Jump to content

вдруг ВВП до нас доедет...

egetyn

Recommended Posts

сегодня В.В.Путин сам лично за рулем лады( приоры) протестирует качество трассы м 58 чита- хабара....

далее он выскажется публично про дорогу которую начали строить , когда самому Путину было 13-14 лет ...

... эфир Вести 27.08.10.

Добавлено спустя 45 секунд:

БАМ быстрее построили

примерно час назад показали по ТВ,

проехал около сотни км на "калине" хэтчбэк, желтого цвета, которая заводится со второго раза.

едет в сопровождении по крайней мере двух крузаков 200, не сколько Геленвагенов и ище каких-то авто.

Гы... напомнило..))

Ситуация аналогичная..)))

...только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. "Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. Этим разговор и кончился.

© Мертвые души (Николай Гоголь)

http://www.klassika.ru/read.html?proza/gogol/dushi.txt

Гонял..по этой трассе в 90Х.. весёлое время ! Думаю по трассе придётся Путину братве за прогон отщепнуть..а то стёкла побьют и колеса порежут..

Путин не Путин дорога для всех одна - плати брат... (Закон - тайга, прокурор - медведь!)

Цитата из башорга.

xxx: видел, Путин на Калине сам за рулем ездил?

yyy: я видел, как Путин ехал на какой-то маленькой желтой машинке, выглядящей как лада калина, но на 17 литых дисках, со спортивной выхлопной системой и сидениями recaro, над которой наверняка работала целая армия инженеров под страхом поехать в ГУЛАГ на всю жизнь, если у этой машины отвалится хоть болтик за эти 2000 км. Да машина Кена Блока на серийный автомобиль похожа больше, чем эта Калина.

putin_lada580.jpg

3RIA-747582-Preview_7b1e26a9025038268c34bda45971c788.jpg

Это обычная Калина Спорт, на вид нет ничего сверхестественного, в национальных кубках и сериях таких сотни. Ну а то, что она возможно была специально подготовлена к этому событию, то это итак понятно. Но ничего необычного в глаза не бросается. 17-е диски, выхлоп и ковши... ололо.