sensei Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 19 октября житель Селенгинска получил SMS с информацией о выигрыше. Для получения приза — автомобиля "ВАЗ Шевроле Авео" от компании "Лада" ему предлагали позвонить по указанным телефонам. Человек, представившийся сотрудником компании "Лада-Моторс", предложил счастливчику выбрать приз или сумму, эквивалентную стоимости автомобиля — 580 тысяч рублей. Когда выбор был сделан в пользу денег, выяснилось, что необходимо оплатить один процент суммы выигрыша через платежный терминал.Перечислив названную сумму, гражданин вновь позвонил по указанному телефону и сообщил об оплате. Однако ему сказали, что операция проведена неправильно, компании не сообщены реквизиты и паспортные данные, и сумма была потеряна. Теперь необходимо оплатить 13500 рублей, чтобы провести переоформление. После завершения процедуры, проходившей под диктовку голоса с мобильного телефона, житель Бурятии получил новое SMS — с кодом для получения денежных средств в Сбербанке поселка Селенгинск.Однако в банке гражданину ответили, что ему был дан неверный код, и предупредили о возможности обмана. Однако он вновь обратился по телефону "сотрудника" и узнал, что в системе банка произошла ошибка и необходимо заплатить 5600 рублей для переоформления документов. Получив новый код, гражданин вновь пришел в банк, где его снова предупредили о мошенничестве. Но убедить мужчину сотрудники не смогли, он оплатил еще 4000 рублей в надежде получить обещанный приз.По данному факту сотрудниками ОВД по Кабанскому району проводятся мероприятия по установлению местонахождения лжесотрудника, сообщает пресс-служба МВД по республике Бурятия. Quote Link to comment
User_Name Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 Бараны будут всегда Quote Link to comment
Slavyannn Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 Не перевелись лохи в России... Quote Link to comment
bairovs Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 ну не дурак ли.кстати я выиграл около 7 штук БМВ Х5, ха-ха Quote Link to comment
Boris95 Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 *02 мошейники Quote Link to comment
vovan19781111 Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 слов нет, бабка или дедка поди Quote Link to comment
JustCallMeNow Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 корка... Quote Link to comment
TotoRO Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 я его фанат! Quote Link to comment
Maki Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 Хорошие люди нам нужны. Quote Link to comment
Santilo Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 По СМСкам я то-же кучу всего выиграл....Никогда не отвечаю, тем более что телефоны указаны или сотовые или хрен поймёшь какие....Люди, будьте умнее.....Неушто мозгов нет.... Quote Link to comment
oregu Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 жаль мужика, близость удачи затмила разум Quote Link to comment
Chaos Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 Обычно на подобные СМС посылаю им ответное СМС с провайдерских интернет-сайтов:"Посылаю вам указанную сумму через банковский перевод. Жду ответа о получении денег".Пусть ждут, надеются и верят. Quote Link to comment
OverDrive Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 Человек-огурец Quote Link to comment
Hover Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 тоже недавно смс-ка пришла, тачку выиграл какую-то, но не тазик.Так обрадовался, что на следующий день забыл, сейчас только вспомнил когда тему увидел. Quote Link to comment
lx Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 Тебе надоели SMS-лохотроны? Отправь сообщение: *Я не лох* на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь, тем круче ты не лох. Quote Link to comment
olegsus Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 надежда умирает последней *facepalm Quote Link to comment
Sargo Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 крутой мэн! повезло ему. теперь новый дом построит, машину купит...я тоже много что выигрывал - мобилы, телевизоры. машин, правда не было. Quote Link to comment
Alexsvatov Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 забавный чел))) Quote Link to comment
Stan Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 Я раза три получал такие СМС-ки. Сначала Бэху Х5 выиграл, потом ФОРД - ФОКУС выиграл , в последний раз пришел СМС что я стал счастливым обладателем то ли Приоры, то ли "9-ки". Но я почему то до сих пор на старом добром Марке 2 езжу))))))Пипец как можно так взять и деньги перевести фиг знает куда и фиг знает кому. Quote Link to comment
Dedushka Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 Дураков всегда хватало. И таких любителей халявы совершенно не жалко, ибо лох платит всю жизнь. (Тем более его, барана, в банке предупреждали, что это развод). Quote Link to comment
Recommended Posts