artykov Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 Стою курю на балконе и бах какая то русская машина вылетает три оборота вокруг оси. ЖЕСТЬ впервые на глазах так по тяхёлой. Quote Link to comment
Mos Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 Хм.. может фото есть у кого? Quote Link to comment
artykov Posted August 16, 2010 Author Report Share Posted August 16, 2010 Это вот тока сейчас было. Разгребают ГАЙКИ тело из машины вынесли. пох.труп. Quote Link to comment
KritikaL Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 artykovНу е-мае. Quote Link to comment
X-StyLe Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 так он летел наверное не хило? мда, печально если труп ... Quote Link to comment
Mos Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 Почему труп, может просто переломы... И человек сам не в состоянии идти, к тому же шок Quote Link to comment
chimit_ Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 А на какой кольцевой? Quote Link to comment
StaT1c Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 это где 20 квартал, тоже минут 20 назад проезжал мимо, машин дофига , народу тоже , скорые 2 штуки пхд. Кажется жмура там накрывали чем-то. Стою курю на балконе и бах какая то русская машина вылетает три оборота вокруг оси. ЖЕСТЬ впервые на глазах так по тяхёлой.А откуда он мчался? Со стрелки пади разогнался и вылетел на кольце? Quote Link to comment
LaZzy Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 Кто-то видимо родных своих не дождётся, люди будьте аккуратней за рулём,не гоните слишком быстро! Quote Link to comment
StaT1c Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 люди будьте аккуратней за рулём,не гоните слишком быстро!Да! Нужно всегда помнить о безопасности на дорогах и о пассажирах!!! А то часто по вине водилы страдают пассажиры! Quote Link to comment
Mos Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 "Скорость должна быть разумной!"В Томске рекламных щитов с такой надписью и с изображением разбитой машины навалом, нам бы таких Quote Link to comment
ТопоРУС Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 А мне сегодня как раз снилось как я по этой кольцевой кругами тихонько еду.Почему то считается, что кольцо наиболее опасный участок дороги. Там же вроде всё элементарно, не сложно. Quote Link to comment
leufh Posted August 16, 2010 Report Share Posted August 16, 2010 ТопоРУСЛюди начинают волноваться, а некоторые паниковать. Отсюда опасность этого участка. Так же на Октябре. Quote Link to comment
SANGAR Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 Был там, работаю в аварийной бригаде "Управление трамвая", устраняли последствия данной аварии. Жигули 99 модели, двигаясь со стороны проспекта автомобилистов на большой скорости наехал на бордюрный камень в результе чего вылетел с трассы в трамвайное кольцо. Итог, двое мужчин получили травмы несовместимые с жизнью, женщина жива, была в шоковом состоянии. Алкоголь до добра не доводит, особенно за рулём. (В машине лежало ещё два баллона пива.) Quote Link to comment
ТопоРУС Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 Был там, работаю в аварийной бригаде "Управление трамвая", устраняли последствия данной аварии. Жигули 99 модели, двигаясь со стороны проспекта автомобилистов на большой скорости наехал на бордюрный камень в результе чего вылетел с трассы в трамвайное кольцо. Итог, двое мужчин получили травмы несовместимые с жизнью, женщина жива, была в шоковом состоянии. Алкоголь до добра не доводит, особенно за рулём. (В машине лежало ещё два баллона пива.)А другие машины задели? Quote Link to comment
Alexsvatov Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 Алкоголь до добра не доводит, особенно за рулём. (В машине лежало ещё два баллона пива.)Природа сама избавляется от пьяниц. Quote Link to comment
SANGAR Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 Нет других машин не было. Quote Link to comment
barbaс Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 Природа сама избавляется от пьяниц.боюсь, здесь люди сами избавляются от себя. вон Мэл Гибсон и тот в холм въехал Quote Link to comment
Chaos Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 наехал на бордюрный каменьАаа, знаю это место. Там ямы по дороге нехилые, обычно их пытаются объехать кто слева, кто справа. Вот и не расчитали видимо. Quote Link to comment
Санек Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 я мимо проходил думаю умер кто-то. и действительно.. Quote Link to comment
artykov Posted August 17, 2010 Author Report Share Posted August 17, 2010 ДА ТАМ так то скорость была небольшой,км 80 наверно,вот,если бы они на иномаре былиб то наверно без жертв обошлосьб, А так Я против русского авто. Quote Link to comment
David Blaine Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 А так Я против русского авто.выбирая автоВАЗ водители уже выбрали - отсутствие безопасности. Quote Link to comment
X-zero Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 А так Я против русского авто.выбирая автоВАЗ водители уже выбрали - отсутствие безопасности.Наше правительство подсаживая Нас на Жигули, заботиться о Нас - вот последствия...Низкий поклон им! Чтоб им... *69Сочувствую родственникам, и друзьям погибших. Quote Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 если ездить по правилам, не лезть на рожон, то и жигули будут безопасны.между прочим, жигули хоть делают из металла, а не из жестянки как иномарки Quote Link to comment
rim Posted August 17, 2010 Report Share Posted August 17, 2010 молодые наверное совсем... жить и жить еще... люди не пейте за рулем!!! Quote Link to comment
Recommended Posts