Frost Posted August 21, 2010 Report Share Posted August 21, 2010 Киностудия Paramount допустила досадную утечку. В распоряжении ряда интернет-СМИ оказалась часть внутренней электронной переписки компании, содержащей описание перспективных кинопроектов. Помимо фильмов, информация о которых уже попадала в прессу, в списке значится ряд весьма любопытных картин, которые наверняка заставят сердца многих любителей кино биться быстрее."Тройная граница" - следующий режиссерский проект обладательницы премии "Оскар 2010" Кэтрин Бигилоу. Сюжет пока неизвестен, но действие будет происходить в одном из самых опасных мест на карте мира - знаменитой пограничной зоне между Аргентиной, Бразилией и Парагваем. Бигилоу уже провела переговоры об участии в проекте с Шоном Пенном, Хавьером Бардемом, Уиллом Смитом и Кристианом Бейлом."Мировая война Z" - фильм основанный на книге писателя Макса Брукса, вышедшей в 2006 году. Произведение составлено из хаотично перемешанных воспоминаний и показаний людей, переживших глобальную войну с зомби. Главным героем является следователь, которому поручено выяснить причины появления огромного количества живых мертвецов. Производством фильма намерена заниматься студия Брэда Питта Plan B Production."Бросок кобры 2" - вторая часть фантастического фильма, основанного на популярной линии игрушек. Ранее руководство студии одобрило финальный вариант сценария продолжения, подготовленный Реттом Ризом и Полом Верником, работавшими над сюжетом "Добро пожаловать Зомбилэнд". Предполагается, что в режиссерском кресле вновь окажется Стивен Соммерс, несмотря на всю критику, которая обрушилась на него после выхода первого фильма."Диктатор" - новый проект Саши Барона Коэна. Знаменитый британский комик намерен сыграть в фильме сразу две роли - погонщика коз и свергнутого иностранного диктатора, который заблудился на территории США. Сценарием картины занимаются Алек Берг, Джефф Скаффер и Дэвид Мандел."Джек Райан" - очередной фильм, посвященный придуманному писателем Томом Клэнси аналитику ЦРУ. Название картины пока не утверждено. Ранее сообщалось, что ее действие будет происходить в России, куда прибывает в качестве финансового консультанта еще не поступивший на службу в разведку Джек Райан. Герой оказывается в центре глобального террористического заговора. Режиссером фильма станет постановщик сериала "Остаться в живых" Джек Бендер, главную роль сыграет актер Крис Пайн, снимавшийся в картине "Звездный путь"."Миссия невыполнима 4" - следующая серия фильма о приключениях супершпиона Итана Ханта. Главную роль по-прежнему исполнит Том Круз, однако его гонорар будет далек от звездного, а финальный доход поставлен в зависимость от кассовых сборов картины. В четвертой серии также появятся актеры Винг Рэймс и Саймон Пегг. Фильм должен выйти в прокат в декабре 2011 года."Звездный путь 2" - сценарий сиквела еще не завершен, основные работы начнутся лишь в 2011 году. Ожидается, что все исполнители главных ролей в первой серии вновь вернутся к своим образам. Премьера картины намечена на 29 июня 2012 года."Черепашки-ниндзя" - производством полнометражного игрового фильма будет заниматься студия Майкла Бэя Platinum Dunes. Утверждается, что руководство Paramount осталось недовольно предложенным ранее вариантом сценария картины, и сейчас идет поиск нового автора. Компания рассчитывает на помощь Арта Маркума и Мэтта Холлоуэя. Особо подчеркивается, что этот проект является одним из самых приоритетных для киностудии."Образцовый самец 2" - вторая часть комедии, главную роль в которой сыграл почти 10 лет назад Бен Стиллер. Над сценарием картины продолжает работать Джастин Теру."Макс Стил" - этот проект все еще находится под вопросом. Некогда исполнителем главной роли в картине, основанной на популярной линии игрушек, числился Тейлор Лотнер, но он предпочел другой супергероический фильм, посвященный Стретчу Армстронгу. Тем не менее, "Макс Стил" пока окончательно не списан со счетов Paramount. В электронном послании подчеркивается, что он может быть заморожен на неопределенный срок.Представители киностудии настаивают, что попавший в прессу список "не совсем корректен", но вероятнее всего, за этим просто кроется обычная досада. Quote Link to comment
