Jump to content

ДТП на Трубачеева

TolkienDRR

Recommended Posts

Почти лоб в лоб встретились 1.5-тонник (кажись) и маршрутка. 1.5-тоннику еще повезло, праворульная, а в маршрутку удар пришелся со стороны водителя. Куча народу вокруг, почему то приехали менты копы, 2 бобика было, еще и встали так, что совсем хрен проедешь. Не понял что они там веревками пытались сделать, то ли вытащить так водителя, то ли отбуксировать маршрутку. Завтра в новостях расскажут поди...

CoolBoy

да там попасть под колёса легко, ещё кто с восточного едит могут тормознуть. Но в основном водятлы игнорируют пешеход и "летят".

А трубачейка так вообще катастрофа, всё разбито. А маршрутчики зачастую забывают что людей везут. И обгоняют, а движение и так плотное.

Да на Трубачеева все время летят в лоб по встречке дятлы, только успеваешь уворачиваться. Еще едут спокойно так по встречной полосе, как будто так и надо, и сигналят, мол уйди с дороги.

не в тему, но... бесят идиоты с дальним светом на дороге. а ещё больше бесят дебилы с неотрегулированными фарами, им моргнешь, а они тебе в ответ врубают дальний, как бы говоря "я итак на ближнем ехал". и пока такие будут на дороге, печальная статистика дтп не изменится!

водители с дальним возможно просто забывают выключить, достаточно моргнуть. а то что бесят с не отрегулированным светом фар либо ты на европейке ездишь либо на тазе, не думаю что у тебя был бы отрегулирован на праворульной японке. и что такого в том что он тебе "говорит" - "я и так ехал с ближним". какая печальная статистика изза света фар? изза пьяных за рулём в разы больше дтп.

отдыхай вобщем.

водители с дальним возможно просто забывают выключить, достаточно моргнуть. а то что бесят с не отрегулированным светом фар либо ты на европейке ездишь либо на тазе, не думаю что у тебя был бы отрегулирован на праворульной японке. и что такого в том что он тебе "говорит" - "я и так ехал с ближним". какая печальная статистика изза света фар? изза пьяных за рулём в разы больше дтп.

отдыхай вобщем.

Получается если ты купил японку, то этот факт дает тебе индульгенцию на езду на автотранспортом средстве с не отрегулированным светом? Очень сильно ошибаешься. Про какую-то там статистику говорить конечно бессмысленно, но объективные проблемы, когда ослепляет свет встречных фар, особенно ксенонов, возникают постоянно, поскольку несколько секунд едешь вслепую, после разъезда с таким любителем азиатского автопрома.

scorpion_777, да им было бы что подъезжать, встали на своей парковке и подошли, а так полдороги перегородили сами. Не в курсе, что они веревками пытались сделать?

не надо тут какими то католическими терминами бросаться. и вообще я не говорил что если ездишь на японке можно ездить неотрегулированным. оправдал водителя с "дальним". я сказал что если г-жа ева так говорит о автомобилистах с "левым" светом фар то возможно она просто ездит тазе и поэтому бесится либо на европейке, которую кому то трудно купить а кому то не хочется, а также если бы она была на японке то скорее всего также ездила и слепила всех подряд.

настройка света фар процедура не простая и не все могут что-то сделать сами. а у меня "пучок" света хоть и левый но всё же светит не на встречку, а во первых на край моей полосы, во вторых ниже.

не читал.. жесть. я там в пятницу 1-го ехал, вроде м55. из иркутска за 4.5 часа доехал..мда сейчас подумал что долбо*б.. но всё таки не настолько чтобы делать подобные обгоны. всё таки стараюсь как тщательно оценивать ситуацию на дороге. жалко конечно людей. соболезнования родным и близким.

и всё же я не делаю манёвров в которых чутьчуть сомневаюсь.

не надо тут какими то католическими терминами бросаться. и вообще я не говорил что если ездишь на японке можно ездить неотрегулированным. оправдал водителя с "дальним". я сказал что если г-жа ева так говорит о автомобилистах с "левым" светом фар то возможно она просто ездит тазе и поэтому бесится либо на европейке, которую кому то трудно купить а кому то не хочется, а также если бы она была на японке то скорее всего также ездила и слепила всех подряд.

настройка света фар процедура не простая и не все могут что-то сделать сами. а у меня "пучок" света хоть и левый но всё же светит не на встречку, а во первых на край моей полосы, во вторых ниже.

Что за воинствующий поклонник неотрегулированных фар всплыл?

Люди с фарами светящими на встречку на дороге именно бесят. На то чтобы поправить пучок денег нет, зато ездить на своем драндулете есть, и на водку с пивом наверное тоже бабло находят. Как говорится машину купил, права купил, ездить не купил, а мозгов заранее не было.

Я тоже передвигаюсь на японском автопроме и на всех всегда всегда свет правильно стоит. Так что не надо говорить за всех "была бы на японке то скорее всего также ездила и слепила всех подряд". Не можешь обслуживать авто - не покупай вообще. А то сначала у таких свет на встречку, потом половина фонарей и поворотников не работает, а в финале зимой на лысой летней резине.

Ну а про тех у кого ксенон нештатный запихан в фары - мля на ксенон деньги есть, а на регулировку нет?? Не верю - скорей всего владелец просто быдлан.

PS: ну а про то что аварийных ситуаций не бывает из за слепящих фар - просто курам на смех. Я лично висел пузом на бордюрине, после того как в повороте меня ослепил вот такой "герой" фанат кривого света. Качественно ослепил даже номеров не запомнил. А было огромное желание выбить эти фары ему к херам собачьим.