TolkienDRR Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Почти лоб в лоб встретились 1.5-тонник (кажись) и маршрутка. 1.5-тоннику еще повезло, праворульная, а в маршрутку удар пришелся со стороны водителя. Куча народу вокруг, почему то приехали менты копы, 2 бобика было, еще и встали так, что совсем хрен проедешь. Не понял что они там веревками пытались сделать, то ли вытащить так водителя, то ли отбуксировать маршрутку. Завтра в новостях расскажут поди... Quote Link to comment
CoolBoy Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Только что, по-моему сбили человека на остановке на повороте на "Стальмост" (ЗММК) Quote Link to comment
Hover Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 CoolBoyда там попасть под колёса легко, ещё кто с восточного едит могут тормознуть. Но в основном водятлы игнорируют пешеход и "летят".А трубачейка так вообще катастрофа, всё разбито. А маршрутчики зачастую забывают что людей везут. И обгоняют, а движение и так плотное. Quote Link to comment
kronos Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 н-иволга тоже жесть.м130, с кем то, что то,.. завтра тоже узнаем Quote Link to comment
Reallamos Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Да на Трубачеева все время летят в лоб по встречке дятлы, только успеваешь уворачиваться. Еще едут спокойно так по встречной полосе, как будто так и надо, и сигналят, мол уйди с дороги. Quote Link to comment
E.Va Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 не в тему, но... бесят идиоты с дальним светом на дороге. а ещё больше бесят дебилы с неотрегулированными фарами, им моргнешь, а они тебе в ответ врубают дальний, как бы говоря "я итак на ближнем ехал". и пока такие будут на дороге, печальная статистика дтп не изменится! Quote Link to comment
ky6uk Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 на истоке дтп произошло, микрогрузовик с тойт. филдером, есть летальный исход Quote Link to comment
fifty Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 водители с дальним возможно просто забывают выключить, достаточно моргнуть. а то что бесят с не отрегулированным светом фар либо ты на европейке ездишь либо на тазе, не думаю что у тебя был бы отрегулирован на праворульной японке. и что такого в том что он тебе "говорит" - "я и так ехал с ближним". какая печальная статистика изза света фар? изза пьяных за рулём в разы больше дтп.отдыхай вобщем. Quote Link to comment
scorpion_777 Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 TolkienDRRэто с управления вневедомственной ГЗ подъехали, т.к. первые увидели аварию Quote Link to comment
lis003 Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 водители с дальним возможно просто забывают выключить, достаточно моргнуть. а то что бесят с не отрегулированным светом фар либо ты на европейке ездишь либо на тазе, не думаю что у тебя был бы отрегулирован на праворульной японке. и что такого в том что он тебе "говорит" - "я и так ехал с ближним". какая печальная статистика изза света фар? изза пьяных за рулём в разы больше дтп.отдыхай вобщем.Получается если ты купил японку, то этот факт дает тебе индульгенцию на езду на автотранспортом средстве с не отрегулированным светом? Очень сильно ошибаешься. Про какую-то там статистику говорить конечно бессмысленно, но объективные проблемы, когда ослепляет свет встречных фар, особенно ксенонов, возникают постоянно, поскольку несколько секунд едешь вслепую, после разъезда с таким любителем азиатского автопрома. Quote Link to comment
TolkienDRR Posted October 4, 2010 Author Report Share Posted October 4, 2010 scorpion_777, да им было бы что подъезжать, встали на своей парковке и подошли, а так полдороги перегородили сами. Не в курсе, что они веревками пытались сделать? Quote Link to comment
fifty Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 не надо тут какими то католическими терминами бросаться. и вообще я не говорил что если ездишь на японке можно ездить неотрегулированным. оправдал водителя с "дальним". я сказал что если г-жа ева так говорит о автомобилистах с "левым" светом фар то возможно она просто ездит тазе и поэтому бесится либо на европейке, которую кому то трудно купить а кому то не хочется, а также если бы она была на японке то скорее всего также ездила и слепила всех подряд.настройка света фар процедура не простая и не все могут что-то сделать сами. а у меня "пучок" света хоть и левый но всё же светит не на встречку, а во первых на край моей полосы, во вторых ниже. Quote Link to comment
scorpion_777 Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 TolkienDRRне не в курсеа с мозгами у них бывают проблемы (не у всех) Quote Link to comment
dodge Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Про позавчерашнюю аварию возле Култука читали? Жесть...http://forums.drom.ru/general/t1151460981.html Quote Link to comment
fifty Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 не читал.. жесть. я там в пятницу 1-го ехал, вроде м55. из иркутска за 4.5 часа доехал..мда сейчас подумал что долбо*б.. но всё таки не настолько чтобы делать подобные обгоны. всё таки стараюсь как тщательно оценивать ситуацию на дороге. жалко конечно людей. соболезнования родным и близким.и всё же я не делаю манёвров в которых чутьчуть сомневаюсь. Quote Link to comment
Reallamos Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 не надо тут какими то католическими терминами бросаться. и вообще я не говорил что если ездишь на японке можно ездить неотрегулированным. оправдал водителя с "дальним". я сказал что если г-жа ева так говорит о автомобилистах с "левым" светом фар то возможно она просто ездит тазе и поэтому бесится либо на европейке, которую кому то трудно купить а кому то не хочется, а также если бы она была на японке то скорее всего также ездила и слепила всех подряд.настройка света фар процедура не простая и не все могут что-то сделать сами. а у меня "пучок" света хоть и левый но всё же светит не на встречку, а во первых на край моей полосы, во вторых ниже. Что за воинствующий поклонник неотрегулированных фар всплыл? Люди с фарами светящими на встречку на дороге именно бесят. На то чтобы поправить пучок денег нет, зато ездить на своем драндулете есть, и на водку с пивом наверное тоже бабло находят. Как говорится машину купил, права купил, ездить не купил, а мозгов заранее не было. Я тоже передвигаюсь на японском автопроме и на всех всегда всегда свет правильно стоит. Так что не надо говорить за всех "была бы на японке то скорее всего также ездила и слепила всех подряд". Не можешь обслуживать авто - не покупай вообще. А то сначала у таких свет на встречку, потом половина фонарей и поворотников не работает, а в финале зимой на лысой летней резине. Ну а про тех у кого ксенон нештатный запихан в фары - мля на ксенон деньги есть, а на регулировку нет?? Не верю - скорей всего владелец просто быдлан. PS: ну а про то что аварийных ситуаций не бывает из за слепящих фар - просто курам на смех. Я лично висел пузом на бордюрине, после того как в повороте меня ослепил вот такой "герой" фанат кривого света. Качественно ослепил даже номеров не запомнил. А было огромное желание выбить эти фары ему к херам собачьим. Quote Link to comment
Recommended Posts