Jump to content
Sign in to follow this  
Clondike

Золото россиянского Центробанка почернело

Recommended Posts

Золото россиянского Центробанка почернело

rzhavoe_zoloto.jpeg

На золотых инвестиционных монетах "Георгий Победоносец" Центробанка найдена коррозия и ржавчина. Их обнаружили сотрудники Международной резервной расчетной системы, о чем и сообщили журналистам. Коричневые пятна появились на нескольких тысячах монет, хотя известно, что чистое золото не вступает в реакции и не окисляется. Золото пробы "три девятки" - единственное в России, которое не облагается налогом на добавленную стоимость, то есть является реальным объектом для инвестиций. Как рассказал "Финам FM" управляющий директор Группы компаний Германа Стерлигова Иван Жизневский, пока невозможно понять, откуда появились эти пятна. (Сообщение прессы )

Хотя сотрудники Международной резервной расчетной системы сейчас усиленно ломают голову, с чем связано появление пятен ржавчины на золоте, а какие-то «академики» по железу объяснили господину Стерлигову про «это не золото», на самом деле всё гораздо проще. И – гораздо хуже для россиянской федерации, чем если бы сотрудники Международной резервной расчетной системы обнаружили «откаты» в Монетном дворе россиянской федерации. Последнее вряд ли, ибо с «откатами» меньше 50% в россиянской федерации уважающие себя чиновники не работают, и как следствие «золото» 500-й пробы было бы сложно выдать за 999-ю. То есть с пробой всё, думаем, в порядке, ибо с такими вещами не шутят – таки Монетный Двор не ювелирная лавочка, скандал с пробами может вообще лишить россиянскую федерацию возможности торговать золотом на мировых ранках.

Второе, чисто материалистическое объяснение события, это предположение что господин Стерлигов несколько хитрит. Гражданин он не простой, с большим дядей в КГБ СССР, которое в свое время отмывало денежки через фирмы гражданина Стерлигова, поэтому если гражданина Стерлигова вытащили в телевизор – всё сделано с неким умыслом. С умыслом гражданин Стерлигов и хранил денежки, возможно поместив монеты в особо экстремальные условия. Такое тоже могло быть проделано с целью последующего показательного швыряния монет в государственный банк. Однако не всё в этом мире всегда имеет объяснения, опирающиеся только на законы физики.

Золото, как мы уже объясняли (см. "Защита от Зиккурата – солнечный Оберег") – это не совсем обычный металл с не совсем понятными физическими и химическими свойствами. Это металл воистину мистический, полный тайн и загадок. Не просто так этот металл правители всех эпох старательно изымали у населения и не просто так правители всех эпох старательно чеканили свои физиономии на выпускаемых ими золотых монетах, ибо тем самым неким оккультным и магическим способом такие монеты усиливали власть правителей. Кроме того, такие монеты были своего рода «гадательным зеркалом», за которым следила специально приставленная к царским закромам группа жрецов.

«Академики» по металлам утверждают, что «чистое золото не ржавеет», однако любой историк рассказал бы «академикам», что золото ржавеет, да ещё и как. Но только определенное золото и в определённое время. Так, перед дворцовым переворотом, кончиной, тяжкой болезнью или иными неприятными событиями для того или иного правителя, внезапно, по необъяснимой причине начинают покрываться патиной выпущенные его казначейством монеты. Почему – никто объяснить не может, но это многовековое наблюдение оккультистов известно даже на бытовом уровне, где с золотом связано очень много примет. Так, считается, что если золото тускнеет и покрывается патиной это предвещает болезнью или смерть того кому оно принадлежит, ибо каким-то образом связано с хозяином на уровне тонких энергий. Отсюда крайне нежелательно подбирать с земли кем-то «потерянные» золотые вещи, отсюда и мистика власти, связанная с золотыми монетами: храня стопку монет с физиономией того или иного правителя, гражданин тем самым каким-то образом завязывается на энергетику этого правителя. И то, что золото, выпущенное правителями россиянской федерации стало чернеть – это знак очень и очень плохой для этой вертикали. Это знак скорой и неизбежной кончины сей «династии».

Понимаем, что эту кончину мы предсказываем уже давно, а «династия» в россиянской федерации всё стоит и как бы, не думает падать. Почему-то накопленное отрицательное количество и перешедшее в запредельное «качество» никак не реализуется на деле. Каким-то совершенно фантастическим способом, удивляющим весь мир, всё здесь ещё держится. Как? Притом, что режим «династии» ненавистен не только населению, но и большей части верхов. Как? Когда разворовывается всё, и никто не верит в перспективы режима. Однако, не будем забывать, что мы имеем дело с системой, оккультной по своей природе. То есть, снаружи есть вывеска с какими-то политиками, парламентами, министрами и прочими, а над всей это толпой граждан, сидят некие колдуны, унаследовавшие свои знания ещё от строителей зиккурата на Красной Площади. Или кто-то думает, что мумия в зиккурате лежит просто так, и просто так её охраняет подразделение с целым генералом во главе? Оккультные технологии используются в первую очередь для предотвращения конца режима, что уже неоднократно проделывали до них и другие правители, других империй и царств, из других эпох. Так, например, это было в Византии.

Однако до бесконечности эта отсрочка не может продолжаться. Это как с подводной лодкой, опускаемой ниже предельного уровня. Сначала аппарат начинает трещать по швам, потом держится только молитвами экипажа, однако, в конце концов, никакие ухищрения сидящих в железной банке людей уже не помогают и банку плющит в лепешку. Точно так же, и в конце концов, будет и с властью «династии» и машиной СССР, которую, переименовали в «Россию», слегка урезав территорию и тем самым продлили агонию ещё на двадцать лет. Но, мы точно знаем - вышли уже и эти двадцать лет, чему явное свидетельство – спонтанное почернение золота с гербами россиянской федерации. Банка трещит по швам.

18 июля 2010 Виктор Уверов АРИ (Агентство Русской Информации) http://ari.ru/news/3511/

Share this post


Link to post

post in legendary thread, предрекаю очередной срач от клондайка и ко

Share this post


Link to post

чтот чернят россию, эт раз

во вторых как то по.. стало, золото не государства (тобишь народа), а кучки продуманных и типов которые всё гребут и гребут

революция короч наверно скоро будет, чтот такое предчувствие

Share this post


Link to post

Золото россиянского Центробанка почернело - конец Эрефии близок!

Share this post


Link to post

Эммм... Правда не правда, но если так, то:

Где настоящее, чистое золото!?


Опять эти хапуги всё захапали.

Share this post


Link to post

Это иноземное колдунство золото сглазило - тут думать нечего!

Share this post


Link to post

Линк - прекрасен :) Содержание статьи - прекрасно!

Особенно прекрасны: гадательное зеркало, жрецы, оккультная система, зиккурат на Красной площади и - колдуны!

Clondike

Давай ещё в таком же духе и побольше! Это я искренне, жду с нетерпением.

Даёшь инопланетян!

ЗЫ

R'ly like it )

Share this post


Link to post
На золотых инвестиционных монетах "Георгий Победоносец" Центробанка найдена коррозия и ржавчина.

Может золото китайского производства.

Share this post


Link to post

Имущество центробанка принадлежит государству. Но! Хозяйничают там неподконтрольные гос-ву люди, подчиняющиеся МВФу.

Продолжая дальше эту мистическую "логику" напрашивается только один вывод - банк скоро будет национализирован!!! Ура товарищи!

Share this post


Link to post

Бриллианты с алмазного фонда тоже наверное стекляшки.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...