compman Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Скачай, сохрани на флешку,поставь на рабочий стол, распечатай, передай другому.Студентки журфака МГУ задают вопросы премьеру ВВП.Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:Упс, если не туда запостил, прошу перекинуть в политику Quote Link to comment
ТопоРУС Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Эхх журналистки... продуманные! Ещё не окончили учёбу, как уже известны. Явный самопиар. Журналистки же ведь. Quote Link to comment
nomad101 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Эхх журналистки... продуманные! Ещё не окончили учёбу, как уже известны. Явный самопиар. Журналистки же ведь. Это куда больше похоже на то чем должны заниматься "журналистки", чем лизоблюдский "шлюхокалендарь".))) Quote Link to comment
ТопоРУС Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Эхх журналистки... продуманные! Ещё не окончили учёбу, как уже известны. Явный самопиар. Журналистки же ведь. Это куда больше похоже на то чем должны заниматься "журналистки"Я и не говорю "Клевета! Не трогать Путина!". Пусть трогают, да только этим вот календариком они ничего не изменят. Поставит их у себя только тот, кто солидарен им. Вот если бы статью забабахали, серъёзную, аргументированную, то тогда молодцы, хорошие журналистки. И на этой почве можно было бы и календарик. А пока что звание "Студентка МГУ" они никак не оправдали.)))И стало их трое!!! А было двое!! Даёшь теперь четыре "))))" после каждого слова *16ЗЫ: Центральный Государственный Университет России выращивает будущую оппозицию, да притом такую резкую. И не отчислили. А ещё говорят, что у нас свободы слова нету) Quote Link to comment
nomad101 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 И стало их трое!!! А было двое!! Даёшь теперь четыре "))))" после каждого слова Да хоть десять.)) Мне не жалко.)) Все же, это не четыре орфографические ошибки в одном слове.))Центральный Государственный Университет России выращивает будущую оппозицию, да притом такую резкую. И не отчислили. А ещё говорят, что у нас свободы слова нету) Ну,на оппозицию это не тянет.)) Для власти это не опасно.) Quote Link to comment
ТопоРУС Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 И стало их трое!!! А было двое!! Даёшь теперь четыре "))))" после каждого слова Да хоть десять.)) Мне не жалко.)) Это все же, не четыре орфографические ошибки в одном слове.))С уровня более менее аргументирующего оппонента не опускайся до уровня глупой тяфкалки. Ошибок у меня не было, ни орфографических, ни пунктуационных. В отличии от того, что у тебя была одна яркая пунктуационная. Опять-таки, придирайся с умом, а не на абум. Quote Link to comment
nomad101 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Ошибок у меня не было, ни орфографических, ни пунктуационных.Ну, бывало(сейчас ты наверно плагином пользуешься).)) Если честно ,читать твои комменты бывает тяжело.))Добавлено спустя 56 секунд:отличии от того, что у тебя была одна яркая пунктуационная.Может быть,не претендую на абсолютную грамотность.))Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Опять-таки, придирайся с умом, а не на абум. Вроде говорят "наобум".))) Quote Link to comment
Malve Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Вообще вроде наобум слитно пишется.А календарь интересный. И какая разница зачем они сделали это. И попиариться и затронуть некоторые неугодные для власти темы им удалось. Quote Link to comment
nomad101 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Вообще вроде наобум слитно пишется.Точно.)) Quote Link to comment
Malve Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 А, кстати, я тоже хочу на этот календарь. Что нибудь про япономобили и правильный руль спросил бы... ))) Quote Link to comment
KirillD Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 этот календарик мне нравится больше Quote Link to comment
nomad101 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 А, кстати, я тоже хочу на этот календарь. Что нибудь про япономобили и правильный руль спросил бы... )))Путин не пользуется интернетом,так что этот календарь он не увидит.)) Quote Link to comment
qwe3215 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 сущий бред и тупая пафосная показуха. но вот хавальники они себе заклеили правильно )))) их вузу надо это взять на вооружение: заклеивать тупым пзвёздам разные отверстия, и отклеивать на время сдачи экзаменов )))) Quote Link to comment
papanoel Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 сущий бред и тупая пафосная показуха. но вот хавальники они себе заклеили правильно )))) их вузу надо это взять на вооружение: заклеивать тупым пзвёздам разные отверстия, и отклеивать на время сдачи экзаменов )))) ну ты ваще реальный чоткий поцык, все правильно сказал, все поцыки так говорят, нефик показывать такие стремные картинки....про правый руль можно еще и уши заклеить, типа нет такой проблемы в России,точнее в сибири, все хотят ездить на замечательных желтых приорах.. Quote Link to comment
Mulder Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Календарь для Путина В.В. на 2011 год Quote Link to comment
Shono Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 а что, очень даже, я бы сказал, привлекли внимание, задали животрепешущие вопросы, пропиарили себя. а путина в топку ИМХО. Quote Link to comment
Kuul Posted December 28, 2010 Report Share Posted December 28, 2010 Календарь для Путина В.В. на 2011 годВот это пиар, попахивает как то чем то... Quote Link to comment
peace V Posted January 1, 2011 Report Share Posted January 1, 2011 последнюю журналистку бЫ) Quote Link to comment
Roothy Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 куль календарь Quote Link to comment
kuper-luper Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 верхушек нахватались юные институтки, думают самые умные *20 Quote Link to comment
Guest bot Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 Топик был перенесен из форума Социальный форум в форум Политический форум Mac Quote Link to comment
relaxer Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 Ещё не окончили учёбу, как уже известны. Явный самопиар. Журналистки же ведь.совки на такое не способны Quote Link to comment
abn0rmal Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 Ещё не окончили учёбу, как уже известны. Явный самопиар. Журналистки же ведь.совки на такое не способныне способны фототься с изолентой на роже с умным видом что ли? ну это конеш громадный талант нужен. Quote Link to comment
Mr.An Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 да хрен с ним с фото но вот вопросы у них.. мм не слишком умные.. мягко говоря.. я бы сказал идиотские... Quote Link to comment
abn0rmal Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 да хрен с ним с фото но вот вопросы у них.. мм не слишком умные.. мягко говоря.. я бы сказал идиотские...ну в общем-то это понятно, что идиотские, но некоторые, и даже на нашем форуме, считают их самыми актуальными и важными, например. Ну вот и таким политически активным мадам такие вопросы тоже спать не дают по ночам. Тут и с темой про "политзаключенных в Бурятии", которая в новостях, можно аналогии провести опять же. Ну женщинам ладно, простительно еще, они же все-таки женщины*16. Quote Link to comment
Recommended Posts