Anna1 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 По новостям на АригУсе показывали:Скоро, буквально через неделю, в силу вступает документ, который многие россияне считают спорным. Новый технический регламент ужесточает требования к импортируемым автомобилям и практически сводит на «нет» ввоз подержанных иномарок.http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=18221&phrase_id=311345&sphrase_id=12327на чем же будем ездить? Quote Link to comment
Пуля Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Ввозить незя а продавать мона? Quote Link to comment
porman Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 на чем ездили на том и будем ездить.Во на кубе - на острове свободы, они до сих пор ездят на американских машинах 60-х годов, да на наших жигулях 70-х 80-х. Подлаживают их и ездят.Они достигли небывалой исскусности в подлаживании этих машин в отсутствии запчастей.Так и мы будем ездить кто на чем щас ездит, просто ремонтировать и ездить.И это правильно, ато начали жыреть малость, в москве народ машины просто так во дворах бросает. Нечего деньги за рубеж платить, лучше на машинах сэкономим и будем тратить на инновации, на роснанотех, на ростехнологии, поддержим отечественный смартфон. Quote Link to comment
Car-Man Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 +1 скупайте жигули Quote Link to comment
Ольга Петровна Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Давно пора аварийность уменьшить.Есть же леворульные иномарки. Quote Link to comment
jc12 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 porman давай начинай ездить, поддержи отечественный говнофон и отечественные вёдра на колёсах. Посмотрим на тебя после как заговоришь. Японки покупают из за качества и приемлемый цены, а собранные у нас иномарки стоячт в 2-3 раза дороже и к тому же продают на гране себистоимости. Так что как закон заработает цены на них наверняка поднимутся. Quote Link to comment
porman Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 jc12Так я уже! Вовсю говнофоню!! ))) Quote Link to comment
jc12 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 porman у тебя мобЫльник с серпом и молотом ? Quote Link to comment
Ольга Петровна Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 jc12 а если с российским флагом не считается?А можно уазик взять.Или леворульную иномарку. Какие проблемы. Давно праворульные с дорог повыкидывать надо.И вообще пускай выпускают с левым рулём иномарки и с русифицированным бортовым компьютером. Quote Link to comment
Creo_47 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Ольга Петровна, количество аварий из-за множественных косяков нашего автопрома будет в сотни раз превышать количество аварий из-за правого руля.Вообще, я считаю аварий из-за расположения руля единицы и происходят они в исключительных ситуациях (например, на N-ом перекрестке, где непосредственно из-за положения руля создается "слепая зона") Quote Link to comment
Ганеев Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Покупая отечественную машину вы повышаете свои технические знания в познании машины, смекалку, патриотизм и многократно увеличивайте словарный запас матерных слов... Quote Link to comment
yurark Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Покупая отечественную машину вы повышаете свои технические знания в познании машины, смекалку, патриотизм и многократно увеличивайте словарный запас матерных слов...+100особенно первое и последнее Quote Link to comment
Creo_47 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 России давно пора усвоить одну хорошую фразу: "Прежде чем, что-то разрушить, надо что-то построить"Перед запретом правого руля подняли бы уровень отечественного автопрома хотя бы до уровня корейцев. Quote Link to comment
ros.pro Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 млин((( надо брать леворукую иномарку.... ( к этому правительство и стремилось)Volkswagen Polo седан 399 тыров стоит.... Лучше го, чем приору((( А еще скоро лада граната появится... Quote Link to comment
Malve Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Всё для народа! Quote Link to comment
jc12 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Creo_47 зачем им это они лучше уровень своих доходов поднимут Quote Link to comment
X-zero Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Покупая отечественную машину вы повышаете свои технические знания в познании машины, смекалку, патриотизм и многократно увеличивайте словарный запас матерных слов...А еще подвергаете опастности остальных участников движения, пешеходов, и набиваете карманы без того жирных и богатых "крабов" и "медведок".Вперед, патриот, продолжай топить страну! Quote Link to comment
=-Ярослав-= Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Давно пора аварийность уменьшить.Есть же леворульные иномарки.если за рулём дол...ёб, то он создаст ДТП независимо от того с какой стороны у него на машине руль.лично для меня нет абсолютно никакой разницы с какой стороны у машины руль. лишь бы была надёжная и комфортная Quote Link to comment
jc12 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 лично для меня нет абсолютно никакой разницы с какой стороны у машины руль. лишь бы была надёжная и комфортнаяВ Москве лучше знают что для тебя лучше. Quote Link to comment
Dzen Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Давно пора аварийность уменьшить.Есть же леворульные иномарки.А Вы в статуправлении работаете?или просто РТР Ваш любимый канал? Quote Link to comment
Anna1 Posted September 17, 2010 Author Report Share Posted September 17, 2010 pormanзнаешь, а мне совсем не хочется говнофонить, почему-то мне нравится приезжая на очередной тех.осмотр в сто слышать что все нормально, менять только масло по необходимости и не беспокоиться о том что у меня что нибудь произойдет в дороге и я очень хочу чтобы так и оставалось и не за бешенные бабки а за те что я могу себе позволить, по моему естественное желание? Quote Link to comment
=-Ярослав-= Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 jc12 они там всё делают с такими рожами, какая у меня на аве Quote Link to comment
Unit_Lost Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Почему сразу говнопром? Есть автосалоны иностранных производителей(Audi, BMW, MB, Lexus, Тойота и Ниссан наконец)с хорошим выбором марок, моделей и комплектаций. Есть вторичный рынок, где вполне можно подобрать себе годный иностранный авто: пруль или лруль, в зависимости от толщины кошелька и личных предпочтений. Другое дело, что цены вырастут(уже выросли) - на ВСЕ авто, независимо от расположения руля. За примерами далеко ходить не надо: короны бочки и марки-самураи 1995 года с ценниками в районе 200 к. И кто-то ведь покупает, утешая себя, что машина-легенда, не ломается и т.п. стереотипы. Ломается все, а 15-ти летняя машина, как ни крути, хлам. Quote Link to comment
Recommended Posts