Jump to content

В Великобритании овцы устроили дебош, наевшись каннабиса


fellow

Recommended Posts

Цитата

Овцы, которые наелись каннабиса, устроили дебош в британской деревне Ридипанди неподалеку от города Суонси (Южный Уэльс), пишет The Daily Mail. Животные явились в населенный пункт и, по свидетельствам очевидцев, вели себя возбужденно и странно.

«Они слонялись по улицам, вламывались в сады, а одна овца даже зашла в дом и устроила беспорядок в спальне», — рассказал местный житель Иоан Ричард.

Обитатели деревни решили, что наиболее вероятной причиной поведения стада стали остатки каннабиса, которые животные могли найти в окрестностях Ридипанди. Здесь недавно было обнаружено предприятие, где в кустарных условиях производили наркотики.

Жители населенного пункта сообщили о произошедшем в полицию, попросив власти максимально быстро ликвидировать остатки нелегального производства и растения.

В июле 2002 года правовой статус марихуаны в Великобритании был изменен в сторону частичной легализации. В классификации веществ наркотик перевели из класса «B» в класс «С». Это означает, что обладание небольшим количеством каннабиса и его производных не является преступлением. Тем не менее в отдельных случаях употребление марихуаны может грозить уголовным преследованием (например, если принимать наркотик в присутствии детей).

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...