Jump to content

Умер сын профессора Сидельниковой, погибшей в ДТП с машиной ЛУКОЙЛа

rafex

Recommended Posts

35-летняя Ольга Александрина, врач акушер-гинеколог, которая находилась за рулем Citroen, погибла на месте, у нее остались полуторагодовалая дочь и муж-инвалид.

Девочка, чья мать погибла в ДТП на Ленинском проспекте с участием «Мерседеса» вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова, осталась круглой сиротой.

Сын профессора Веры Сидельниковой, погибшей зимой этого года в ДТП на Ленинском проспекте, 47-летний Сергей Сидельников скончался в Москве от кровоизлияния в мозг.

Скончался потерпевший по делу о громком ДТП на Ленинском проспекте Сергей Сидельников - сын погибшей в аварии известного врача-гинеколога, профессора Веры Сидельниковой.

Об этом сообщил журналистам в пятницу адвокат Игорь Трунов, ранее представлявший интересы семьи погибшей. Он уточнил, что об этом ему сообщили родственники покойного. По данным юриста, 47-летний Сергей Сидельников скончался от кровоизлияния в мозг.

«Самый главый вопрос - это выяснить, насколько его смерть была естественной», - отметил Игорь Трунов.

По словам адвоката, он должен был встретиться с Сидельниковым, но встреча все время откладывалась, и «теперь я получаю известие о его смерти».

Напомним, авария произошла утром 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина ― там столкнулись автомобиль «Ситроен» и «Мерседес», в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков.

В результате аварии погибла 35-летняя Ольга Александрина, водитель «Ситроена». Ее свекровь, сидевшая на пассажирском сиденье, - руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова - получила открытый перелом руки и черепно-мозговую травму. Позже она скончалась в больнице.

Дело о ДТП с машиной вице-президента ЛУКОЙЛа, по которому уже проведено более 50 следственных и процессуальных действий, расследуется главным следственным управлением при ГУВД по Москве, напоминает РИА Новости.

http://kp.ru/online/news/716078/

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

очень важно если посмотрите здесь видео, т.е по указанной ссылке....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

к сожалению, я не умею копировать видеоролики...

Устранили. Теперь Баркову никто не мешает. Что в нём такого ценного для престижа власти если посадить не могут или не хотят? Нормальным шагом был бы приговор Баркову.

Теперь Баркову никто не мешает. Что в нём такого ценного для престижа власти если посадить не могут или не хотят?
как что ценного? Он входит в верхний круг олигархов. Эти люди (олигархические кланы) правят Россией. А исполнительная "власть" - это лишь наемные менеджеры-марионетки для показухи.

вот почему медицина говорит нельзя одновременно принимать парацетамол с глазными каплями......

т.е я о том что вызвать инсульт/кровоизлияние в мозг очень просто.....но я думаю что те ребята кто убил этого человека, пользовались более аккуратно и более профессионально, что типа выглядело совсем натурально.... и использовали иные препараты, которые не оставляют и следа в организме....

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

да и ещё скорее всего подключили ребят с Судмедэкспертизы, чтоб они поставили заключение липовое....и всё дело шито крыто

• 7 months later...