SonaR Posted August 22, 2010 Report Share Posted August 22, 2010 Хэх, немного потеряли, т.к. фильмы УГ. Quote Link to comment
Bado Posted August 22, 2010 Report Share Posted August 22, 2010 10 проектов - и все пропагандистские.Какие снаряды подготовлены к ведущейся информационной войне.Снаряд за снарядом выпускают в общество, в сознание общества, формируя требуемый общий психологический фон и настрой. Главная цель - подростки, молодежь с неокрепшими умами.Фильмы по игрушкам и комиксам, а также телесериалу.Да уж, готова ли наша молодежь к следующему массированному удару по мозгам?вдобавок к тнт, мтв и нынешним блокбастерам в зомбокинотеатрах. Quote Link to comment
Preston Posted August 22, 2010 Report Share Posted August 22, 2010 Буду ждать с нетерпением: "Миссия невыполнима 4" и "Звездный путь 2"BadoГм? Когда вы имели ввиду "телесериалу", то скорее всего Star Trek? И чем вам это не нравиться? Сюжет фильма будет впаривать нам "Ненавидь Россию!" или "Стань тупым!"? Да и такое ощущение, что как будто кого-то заставляют смотреть эти фильмы. Согласен, что бывают фильмы по заказу правительства, как "Герой" с Джет Ли. Но здесь думаю будут исключительно коммерческие(ну как всегда, так то).Нк, разве что "Джек Райан". Том Клэнси тот еще руссофоб. (но игры у него прикольные)Да и Mtv нынче(давно) теряет популярность. Его можно смотреть только ради клипов ну и Подиум *03Кстати не уверен, что из черепах получиться, хоть что-то путное, несмотря на всю его приоритетность. Quote Link to comment
Creo_47 Posted August 22, 2010 Report Share Posted August 22, 2010 имхо спецом слили, дабы нервишки зрителям пощекотать Quote Link to comment
_sm_ Posted August 22, 2010 Report Share Posted August 22, 2010 как минимум пропиарились - ниче страшного. Quote Link to comment
Frost Posted August 23, 2010 Author Report Share Posted August 23, 2010 Я бы посмотрел Звездный путь 2 и миссия не выполнима 4. Заезженные зомби и детские черепахи малость поднадоели. Quote Link to comment
Chaos Posted August 23, 2010 Report Share Posted August 23, 2010 FrostА черепахи-зомби? Quote Link to comment
uFo Posted August 23, 2010 Report Share Posted August 23, 2010 Frost хочешь посмотреть звездный путь, 10 классических фильмов и 5 сериалов тебе в помощь)по сравнению с ними (особенно с первыми 2мя фильмами) новый стар трек покажется тебе калом еще тем, хотя стоящих фильмов сейчас уже не выпускают... (я имею ввиду массовое кино) и даже тот же аватар меня поразил только графикой.не один из фильмов не представляет для меня интереса, разве что чуток star trek 2(XII) Quote Link to comment
Frost Posted August 24, 2010 Author Report Share Posted August 24, 2010 и даже тот же аватар меня поразил только графикой.+1не один из фильмов не представляет для меня интересаЧто-т я не припомню когда я в последний раз смотрел хороший, интересный , запоминающийся фильм. Голивуд штампует одно и тоже. Quote Link to comment
AUE Posted August 24, 2010 Report Share Posted August 24, 2010 Что-т я не припомню когда я в последний раз смотрел хороший, интересный , запоминающийся фильм. Голивуд штампует одно и тоже.да, новых тем у голливуда маловатор, штампуют сплошные сиквелы.. Quote Link to comment
gal Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 подозреваю, что утечку инфы они сами организовали... Quote Link to comment
Recommended Posts