Santilo Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Партия "Центр согласия", которую возглавляет русскоязычный мэр Риги Нил Ушаков, заняла, по предварительным данным, второе место по итогам парламентских выборов, которые состоялись 3 октября в Латвии.По данным местного ЦИК, по итогам подсчета голосов с 90% участков по всей стране коалиция "Центр согласия" заручилась поддержкой 24,34% избирателей.Первое же место занимает коалиция "Единство", в которую входит национал-консервативная партия нынешнего главы латвийского правительства Валдиса Домбровскиса. За нее проголосовали 31,09% граждан страны.На третьем месте - "Союз зеленых и крестьян" - 21,05% избирателей.Стоит отметить, что глава "Центра согласия" Н.Ушаков произвел настоящую сенсацию, когда 1 июля 2009 года был избран на пост рижского градоначальника. Он стал первым русскоязычным мэром столицы за много лет.Всего в выборах в Латвии приняли участие 13 партий и объединений. Они претендуют на места в 100-мандатном парламенте. Для участия в распределении мест партийное объединение должно преодолеть 5-процентный барьер.03 октября 2010гЧитать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/10/2010/475757.shtml Quote Link to comment
kokon Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 шо за прикольное у него имечко нил. типа в реке нил жил один крокодил.... Quote Link to comment
Clondike Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Он стал первым русскоязычным мэром столицы за много лет. русским мэром, но не пророссийским, не имперским. Европейским русским. Quote Link to comment
egetyn Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 и по русски говорит с балтийским акцентом , и он моложе нашего чепика и круче... Quote Link to comment
Santilo Posted October 4, 2010 Author Report Share Posted October 4, 2010 ClondikeЭто статья, а не мой высказывания.... Quote Link to comment
Clondike Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Это статья, а не мой высказывания.... о, Господи! Я знаю, что это статья! Я просто процитировал кусок текста, кусок твоего поста. Это же твой пост. К тебе я не обращаюсь, просто обращаю внимание читателей на статью. Так что на цитирование не обращай внимания. И писать лишних постов и флудить не надо. Quote Link to comment
Santilo Posted October 4, 2010 Author Report Share Posted October 4, 2010 Если понимаешь, дак не пиши, что это я писал, а бери цитату.... Quote Link to comment
Clondike Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Santiloтак удобнее цитировать, не заморачивайся. Quote Link to comment
Recommended Posts