Jump to content
Sign in to follow this  
dibar

ФСБ приглашает шпионов к сотрудничеству.

Recommended Posts

Телефон доверия ФСБ России

(495) 224-22-22

Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность.

Из Примечания к статье 275 УК РФ (государственная измена):

Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, а также статьями 276 (шпионаж) и 278 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам РФ и если в его действиях не содержится иного состава преступления

http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm

Взято непосредственно с сайта ФСБ.

Граждане шпионы, ну зачем вам предавать Родину?

Получайте денюжки от иностранных держав и работайте на РФ!

Гениальный ход ФСБ! )))

Share this post


Link to post

этому ходу - сотни лет.

Двойной агент называется.

Share this post


Link to post
этому ходу - сотни лет.

Двойной агент называется.

Тут про телефон доверия говорится)

Share this post


Link to post

Как только позвонишь по телефону через пять минут наряд ОМОНа домой обеспечен и никакие тебе деньги не дадут, тем более с сохранением зарплаты от иностранцев. Они по-просту изобьют до полусмерти пока не расскажешь им все сведения которые знаешь. Неужели шпионы такие наивные по мнению ФСБ что поверят этому объявлению на сайте?

Share this post


Link to post
Неужели шпионы такие наивные по мнению ФСБ что поверят этому объявлению на сайте?

Ты думаешь в ФСБ работают тупари?. Они играют на пороках человека. Жадность, это тот порок который некаждый может побороть.

Share this post


Link to post

http://www.ej.ru/?a=note&id=10240

Полный шпионоворот в природе

АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

"Ну вот, все закончилось так же благополучно, как и фильм «Мертвый сезон». Наших героев-разведчиков Владимира и Лидию Гурьевых, Михаила Куцика и Наталию Переверзеву, Андрея Безрукова и Елену Вавилову, Михаила Васенкова и Михаила Семенко, Вики Пелаэс, Анну Чэпмен обменяли на иностранных шпионов Игоря Сутягина, Александра Запорожского, Геннадия Василенко и Сергея Скрипаля. Одна беда, им не удастся бросить презрительный взгляд на разоблаченных врагов: знаменитый мост давно простаивает без дела в глубине территории ФРГ.

Изучение списка иностранных шпионов, которых Родина обменяла на арестованных в США российских разведчиков, приводит к поразительным умозаключением. Разумеется, первое, что бросается в глаза — все вроде бы иностранные шпионы являются нашими согражданами. Впрочем, это объяснить можно: еще в 60-х США и их союзники по НАТО отказались от попыток засылки нелегалов на территорию СССР. Удивительно другое, а именно профессии вражеских агентов. Не будем брать в расчет ученого Игоря Сутягина, вся вина которого заключается, во-первых, в том, что он слишком умный, и, во-вторых, в том, что запрос на его арест подписал будущий национальный лидер, который по определению не может ошибаться. Все остальные иностранные агенты до осуждения работали нашими разведчиками.

И это интересно сразу по нескольким причинам. Получается, что иностранные разведки не вербуют агентов нигде за исключением СВР и ГРУ. Если отказаться от невероятного допущения, что прочие иностранные агенты в России маскируются искуснее, нежели профессиональные разведчики, приходишь к крайне обидному для встающей с колен страны выводу. Выходит, иностранные разведки потеряли интерес к нашим военным секретам, равно как и к невиданным достижениям родной науки. Выходит, что тех же американцев интересует только одно: что мы там у них нашпионили и кто это сделал.

Если так, то «неслышный поединок» разведок ведется исключительно силами россиян, выступающих и за одну, и за другую стороны одновременно. Таким образом, российский разведчик, подобно мотыльку, проходит несколько стадий развития. Первая – обучение шпионским хитростям и работа на российскую разведку. Вторая – перевербовка иностранной разведкой. Третья – арест и тюрьма. Четвертая (если получится) — обмен на коллег-россиян, которых арестовали за границей.

Надо сказать, что теоретически этот российский шпионооборот может быть совершенно бесконечным. Нельзя же исключить, что американцам удалось завербовать кого-то из только что захваченных шпионов. Это ведь с российской точки зрения обещанная им пенсия в две штуки баксов – огромная сумма. А для настоящей интердевочки Анны Чэпмен – это сущая мелочь. Да и прочие шпионы привыкли к устойчивому ежемесячному доходу в 10-13 тысяч долларов. Так что они вполне могут согласиться подработать на американцев. В этом случае рано или поздно они будут арестованы и осуждены.

В то же время нельзя исключать, что и российские спецслужбы склонят кого-нибудь из высылаемых сейчас разведчиков вновь поработать на Родину. Стало быть, вполне вероятно, что в будущем и они будут задержаны ФБР и МИ-5. В результате через несколько лет может произойти новый обмен: те, кого сегодня переправили в Москву, вернутся в Вашингтон, а те, кто сейчас прилетел в США, вернутся на Родину. Все это может продолжаться до бесконечности.

Итак, если вся тайная война ведется исключительно российскими кадрами, то в рамках перезагрузки отношений с США американская сторона должна взять на себя часть расходов на обучение российских шпионов, а также на содержание разведсети. В перспективе можно будет начать российско-американские переговоры о том, как сделать область разведки абсолютно замкнутой, герметически закрытой, так чтобы ее деятельность протекала, не мешая жить нормальным людям…"

Согласен с патриотами в том ,что надо расстреливать предателей нещадно. Это умерит их жадность.))

Share this post


Link to post
Жадность, это тот порок который некаждый может побороть.
Согласен. Жадность - это порок, который не смогло побороть в себе ФСБ. Отсюда и коррупция ...

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...