Jump to content

Коляску с грудным ребенком сбила машина


zenit148

Recommended Posts

Полуторамесячный малыш доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. ДТП произошло несколько часов назад во дворе жилого дома по улице Бабушкина. Джип наехал на коляску с ребенком и скрылся с места аварии. Чтобы найти виновника ДТП, в городе был объявлен план «перехват».

http://tvcom-tv.ru/

Link to comment

Роман Сажин, отец ребенка: «Шел с ребенком в сторону дома, двигался автомобиль, он прекрасно видел меня. Они остановились. Вдруг автомобиль дал задний ход и на коляску наехал, я ему закричал, но не успел».

- Ничего я не сбивал, никого не сбивал!

Владельца автомобиля задержали в районе проспекта автомобилистов и привезли на место ДТП . По предварительной версии, он был в нетрезвом состоянии.

Link to comment
Нездоровая тенденция - как ни зайду в раздел "новости", одни дтп...

Да уж. Но мне кажется просто раньше меньше это освещалось прессой и ТВ.

Возможно это новая политика такая нового министра МВД. На мой взгляд правильная.

Link to comment

Да уж. Но мне кажется просто раньше меньше это освещалось прессой и ТВ.

Возможно это новая политика такая нового министра МВД. На мой взгляд правильная.

Согласна. Только политика идет с федерального уровня. Скорее всего властям надо как-то подкреплять фактами перед народом ужесточение ПДД. Ведь раньше ДТП было больше, но никто их так не освещал. Возможно, нам предстоит еще что-то, помимо ужесточения ПДД, поэтому чтобы население адекватно восприняло какое-то нововведение, его подготавливают именно так.

P.S.: Ни в коем случае не оправдываю водителя, совершившего наезд на коляску. Хорошо, что нашли его.

Link to comment

Сочувствую малышу, родителям малыша, хоть бы поправился поскорее...

У нас в России всегда надо быть настороже, неважно что ты идешь по зебре со светофором или идешь по двору или тротуару, уроды повсюду...

Link to comment
У нас в России всегда надо быть настороже, неважно что ты идешь по зебре со светофором или идешь по двору или тротуару, уроды повсюду...

Рашка же. В Европах и США такого гораздо меньше.

Link to comment

такое чуство что владельцы авто боевые дейсвия против пешеходов ведут((((((((((((((( мож в ответ начать швырятсо коктелями молотова? и устраивать засады с подрывами? что ни день количество убитых и раненых не прекращаетсо.....

Link to comment

недавно еду по ул. Пушкина, которая и без того узкая - две машины порой не разъезжаются, так там идет "родитель", катит перед собою коляску прямо по проезжей части, хотя есть рядом тротуар. Вот с такими родителями что делать?

Link to comment

а что водители? я пропускаю и всё норм) пешеходы тоже нормально должны относиться к водителям, которых очень раздражает вяло проходящий проезжую часть пешеход. я видел несколько бабушек которые дорогу пытаются перебежать и ещё головой кивнут за то что пропустил. господа пешеходы переходите проезжую часть в положенном месте. в ином случае по крайней мере я не пропускаю) ибо нехер, потому как светофоры уж начали ставить, на ул.Иволгинская улица то метров 350 в длину а стоит Два светофора, ну спасибо хоть что с кнопочками..

пользуясь случаем попрошу пешеходов пожалуйста переходите дорогу побыстрее =)

да у водителя того надо года эдак на три права забрать. в следующий неповадно будет пьяным за руль

Link to comment

вот и тупик: водитель который сидя в машине не должен стоять лишних пару секунд потому что медленно идут пешеходы. Ну ну, можно и напороться на пешехода который и уши оторвёт спешащему водиле. Или только можно груьить женщинам, когда мужик переходит половина водил затыкается и спокойно пропускают.))

Link to comment

нене я вот не понимаю логику, вы же можете перейти немного быстрее тем самым сделать приятное водителю, у которого кроме еб*нутых пешеходов ещё много нервозов изза других водителей, плохих дорог, пробок, кучи светофоров ну итд вобщем.

а ты скажешь почему бы и не постоять лишних пару секунд, да потому что у водителей и так хватает нервозов на дороге, а у пешеходов на дороге нервозов нет. если мыслить вокруг "дороги"

кароче говоря не разводи дискуссию умный.

просто по человечески попросил переходить дорогу побыстрее.

и не обощай меня с водителями ушлепанами которые чё то базарят пешеходам. просто не вижу смысла тратить время на какие то разборки, когда и так изза лишних секунд бесишься.

зы девушки больше всех любят вы*бываться на пешеходном переходе =)

Link to comment

Обращение к пешеходам от пешехода! Вы не можете постоять на тротуаре пару минут пока люди стой или вашей стороны не подтянуться, а не бежать в одну харю на пролом! Причем так делает каждый и особенно женщины они вобще кроме того что перед носом на зебре не видят( не все но многоие), кто не верит постойте на Республиканской больнице, и посмотрите, стразу станет понятно откуда такая нудная пробка которая мешает вам же уехать по быстрей!

fifty

Я тебя целиком поддерживаю так как имел удовьствие ездить и просто вперди и смаршрутчиком и наблюдать за водителем, у последнего дак вобще жуть, двери хлопают, деньги на поворотах суют, в салоне голдёж, ещё и бедные пешеходы бегут все кому не лень, не кучкой а сплошным потоком и каждый же готов разораться!

А водилы дебилы они как бы сразу проявляються в основном как здесь во дворах, на тротуарах и остановках! Да и машины у них не семейная японка, а что нибудь за частую покруче! Здесь конечно вина водителя очевидна. Но вобще пешеходам тоже надо быть солидарней, а то привыкли водителей винить, а от самих многое завист. Тем более что своей тушкой весом 50-100 кг в любом случае легче управлять чем железным творением весом за тонну!

Link to comment
Причем так делает каждый и особенно женщины

Ну,ну!

Чуть что ..сразу женщины (и мужчин немало).

Тоже провоцируют водителей ..

А ребеночка жалко,а папаша идиот( полнейший)

Link to comment

Солидарен с Майклом. Раньше прыгнешь на зебру и смотришь реакцию водителей - все оттормаживаются, красота... а ты идешь такой важный. Потом резко поменял свое отношение к этому делу. Не знаю с чем это связано (может умнее стал), но теперь подходя к переходу, если вижу, что еще кто-нибудь к нему идет, сбавляю скорость и жду, дабы пройти пешеходный переход "кучкой". Перехожу быстро и только тогда, когда машина остановилась, пройдя первую полосу дороги обязательно смотрю ситуацию на второй полосе, чтобы не попасть в "капкан", когда из-за машины в первом ряду водителю на второй полосе не видно пешехода. Давно замечаю, что женщины и девушки, особенно в коротких юбках, намного реже парней смотрят по сторонам, видимо в это время в их головах более важные мысли, оно и понятно ведь не одна пара глаз в этот момент наблюдает за ними. Ходят по зебре как по подиуму, а по сторонам кто смотреть должен? Понимать надо, что в случае столкновения то, что вы находитесь на зебре вам, как пешеходу, уже никак не поможет. Посадят горе-водителя года на 4 в колонию-поселение, но человеческую жизнь уже не вернешь.

Внимательным надо быть как водителям, так и пешеходам. Ваша жизнь, в ваших руках!

P.S. Еще считаю неразумным подходить вплотную к краю проезжей части. Препочитаю находится на некотором удалении и иметь слева какое-нибудь препятствие (фонарный столб, электроопора, металическая опора со знаком и д.р.).

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...