Сибирский дом Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 через 2 недели она умерла.помогите кто чем может!!! срочно нужны фотографии, свидетели!!! тел. 63-01-93.Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:http://arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=18052&MID=18819&result=reply#message18819 Quote Link to comment
monter Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Ну фото вряд ли... а вот свидетели. Люди! Может вы знаете людей-очевидцев... передайте им что ждут их помощи. Баба-убийца может избежать наказания... На суде очень выжны их показания... Quote Link to comment
X-zero Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Сочувствую родным и близким погибшей...Соблюдайте ПДД! Считаю этот пешеход одним из самых небезопасных. Ибо выезжат с одного светофора на "интерьере" и гонят по прямой, лишь бы успеть проскочить второй, а посреди пешеход... Quote Link to comment
TolkienDRR Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Там есть же пешеходный переход (насколько помню), обозначен знаками, остановка имеется -> водитель не соблюдал скоростной режим. Практически ровно 5 лет назад меня (первокурсника) там сбила легковая машина. Подлетел на два-три метра вверх, от места "встречи" отлетел на метров 5. После этого в состояние шока смог еще встать, правда я этого ничего не помню =( Скорость около 60 (по словам одногруппников) + слабый запах алкоголя от водилы. Итог ДТП: частичная амнезия (не помню ничего за минуты 2-3 до аварии, аварию и первые воспоминания как очнулся в машине, которая меня сбила), перелом скулы (довольно твердая лицевая кость), именно ей я "встретил" лобовое, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга какой-то там степени, месяц больницы. Водитель отделался штрафом в 1000 рублей за то, что покинул место ДТП. Сам оказался на чужой машине по доверенности, житель ! Якутии ! какого то там городка. Чтобы подать на него в суд, надо было ехать в прокуратуру по месту жительства водителя, там бы и проходили заседания и прочие судебные разбирательства. В общем и целом проще было забить на это все, что мы и сделали посовещавшись в семейном кругу. Вот такая у нас судебная система, все для народа мля.... Так что, если есть возможность наказать виновного - то наказывайте. Свидетели не бойтесь бюрократической волокиты, ведь это может с каждым случится, а вместе мы сила. Нас итак пытаются разобщить власть имущие, потому что по отдельности мы ничего не можем сделать их гнилой системе, а вместе мы сможем добиться правосудия и счастливого будущего (да я оптимист). Quote Link to comment
_Fox_ Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 TolkienDRR 5 лет назад там не было пешеходки Quote Link to comment
TolkienDRR Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 _Fox_, угу =) там даже не было знака остановки. Но тем не менее там видимость обочины очень хорошая, так что достаточно соблюдать скоростной режим =) Водитель не прав, я не выскакивал на дорогу (ибо мы шли группой) часть прошла вперед (~5) и мы шли трое сзади. Водила задел меня не крылом, а осуществил прямой наезд, тормозить начал после того как сбил. Недосмотр водителя на лицо, свидетелей "вагон". Но судебная система создает только проблемы, в связи с чем судебного дела как такового не было. Quote Link to comment
oregu Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 TolkienDRRты сам трезвый был? Quote Link to comment
CoolBoy Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 TolkienDRR, не было знака, скорость его была около 60 км/ч - это всё в пользу водителя, вообще-то.а я бы накатал заяву, хоть невишки тому водиле потрепали Quote Link to comment
TolkienDRR Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 oregu, трезвый. CoolBoy, он видел, что люди дорогу переходят - видимость хорошая, уж должен был затормозить. Зная себя - я уж точно не бегал через дорогу, что подтверждают и одногруппники. Ну а для заявы надо ехать было в Якутию, в его "прописной" город. Кто бы больше нервов потрепал неизвестно =( Quote Link to comment
Avalonsky Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 вася пупкин по горячим следам надо было, а тут уже 3 недели прошло... Жаль ее.TolkienDRR вообще-то тема не про твою 5-летнюю травму, которую ты уже описывал не только в этой теме... Заводи свою отдельную тему - "Как меня сбили 5 лет назад...". Оффтоп развели тут как обычно. Quote Link to comment
JSTQ Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 там где переход напротив 10-ки, дебилы едут, не останавливаются и даже сигналят когда идешь по переходу Quote Link to comment
