Jump to content
Sign in to follow this  
Clondike

6-7 августа - Большой Парад планет - последний БП в темную эпоху Лисы

Recommended Posts

Большой Парад планет 6-7 августа 2010 - граница между Миром и Войной.

Это последний Большой Парад планет в тёмную эпоху Лисы.

http://www.radosvet.net/spy/predskaz/7798-bolshoj-parad-planet-avgusta-2010-granica-mezhdu-mirom-i-vojnoj.html

parad01.jpg

6-7 августа 2010 года состоится Большой парад планет. Целых шесть планет нашей системы Ярило-Солнца: Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию, в пределах 5 градусов (идеально прямых линий с участием такого количества планет естественно не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией). Мидгард-Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой.

Этот парад примечателен ещё и тем, что если смотреть с Мидгард-Земли, то планеты практически точно выстроятся по одной из главных линий на небесной сфере: линии Равноденствий (0-12h), что глубоко Символично.

Юпитер и Уран будут находиться около точки весеннего Равноденствия.

Венера, Марс и Сатурн около точки осеннего Равноденствия.

Получатся своеобразные Весы. Граница /Переход/ между Миром (что было до этого - относительно мирное Время) и Войной (что будет в ближайшем Будущем - военное Время).

Чтобы шесть планет (в т.ч. самые большие) выстроились по линии Равноденствий, такое действительно бывает очень и очень редко!!!

Ученые - астрологи всегда связывали Парады планет с социально и политически значимыми Событиями в жизни общества. И действительно, время возникновения этого астрологического явления, как правило, совпадает с Перестройкой мировой политической системы, сменой в настроениях масс, изменением курса мировых элит, войнами, потрясениями и т.д.

Например: после Парада планет 1962 года (семь планет встретились в "шеренге", в пределах одного знака Зодиака, так называемый классический «септенер») начался Карибский кризис, чуть было не приведший весь Мiр и Мидгард-Землю к Мировой Атомной катастрофе /по другим сведениям немассированный обмен ядерными ракетными ударами между США и СССР всё таки тогда произошёл..., но ракеты с атомными боеголовками, тогда - были перехвачены .../назовём это высшим Разумом.../ - наибольшая часть ракет была полностью перехвачена и уничтожена /нигилирована/ в воздухе, с другой - меньшей частью ракет (запущенных с АПЛ) приключилась маленькая неувязочка - смогли только их перехватить и изменить их траекторию - атомные взрывы произошли на относительно безлюдных атоллах Тихого океана.

Например: после декабрьского Парада планет 1989 года (девять из десяти планет выстроились в одну «шеренгу») начался фактический развал СЭВ, Варшавского договора и СССР - то есть всю Систему начали быстро и форсированно рушить.

Вспомните сами что было до и после... вот лишь некоторые моменты: сдача ГДР и объединение Германии с быстрым выводом советских войск в "чистое" поле, гражданские войны в Югославии и СССР (Фергана - погром и изгнание турок-месхетинцев, погромы и изгнания в Азербайджане и Армении), выступления-бунты националистов-среднеазиатов в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане - националистов-кавказцев в Грузии, Чечне, Азербайджане, Армении; выступления т.н. демократов в Москве, Ленинграде, Прибалтике, Молдавии, и т.д.); внутренний саботаж т.н. "управляемый хаос" - нехватка товаров народного потребления и продовольствия по всей стране ("мыльные" бунты, "табачные" бунты и т.д.), хотя эшелоны со всем необходимым стояли на запасных путях, но их запрещали разгружать... - или например, одновременно всех работников табачных фабрик на всех табачных предприятиях страны неожиданно отправили в отпуск...

Это был рукотворный хаос по Развалу Союза, активно поддержанный и внешне - Западом.

Наше Ярило-Солнце уже готовится к этому Большому Параду планет - 2 августа 2010 мощная солнечная вспышка, и как следствие этого - 3 августа мощная магнитная буря на Земле. Такая конфигурация планет непосредственно влияет и на Ярило-Солнце, ведь эти 6 планет, располагаясь в такой конфигурации, как бы "смещают" Центр /гравитация и т.д./, влияя тем самым и на Солнце /его полюса, энергию, притяжение и т.д./. То есть - последствия могут быть разрушительными из за гравитационных воздействий, ведь происходит разбалансировка /появления дисбаланса/ в нашей Солнечной системе.

