Jump to content
Sign in to follow this  
relaxer

Башкирский чиновник воюет с интернетом: там лежит ВИДЕО, как школьники целуют ему ноги

Recommended Posts

Глава Ермекеевского района Башкирии 44-летний Дифгат Хантимеров ополчился на интернет после того, как туда попала скандальная ВИДЕОзапись, где чиновник нетрадиционным образом учит мальчиков правильно отжиматься. Он заставил юных спортсменов во время упражнения целовать ему ноги или пол, проверяя, чтобы они отрабатывали в полную силу. При этом он с азартом кричал "Ногу целуй!", "Доску целуй!", но как только "обучающее видео" с его участием попало в интернет, чиновник обиделся и решил запретить Всемирную паутину в целом.

Видеозапись с тренировки местной юношеской команды по баскетболу попала в Сеть с легкой руки одного из присутствовавших при этом и заснявших муштру на камеру мобильного телефона. На видеозаписи видно, что школьники беспрекословно подчиняют указаниям чиновника, который проявил упорство, достойное армейского сержанта, отмечает "Медиакорсеть".

"Скандальный ролик всколыхнул Ермекеевский район, его посмотрели более четырех с половиной тысяч человек, то есть практически все", - пишет портал. Тогда Хантимеров, возглавляющий район уже в течение шести лет, решил приложить все усилия, чтобы найти человека, слившего информацию в интернет.

Однако опрос присутствовавших на уроке никаких результатов не дал. Оказалось, что никто не заметил человека с мобильным телефоном. После этого глава района обратился за помощью в "Башинформсвязь", чтобы получить какие-нибудь данные о неизвестном операторе. Стоит отметить, что "Башинформсвязь" - это единственная компания, осуществляющая подключение к интернету в Ермекеевском районе, пишет РИА "Новый регион".

Но и тут ничего не удалось выяснить. Эта неудача стала последней каплей, и местный чиновник нашел нового виновника своего позора: он ополчился на интернет как таковой. "В Ермекеевском районе жили без него тысячи лет, проживут еще столько же", - иронизирует "Медиакорсеть".

Дифгат Хантимеров запретил тянуть оптоволокно в село Рятамак. В другом месте уже началась подготовка к бурению скважины через реку, чтобы протянуть оптоволокно и подключить дома к Сети, но власти и это делать запретили. Землю под дорогой республиканского значения для прокладки кабеля также бурить теперь нельзя.

"Видимо, следующим шагом будет захват узла связи с одновременным перерезанием всех исходящих и входящих кабелей "с целью недопущения утечки информации". По крайней мере, проезд к районному узлу связи уже загорожен бетонными блоками, видимо, чтобы никто не сбежал", - отмечает портал.

текст и видео http://newsru.com/russia/10sep2010/chinovnik.html

Share this post


Link to post

нет слов... одни маты!!! куда катится Россия...

Share this post


Link to post

И сколько же лет деткам?.

куда катится Россия...

Россия никуда, вот люди.... да катятся.

Share this post


Link to post

Как куда?

Об этом на встрече с политологами в Ярославле заявил президент Дмитрий Медведев, добавив, что это способствует развитию демократии в стране

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что Россия не будет ограничивать возможности интернета, поскольку он способствует развитию демократии в стране. Об этом на встрече с политологами в Ярославле заявил президент Дмитрий Медведев.

«Российское правительство в отличие от других стран вообще не занимается интернетом. Интернет живет по своим законам, таким же, как в других странах», — сказал Медведев.

Более того, по словам российского президента, он сам сталкивался с издержками свободы в сети, где даже про него пишут «всякие пакости». «Однако на предложение ввести какие-либо ограничения я отвечаю “нет”», — сказал президент.

Медведев отметил, что в России влияние ведущих СМИ достаточно велико. Однако «все это не отменяет интернет», который, кроме того, становится все более серьезным источником информации.

По словам президента, «нет никаких сомнений, что роль интернета из года в год будет только расти».

Более того, подчеркнул Дмитрий Медведев, «развитие интернета создает новые условия развития демократии». Он не исключает, что «эпоха представительной демократии может в какой-то момент уступить место непосредственной демократии». Ведь уже сейчас, пояснил президент, люди высказывают свое мнение и даже делают покупки в сети, по сути «голосуют за что-то». И «пространство непосредственной демократии будет только расширяться», — отметил президент России.

Share this post


Link to post

   Видео посмотрел, что прям ужасного такого то )) Помню в младших классах порой и палкой прилетало от нашего ушуиста )))) Обижались конечно тоже, но правильно отжиматься он нам привил отлично. И физ.подготовка была на должном уровне. А палкой он по задницам бил, по рукам, если неправильно стоят, или по пузику, если прогибаемся =) А накоторых слабеньких подтягивал отлично, их заставлял работать более усердно, но они быстро научились и выполняли прилежно.

   Так что отжиматься касаясь подбородком носка туфель - это вообще ничто, тем более они класс 7-8 как минимум, ничего там страшного нет. Второй затупил и начал правда губами косаться, а первый нормально отреагировал и отжимался касаясь подбородком.

   Чтот перегнул мужик палку, аж инет запрещать )))

Share this post


Link to post

Видно там, что он их просто отжиматься заставлял. Говоря, чтоб лицом пола касались. Губами пол целуем. Просто он так выразился и близко стоял.

Про целуем туфли речи не было. А в интернете выставляют ого-го-го.

Ну что сказать, только нью сру ком. раша. всё говно пособерёт.

Честно тупняк какой-то.

Share this post


Link to post

Его уже уволили. Но есть одно но. Парням лет 14-16, если бы мне, в этом возрасте он такое говорил. Я бы его накуй послал, да ушел бы. А если бы он возбухать начал, то и подрались бы еще.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ппц молодежь забитая растет.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...