rim Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 ужас... проезжал мимо... кошмар... почему-то сразу подумал, что по тяжелой... всегда пропускаю пешеходов... Сейчас стал боятся того, что я пропускаю, а какой-нибудь @#$он и с...ка по соседней полосе собьет пешехода... это не нормально пипец!!! Quote Link to comment
CooDi Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Конечно жалко человека, но доля вины пешехода почти всегда есть:Пункт 4.5 ПДД:4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.у нас зачастую пешеходы правила в глаза не видели и думают, что можно под колеса кидаться на зебре. ПДД для пешеходов не просто так - они тоже кровью писаны. Quote Link to comment
Ryuu Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Аня была моей одноклассницей.. Quote Link to comment
Renji Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Когда дорогу перехожу теперь вообще полностью сосредоточен на "сейчас", а не плаваю где-то там... Больше осознанности - меньше неожиданностей.P.s. За последние 2 недели столько дтп со смертельным исходом, что я уже со счета сбился, ужас. Вот она, цена за рассеянность и несерьезное отношение к дороге... Quote Link to comment
CoolBoy Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 иногда едешь и видишь, как пешеходы переходят дорогу. вижу иногда некоторых "сильно умных и важных" (это вообще из них прёт - ясно видно), которые считают, что если на "зебре", то они полностью защищены. я к тому, что - смотреть-то по сторонам надо в любом случае. не все водители останавливаются даже перед "зеброй".жаль погибших - надо быть всем внимательнее Quote Link to comment
Reallamos Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 После того как сам сел за руль, дорогу перехожу только бегом. А раньше мог не глядя по сторонам выйти на зебру, даже если там несутся машины в три ряда, со словами "не трамвай - объедет". Товарищи - сбить могут в легкую, уверяю вас - для собственной безопасности не стоит находиться на проезжей части ни одной лишней секунды, и не стоит проходить по ней ни одного лишнего сантиметра. Quote Link to comment
monter Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 Reallamos+1Так же и моя жена говорит, теперь только бегом переходит.А вообще я думаю, что полицайки лежат на крови (где лежит полицай) там кто-то уже погиб. Это как память о них. Quote Link to comment
Сибирский дом Posted October 1, 2010 Author Report Share Posted October 1, 2010 СВИДЕТЕЛИ !!!! ВЫ ГДЕ???!!! ДЕЛО ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ!!!!ОТЗЫВАЙТЕСЬ СРОЧНО! ЭТА ТЕТКА ЕЗДИТ ПО ГОРОДУ - У НЕЁ ДАЖЕ ПРАВА НЕ ЗАБРАЛИ!!! Quote Link to comment
Alex Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 Бегом в 10й, 15, 8й корпусВЕШАТЬ БОЛЬШИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!много объявлений!Отпостил тут http://forums.ulan-udeauto.ru/index.php?showtopic=3610 Quote Link to comment
Clondike Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 По ТВ дайте объяву Quote Link to comment
scorpion_777 Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 ИМХОлицам женского пола ВООБЩЕ!!!! нельзя водитьку-ку за рулем... Quote Link to comment
Arika Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 scorpion_777это неадекватам нельзя водить. Которые совсем ку-ку. Как лицам женского пола, так и мужскогои не надо тут женщин снова обделять правами Quote Link to comment
Rim_gan Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 Всем в обяз сдавать и пересдавать ПДД и главное вождение раз в 1 квартал (кто забыл тому сам бог велел).Срок действия прав ограничить 3 месяца. Посмотрим кто останется. Хватит продажных прав.PS Один водила микрач говорит, специально не помогаю на дороге женщинам (заменить колеса, почистить свечи и т.д.). вот и вся разница вылезет.ЗЫ я б конечно помог, да думаю стоит поменять свое мнение. Ни одна женщина в Иркутск без мужика не поедет (с маленькими детьми). А в городе или на форуме такие правильные... Quote Link to comment
=-Ярослав-= Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 Всем в обяз сдавать и пересдавать ПДД и главное вождение раз в 1 квартал (кто забыл тому сам бог велел).Срок действия прав ограничить 3 месяца. Посмотрим кто останется. Хватит продажных прав.PS Один водила микрач говорит, специально не помогаю на дороге женщинам (заменить колеса, почистить свечи и т.д.). вот и вся разница вылезет.ЗЫ я б конечно помог, да думаю стоит поменять свое мнение. Ни одна женщина в Иркутск без мужика не поедет (с маленькими детьми). А в городе или на форуме такие правильные...мда? а что будет твориться в гаи?"Срок действия прав ограничить 3 месяца" - совсем, что ли? проще тогда машины совсем запретить, да на упряжках ездить. почти безопасно Quote Link to comment
Recommended Posts