И давно подмечено, что построение планет на одной линии /Парад планет/ достоверно коррелирует с резким увеличением Солнечной активности. А это, как известно, не может не влиять на нас, на общество в целом. Человек в такие периоды слабо управляет своим сознанием, решая кардинально изменить свою жизнь. При этом в такие периоды увеличения Солнечной активности поступки, как правило, необдуманны и спонтанны. В экономике возникают нестабильные ситуации, в политике обостряется борьба интересов - что приводит к народным массовым выступлениям, войнам и революциям.

Надеюсь, что после этого Большого Парада планет Ярило-Солнце "проснётся" в полную силу и солнечные вспышки будут только нарастать... Ждём...

Главная особенность этого Большого парада планет та, что этот Парад завершает Большой ЦиКл - Большое Це Коло - Большое Коло Времён - Круголет Числобога.

То есть - это последний Большой Парад планет в тёмную эпоху Лисы, которая заканчивается в Лето 7520 С.М.З.Х. (сентябрь 2012 года). Следующий Большой Парад планет будет уже в светлую эпоху Волка при новой - Светлой Руси.

Насчет так называемого парада планет в декабре 2012 года - я думаю, что это есть отвлечение Внимания народа, в том числе и Славянского народа - т.е. Большая Обманка серых, мол ждите бараны ещё пару лет - что всё произойдёт в декабре 2012 /а до этого времени они успеют ещё натворить своих чёрных дел.../ - хотя фактически все основные События начнутся после Большого Парада планет августа 2010 года - это как бы Граница.

ФАКТЫ - все ведущие астрономические симуляторы, такие как NASA /насовские симулятор/, Celestia, Zet и т.д. чётко показывают, что в декабре 2012 года никакого распиаренного журналюгами Большого Парада планет - НЕ БУДЕТ!!!

ФАКТЫ - так называемый "Конец Света" в декабре 2012 года по календарю майя: некоторые учёные предполагает, что календарь цивилиации Майя начинает свое исчисление с 13 августа 3114 года до нашей эры.

Но также есть и другая группа ученых, которая утверждает что календарь Майя должен начинаться тогда же когда и Древнеегипетский Календарь - т.е. на два с лишним года раньше - и не с 13 августа, а с 25 декабря.

По этому подсчёту т.н. "конец света", а точнее - окончание ЦиКла календаря майя (окончания ЦиКла Пятого Солнца) приходится на начало августа 2010 года.

Большой Парад планет августа 2010 будет выглядеть так:

parad02.jpg

Самой яркой будет Венера. Её блеск будет -4.27m

Блеск Юпитера -2.66m

Блеск Сатурна 1.06m

Блеск Марса 1.49m

И самым слабым будет Уран с блеском в 5.77m

Снимки с программы-симулятора Celestia:

parad03.jpg

- Положение внешних планет на 6 августа 2010 года

parad04.jpg

- Положение внутренних планет на 6 августа 2010 года

А теперь распиаренный журналюгами т.н. парад планет на 21 декабря 2012 года, симуляторы Celestia и NASA :

parad05.jpg

parad06.jpg

Видно, что никакого Большого Парада планет Солнечной системы нет: Сатурн в одной стороне, Юпитер совсем в противоположной, а Марс вообще где-то сбоку и т.д.

-----

Что касается нынешней Жары и Пожаров на территории России - всё Это было предопределено заранее /задолго, можно сказать - в незапамятные Времена.../ и является лишь небольшим звеном в цепи Событий.

Меня в личке часто спрашивали - когда, так сказать, "народ поднимется..."- и т.д., я отвечал друзьям по сайту - не раньше августа, теперь можно несколько уточнить: в любой день после августовского Большого Парада планет, когда Граница будет уже пройдена... Ждём... Планеты уже с начала августа начали построение в "шеренгу" - линию Границы...

Коляда

Share this post


Link to post

хоть что новенькое за последние_полгода.

Share this post


Link to post
Такая конфигурация планет непосредственно влияет и на Ярило-Солнце

Для Солнца наши планеты - что песчинки для валуна. Никакого влияния они оказывать не могут.

