого не предполагал.

      «Я попал на беседу к Владимиру Владимировичу, где было принято это решение. Я человек военный. Родина сказала "вперед", и я ответил "есть"», — рассказал политик. 

      Дюмин добавил, что был рад получить эту должность.

      Алексей Дюмин давно был приближенным Владимира Путина и ездил с ним в его личном автомобиле как политический адъютант. 

      Когда Путин в 2010 году устроил очередную мачистскую авантюру у тихоокеанского побережья России — брал на анализ кожу серого кита, Дюмин держал его за пояс на надувном плоту, пока президент (так в тексте, — прим. перев.) стрелял из арбалета, попав с четвертого раза.
      http://inopressworld.ru/blog/43351200528/Putin-gotovit-v-preemniki-svoego-byivshego-telohranitelya
      Преемник Путина вызовет шок на Западе
      2 февраля президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Тульской области экс-замглавы Минобороны РФ Алексея Дюмина. Вчера он вступил в должность. Ряд «свободных» СМИ тут же занялись изобретением конспирологических версий о начале грандиозной спецоперации по подготовке преемника Владимира Путина на посту президента.
      Впрочем, вполне возможно, что доля здравого смысла в таких размышлениях есть. У Алексея Дюмина богатый послужной список. К 43-м годам он уже генерал-лейтенант, Герой Российской Федерации. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью Суворова, медалью «За возвращение Крыма», медалью «За воинскую доблесть» и рядом других важных государственных наград, что само по себе уже говорит о многом.
      Алексей Дюмин служил в ФСО, являясь заместителем начальника управления Службы безопасности президента России; командовал Силами специальных операций РФ, которые сыграли одну из ключевых ролей в операции по воссоединению Крыма с Россией, о чём говорится в фильме «Крым. Путь на Родину» Андрея Кондрашова. Он разработал и провёл операцию по экстренной эвакуации в Россию президента Украины Виктора Януковича в ночь на 23 февраля 2014 года.
      С 2015 года Алексей Дюмин – начальник Главного штаба Сухопутных войск – первый заместитель главкома Сухопутных войск. 24 декабря 2015 указом президента Владимира Путина генерал-лейтенант Алексей Дюмин был назначен заместителем министра обороны РФ и вошёл в состав Коллегии Минобороны России. На этой должности Дюмин курировал боевую подготовку. 29 января 2016 года ему вручён особо почётный персонифицированный знак – личный штандарт.
      Дюмин считается одним из самых доверенных лиц в окружении президента России.
      Министр обороны РФ Сергей Шойгу, рекомендовавший Алексея Дюмина, отметил:
      «Алексей Дюмин – достойный офицер и опытный руководитель, имеющий боевой опыт, в том числе по проведению крайне сложных специальных операций. За время службы он проявил себя твердым, инициативным и очень ответственным командиром. Ему всегда удавалось решать самые сложные задачи, оставаясь при этом внимательным к людям. Отличительная особенность Алексея – быстро схватывать суть проблемы и немедленно включаться в её решение. Уверен, что и с новыми вызовами он успешно справится».
      А главный редактор журнала «Национальная оборона», член общественного совета при Министерстве обороны РФ Игорь Коротченко сообщил: «Алексей Дюмин – очень удачная кандидатура. Это человек с огромным опытом государственной и военной деятельности. Для Тульской области это исключительно удачное приобретение, учитывая, что этот регион представлен предприятиями оборонно-промышленного комплекса.
      Растущий гособоронзаказ и экспорт – важные факторы для пополнения регионального бюджета. Мы имеем удачные примеры того, как силовики руководили регионами, поэтому думаю, что новый и.о. губернатора – исключительно удачное кадровое решение Владимира Владимировича Путина и огромный плюс для региона».
      http://cont.ws/post/196303
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...