Jump to content

Сергей Безруков в роли Высоцкого

barbaс

Recommended Posts

Режиссер Петр Буслов, снимет полнометражный фильм о судьбе Владимира Высоцкого, под рабочим названием «Высоцкий: Слава Богу, я жив».

На главную роль был приглашен актер Сергей Безруков. Остальной актерский состав объявят лишь 28 июля, в день, когда не стало Владимира.

По сценарию, который написал сын Высоцкого Никита, действие происходит летом в 1979 году. Когда, во время концерта, из-за сердечного приступа Владимир Высоцкий пережил клиническую смерть.

Примечательно также, что Сергей вызвался исполнять песни сам, а не под фонограмму. И даже готов взять для этого несколько уроков вокала.

http://www.toppop.ru/news/sergej_bezrukov_v_roli_vysotskogo/

можно было наверно сыну дать сыграть. Маленько макияжа, пару месяцев в тренажёрке и получиться настоящий папа.

Но Безруков на эмоциях хорош.

Примечательно также, что Сергей вызвался исполнять песни сам, а не под фонограмму. И даже готов взять для этого несколько уроков вокала.

:)

Этож сколько придёться пить, курить, чтоб в соло так хрипеть, иной раз слушая Высоцкого задавался вопросом, а он сам понимал что рычит?:)

reg49

какие притензии вообще к актёру?

Что тебе он сделал, вроде 1 раз всего участковым сыграл.

Предложи, кто бы мог ещё лучше него сыграть.

Вспомнился анекдот: попадает Безруков на тот свет, встречают его Пушкин и Есенин и не могут поделить, кто ему морду будет бить. Тут выходит Бог и говорит: "Расступитесь, он мой!"

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

какие притензии вообще к актёру?

Великий Владимир Семёнович и безруков... это кощунство!!! *15

d3755eabe845_c5d00be936c4bcea9c5cbff37801d3ed.jpg

Видел сегодня в кинотеатре тизер... круто. То ли это грим, то ли я чего-то не понимаю... показали буквально коротенький эпизод. С виду и по голосу - вылитый Высоцкий. Картинка идеальная, ни шумов, ничего, цвета все в порядке. И Высоцкий в кадре, за кулисами...

Так что либо серьёзный грим, либо (что маловероятно) тщательно вычищенная архивная плёнка, ещё и раскрашенная и стабилизированная (ещё и со сменой ракурсов и планов). В общем - хз, посмотрим.

:)

Да, тоже видел недавно в кинотеатре) Немного был в шоке, актер был вылитый Высоцкий, а еще узнал, что это Безруков!!! Там он совсем не похож на Безрукова.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ща посмотрел трейлер еще раз) это не Безруков! точно не он!

Да вы че. это Безруков, серьезно это он, просто загримировали хорошо+видеоэффекты, заметили как он сигарету тушил? Как раз Безруков так и тушит)).

В ролике действительно безруков :thumbdown: , написал с маленькой буквы, т.к. отношение к нему однозначное, не считал и считать не буду его гениальным, и достойным актером на такие роли.

Я лучше в этой роли Гармаша посмотрел, он хоть характер может сыграть, да и глотка дай бог каждому, ну и что что не похож. :D

romul_32а ты то кто по сравнению с Безруковым ?

??? romul_32 не собирается конкурировать с безруковым! разве это не Ясно?

зато romul_32 это зритель! он переключит на другой канал и нет безрукова.... это понятно?