Share this post


Link to post
Такая конфигурация планет непосредственно влияет и на Ярило-Солнце

Для Солнца наши планеты - что песчинки для валуна. Никакого влияния они оказывать не могут.

Всётаки в космосе такие крохотные изменения может и влияют. Если не на само солнце, так на солнечный свет, на вспышки всякие

Share this post


Link to post
надо вечером посмотреть
тоже хотел посмотреть, вроде бы увидел одну планету и все, звезды можно было разглядеть только на горизонте.

Share this post


Link to post

О, Господи...!)

Опять инфа от ОБС (одна баба сказала)...)))))

6-7 августа 2010 года состоится Большой парад планет. Целых шесть планет нашей системы Ярило-Солнца: Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию, в пределах 5 градусов (идеально прямых линий с участием такого количества планет естественно не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией). Мидгард-Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой.

http://www.radosvet.net/spy/predskaz/7798-bolshoj-parad-planet-avgusta-2010-granica-mezhdu-mirom-i-vojnoj.html

Может хватит желтые источники читать?)))

А то вот есть такая инфа....))

Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.

2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.

2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.

2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.

2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

Источник blog.bmp.net.ua

http://www.galatreya.ru/astrology/practical/paradplanet/

Или вот такая.....

Большой (великий) парад — явление, во время которого вместе собираются пять и более планет.

Также различаются «видимые» и «невидимые» парады.

Видимым парадом планет называется планетная конфигурация, когда пять ярких планет Солнечной системы (Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн) в своём движении по небосводу подходят друг к другу на близкое расстояние и становятся видны в одно время в небольшом секторе (10 — 40 градусов) неба.

Для того, чтобы все пять ярких планет были видимы одновременно, непременно должно быть выполнено условие, чтобы Марс, Юпитер и Сатурн имели примерно одинаковую долготу и были видимы около внутренних планет, а Меркурий и Венера находились в восточной элонгации от Солнца весной, и в западной элонгации ― осенью (для северного полушария Земли и для средних широт). Именно в такие элонгации Меркурий может быть наблюдаем достаточно продолжительное время. Менее жёсткие условия видимости у Венеры, так как её максимальная элонгация составляет 48 градусов (у Меркурия она составляет 28 градусов).

Из вышеописанного видно, что парад планет можно наблюдать либо вечером, либо утром. Мини-парад планет с участием четырёх планет происходит чаще, а мини-парады планет с участием трёх планет можно наблюдать ежегодно (или даже два раза в году), однако условия их видимости не одинаковы для различных широт Земли. Так, например, замечательный парад из 4 ярких планет в середине мая 2011 года[источник не указан 325 дней], когда планеты соберутся в секторе величиной всего 7 градусов, можно будет наблюдать в экваториальных областях и южном полушарии Земли, а для жителей средних широт северного полушария парад практически не будет виден, так как планеты будут восходить одновременно с Солнцем. Ближайший мини-парад планет, (хотя парадом его можно назвать с натяжкой, так как сектор их видимости будет составлять более 90 градусов, а Юпитер и Сатурн будут находиться довольно далеко от Меркурия и Марса) уверенно видимый в средних широтах России, можно было наблюдать в середине октября 2009 года. Видимые парады планет с участием пяти ярких планет происходят не чаще, чем раз в 18-20 лет, и следующий тесный парад из 5 планет в секторе 38 градусов состоится в марте 2022 года, но условия видимости его будут неблагоприятны для жителей России. Зато уже в июне 2022 года жителям России все-таки повезёт, и они увидят все пять планет одновременно, но расположенных уже в секторе 115 градусов, а располагаться они будут Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн. Такое сочетание случается ещё реже, чем парад 5 планет.

Парадом планет называется также конфигурация планет Солнечной системы, когда планеты, в том числе и невидимые невооружённым глазом, «выстраиваются» по одну сторону от Солнца в небольшом секторе. В такой конфигурации Меркурий и Венера могут быть невидимы с Земли, так как находятся в нижнем соединении с Солнцем, но зато внешние планеты видимы, практически, в одном направлении. Ближайшая такая конфигурация (исключая Плутон) ожидается через 170 лет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Соединение_(астрономия)

Хватит нести глубокомысленный бред, не зная даже азов астрономии и астрофизики..)))

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...